【あす楽】ストウブ 鍋 Staub ココットラウ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

みんな集まれー
あす楽ですぐに届きました。が、子供達5人が帰省する予定はまだ先なので出番待ち。シーズニングしてスタンバイです。いつもは小さいストウヴでチマチマ作っていますが、大きな鍋で作っていた頃が懐かしく購入してしまいました。
写真はグレーが20センチ、マスタードが10センチです。さすが26センチ大きいですねー。
中華街の大きい肉まんを5個一気に蒸せそうです。
クリスマス、お正月に活躍しそうです。
日本公式ではありませんが、底に小さい気泡があっただけで、縁も綺麗で問題無さそうです。

5 2018-12-16

可愛い
ずっと欲しかったstaub(黒 26cm)を買いました。
蒸し物も良くするので、スチーマーとのセットを買ったら大正解。男三兄弟の5人家族なので食事の量も多いんですが、茶碗蒸しも一気に5個蒸せるし、煮込み料理も沢山作れるし、大満足。
キッチンに置いてあるだけでテンションが上がります。

4 2019-10-18

初ストウブ
初ストウブです。
5人家族、サッカー少年息子3人食べ盛り。作り置きしたいし、作る量も多いので色々調べ迷いに迷いスチーマーつきにの26にしました。
実は、グレーを頼んだのに来たのはブラック…なので−★1つ。
交換する手続きも面倒だったのでそのままにしました。初料理は無水で肉じゃが!結果、美味しかったですが、レシピには20〜24とかが多いので分量に迷いがありました。ストウブにはハマりそう…色々揃えたくなっちゃいました。使いこなして数も増やしていきたいです。

• kosuke2014さん
  • kosuke2014さん

5 2019-11-14

GOOD!!
迅速な、対応ありがとうございました!!
商品も満足です!!またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• a-726さん
  • a-726さん

5 2019-07-13

いいです!
はじめてのストウブ購入で不安でしたが、綺麗な品が届き 安心しました。大切に 使いたいです。

5 2019-06-23

家族が増えたので買い足すのに24cmか26cm と、迷いましたが、スチーマー付きが26cmのみだった事と有る無しでの金額の差がネックとなり26cmスチーマー付きにしました。
届いた物を見た時にスチーマーがしっかりした作りで大満足!
上手に使いこなしていきたいです。

5 2019-05-09

大変満足
大変満足です。黒か黄色かで迷いましたが、大変満足です。

5 2019-03-13

スチーマーがついてこのお値段はお得だと思います!もうすぐ5人家族になるので、使うのがとっても楽しみです♫

5 2019-01-05

ずっと欲しかったストウブの鍋。大事に使います。スチーマーを使った料理が楽しみです。

5 2018-12-27

とてもキレイな商品です!
初Staubです。グレーと迷っていたのですが在庫切れでしたのでブラックにしました。重厚感がありカッコ良くてすっごく気に入りました。ブラックにして良かったです!手作りで個体差があると書かれている方もいらっしゃいましたがとてもキレイな商品です!
早速、レシピ検索中です(^^)

5 2018-02-07

スチーマー最高
手作りの豚まんにハマっています。こちらで蒸すとふっくらフワフワです。
白菜と豚バラ肉のミルフィーユ蒸しも、ミルフィーユ鍋にするよりも白菜の甘さが際立ちます。
お鍋は重すぎる気もしますが買って良かったです。

4 2018-07-06

愛用します♪
以前から欲しかったストウブ。チェリーを購入しました。
ハンドルの近くに気泡がありましたが、目立たない所ですし問題ありません。(私は想定の範囲内でした。)
4人家族で作り置きが多いので、丁度いいサイズでした。分けて作っていたお赤飯も、このスチーマーなら一度で作ることができそうです。
いつものローストポーク、バターチキンカレーも美味しくできました。大切に、長く愛用しようと思っています。

5 2018-04-04

気分が上がります♪
発送も早く、綺麗な品物でした。憧れのストウブ、サイズで悩み、色で悩み、、なかなか決断できずやっと買えました!色はブラックにしましたがマットな質感で気にいってます。見た目だけでもテンション上がります!最初にミネストローネを作りましたが、いつもより野菜が美味しく感じました!

• 567567さん
  • 567567さん

4 2018-03-10

初ストウブ
サイズに迷っていましたが、スチーマー付きのこの品にしました。蒸し器も欲しかったので。マスタードカラーを選択。思ってたより暗く、ダサい。廃盤予定カラーの噂も納得です。実物を見ないで、購入した私が悪いのは、わかってます。他のカラーはよく見かけるのですが、マスタードを置いてある店は見つからなかったので。PC画像より暗く、まさにう◯こ色~_~; でも、特に傷などは無く、良い品が届きました。本日、油ならしをし、料理は明日の予定。持った感想は、想像よりかるい。バーミキュラ22cmよりは重いけど、バーミキュラと比較して薄いつくりです。末永く、大切に使っていきます。

• sana_chasさん
  • sana_chasさん

4 2018-11-02

念願のストウブのはずが……
ようやくストウブを手に入れました。
スチーマー付きでお得だったのでコチラを購入。が.....取手がかけている。ショックでした。
問い合わせして写真を送った所、最短発送で交換して貰えましたが、直ぐにお料理したかったです。
欠けている商品が届いたので星−1にしました。