12,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-21

焼き目が食欲そそるグリルパン
ずっとほしかったストウブのピュアグリル。
さっそくグリル野菜を焼いてみました。
このしっかりした焼き目だけで食欲そそります!
もちもん味も美味しくて、テフロン加工のフライパンで焼くよりBBQで焼いたような野菜の甘さを感じました。
色はチェリーにしたんですが、そのまま食卓に置ける色合いで、非常に満足度高い商品なので、これから色んな料理で活躍してくれそうです。

4 2018-01-26

またレパートリーがひろがりそうです
ココットやブレイザーを持っているので3つめは、フライパンとして使うグリルパンを選びました。思ったより浅かったですが、他メーカーの耐熱ガラス蓋もぴったり合うし、余分な油を落として調理できるので、結果これにしてよかったです。溝が洗いにくいという書き込みがあったのでそこが一番悩みどころでしたが、水を入れて沸騰させれば汚れも落ちやすくなりますし、特に問題はありませんでした。油がはねても汚れを気にしなくて済むようにと黒にしてみましたが、地味すぎてさみしいので、食卓に出したときに色もいっしょに楽しめるよう、グレーにすればよかったかなと、そこだけが心残りです。

5 2020-09-21

ステキなグリルパン。アクアプァッアなど作るのに最適な大きさです。サイズもバッチリでそのまま食卓へも持って行く予定。

5 2020-05-09

きれいな商品が届きました。チキンステーキがとても美味しく焼けます。

• may77letさん
  • may77letさん

5 2021-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに急遽翌日伺うことになり、配達先をそちらにしておいて注文しました。発送が早いので本当にいつも助かっています!発送完了メールが来たら、現地にお邪魔している時間に配達指定をして、重たいものを運ばずに手渡しすることができました。ラッピング・熨斗不可の商品でしたが、送り主も注文した私の名前になっており、中にはチラシが1枚だけ入っていただけで金額等わかるものはなく、気持ちのこもった対応だなと感じました。料理好きの友達なので大変喜んでくれました。
今回はチェリーレッドしか在庫がなかったのですが、ストウブのチェリーレッドは別アイテムを持っているので安心してこちらに決めました。商品もとても綺麗で、梱包もストウブの外箱がさらにダンボールに入っています。グリルパン30センチと迷いましたが、オーブンに入れる事も考えると入らなかったら困るかな…と思って26センチにしました。これでも十分なサイズで喜んでもらえました。
次の日に早速チキンと野菜のグリルを作ったそうで、美味しかったと連絡もらいました。

5 2020-11-16

ストウブの鍋は使っていたので製品の良さは分かっていたのですが、グリルパンを使って肉や野菜をグリルしたら思った以上に美味しく焼けて大満足です。

5 2020-04-24

グリルパン!
シーズニングして、先程初めて使用しましたが、ハンバーグもじゃがいももあれっと思うくらい美味しくできました。
外はカリッと中はふっくらです。同じ材料でもこんなに違うとは。もっと早く買えばよかったなと思いました。大きさは、30と少し迷いましたが、コンロのサイズも考えると26センチで良かったです。大きいハンバーグだと4個はぎりぎりで入るくらいです。

5 2020-12-22

焼き肉するのに
買って良かったです!!
かなり長持ちしそう。二人で焼き肉にちょうどよい大きさでした。

5 2020-03-02

美味しく焼けます
野菜が特に美味しく焼けます。ステーキのときはいつもこれです。我が家では登場回数は少なめですが、あると便利です。

5 2018-01-01

大活躍☆
意外でしたが(良い意味で)これほんとにオススメ出番多いです!軽く取扱いがラクでサッと毎日の一品を出すのにもおしゃれ。また卓上や野外でグリルする楽しみも増えます。他のサイズも欲しくなりました。

• kakopi777さん
  • kakopi777さん

5 2017-10-25

野菜が焼くと美味しい!鶏肉も脂がおちてとっでもおいしかったです。安く買えてよかった。ただミゾが掃除しずらいものもありました。馴染んできたらひっつかなくなるかなぁ。

5 2017-03-17

美味しく焼けました
綺麗に焼き目が付き、見た目も最高でした!これからステーキが食卓に登場する頻度が増えそうです。

5 2017-07-06

お勧めです
野菜やお肉が美味しく焼けます。
シマシマに焼き目がつくので、見た目にも美味しさUPです。
他のストウブよりも浅いので、油は跳ねますが、軽く感じます

5 2022-01-15

注文後直ぐに届き早速チキンとウインナーとお野菜をグリルしてみました。別で買ったHENCKELSの26cmのガラス蓋がピッタリ使えます。チキンは皮はカリカリに中はジューシーに焼け、お野菜にも焼き目も軽く付きホクホクでとても美味しかったです。出来上がってそのままテーブルへ出せてとてもおしゃれだし美味しい!心配した焦げも熱湯を入れ10分ほど置いたらキレイに取れました。お肉、野菜、次は魚料理と我が家ではヘビロテ決定です。

5 2022-01-18

すぐに届きました!美味しそうな格子の焼き目がキレイにつき、じょうずに焼けます。家にあったフライパンの蓋がぴったり合ったので、それも利用できそうでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン