2024/03/26
    セロイのママさん
    ストゥブのお鍋を愛用しており、先日アウトレットで重くて諦めたブレイザーをサイトで見つけて購入させてもらいました!初めての並行輸入品で届くまでは心配しておりましたが、お得な上に綺麗なお品でとても満足しています。商品の梱包もしっかりされていて、何よりも重いお鍋を宅配便で自宅まで届けて頂けるのが有り難いですね!!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/03
    初めて買いました(嬉しい)
    初めましてで、いきなり大きい鍋にしました。色んな料理に対応できそうで期待大です。今日商品届き、夕方から洗って油処理してお鍋料理しました。お野菜が甘くて美味しかったです。買って良かったです。長く大切に育てて自分も成長して行きます。笑
    注文日:2024/03/01
    2024/02/27
    yoyo186186さん
    ブラックも可愛いけど、揃って家族増えた感じです。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/27
    綺麗
    最速で、しっかりした梱包で届きました チェックしてみましたが問題なし 綺麗で見とれてます笑笑
    注文日:2024/01/25
    2019/03/02
    ひーちゃん23さん
    ストウブ ブレイザー 28cm
    オールマイティに使えるストウブのブレイザーのグレー待ちに待ってました! お料理を作るのが更に楽しくなりました!
    注文日:2019/02/26
    2019/02/26
    早く買えばよかった!
    午前中に到着指定をして、予定通り到着。 すぐに洗って、オリーブオイルで初めのお手入れをし、 サツマイモがちょうどあったので、今まで26cmのフライパンでは出来なかった無水調理をしました。 やはり、使い勝手は最高です。 魚焼きグリルては、センサーで10分おきに自動消火してしまい大変でしたが、こちらはそんなこともなく、消した後の保温力も土鍋ばりにしっかりで、これ一つですき焼き鍋、土鍋、フライパン、煮込み鍋としても活躍しそうな事を実感しました。相当重宝します。 8歳の男の子ツインのいる4人家族ですが、これからの食欲旺盛な時期に、大助かりな気配です。 鉄ならではのお手入れは必要ですが、鉄分不足を補う手段とフライパンサイズupを考えていたので、こちらのブレイザーにして一石二鳥です! ちなみに、事前に蓋の重さが気になったので、チャットにてお尋ねしたところ、2.0kgとの事でした。本体は洗うときは当然蓋をはずして洗いますので、心配していたほどは重たさは気になりませんでした。 加熱中の蓋の取っ手が熱くなる、という事を心配していましたが、厚手のタオルやミトンで普通につかめます。案外素手でもつかめたりします。(念のために同時購入した、ニワトリさんの取っ手は、もう少し置いておきます。) グレーにしましたが、色むら、欠けなど心配な事もなく、こちらで購入出来てよかったです(^^) 長文失礼しました。
    注文日:2019/02/20
    2018/12/26
    素敵すぎ♡
    一度買ったら後戻りできない気がして ずっとためらっていたストウブ。 フライパンがダメになりそうなので ついにグレーを買ってしまった♪ 男前でとってもかっこいい♡ 傷もなくとてもきれいな状態に満足しています^^
    注文日:2018/12/25
    2019/01/16
    野良猫ボスさん
    買ってよかった♪
    サイズやカラーを迷って迷って1ヶ月💦 年末に間に合うように購入しましたが 大人数の家族が集まり、煮込みハンバーグや 鍋などすごく重宝しました。 鍋がオシャレなのでそのまま食卓へも気にならないし、皆さんの口コミどおり野菜が美味しく火の通りも早いから時短に料理ができて感激‼ チェリーレッドも大人な赤で良かったですよ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/17
    2023/12/04
    期待していただけに残念な気持ちになりまし
    私の元へ届いたのは、全体的にはキレイですが1箇所だけお鍋の縁に未塗装箇所のある物でした 結構目立つので可能ならば交換をとショップに連絡しましたが、お鍋としては問題ないので交換は出来ませんとのお返事でした。 問題ないとはいえ、気になる人には気になる部分だと思います。 これから注文される方は、この状態の商品が届く可能性もあるんだと納得した上で注文された方が良いと思います。
    注文日:2023/11/25
    2021/08/12
    りん0732さん
    いきなり2000円も値下げするなんて酷い
    マラソンが終わったら2000円も値下げするなんて驚きです(T_T) 知ってたら普通に買ったのに、同じ商品でここまで金額差つけるなんてちょっと酷くないですかね? 発送もすぐだったので不満は無かったのですが金額はめちゃくちゃ不満です。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/13
    この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申しあげます。 引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
    2018/12/12
    もなりさ0579さん
    シールが…
    届いて開けてみると鍋の中におが屑?のようなものと商品説明書が入ってあり、ストウブのシールが取られそこに貼られてありました。返品されたものがこちらにきたのでしょうか?安い買い物ではないので残念でした。
    注文日:2018/12/04