2015/11/02
    ストウブ鍋愛用中です。先日初めて基本の?黒を購入したのですが、なぜかしっくりこなくて。ノブを他のストウブと揃えてシルバーに変えてみたらすごく自分好みになりました。ココット de gohan のMサイズにLのノブがぴったりです。
    注文日:2015/10/24
    2015/12/15
    クロbooさん
    20cmのラウンドをパーソナルの小さなオーブンレンジでフタをしたまま使用したかったけれどもともと付いていたLサイズのフタノブでは入らずで諦めていましたが、やっとこちらのお店で普通の形のフタノブを見つけました!こちらのお店しか取扱がなく情報もほとんどないのでサイズが合うかお店に問い合わせをしたら、わざわざ20cmのフタにSサイズをつけてみてくださったので安心して購入できました♪到着後早速つけてみたらグラグラ感も無く、ノブだけでフタを持っても重量的に問題ないようで、何よりオーブンにフタをしたまま入ったので今後使うのが楽しみです!
    注文日:2015/12/10
    2017/04/15
    買って良かったです
    ストゥブ ラウンド22センチ ブラックのツマミとして一番大きなサイズを購入しました。ツマミの色がシルバーの方が好みだったので大満足です。買って良かったと思います。
    注文日:2017/04/07
    2018/11/26
    petit_bonheurさん
    良い品です。
    ラ ココットde GOHAN Mサイズのツマミに傷がつき、交換用にLを購入。 ぴったりサイズで大変満足しました。 ツマミを取扱っているところがほとんどない中で、こちらはサイズも充実してます。
    注文日:2018/11/23
    2018/01/10
    零凜さん
    買って良かったです。
    ワナベブラックのノブの交換をしました。やはりシルバーで正解
    注文日:2018/01/07
    2017/09/05
    YumeMamさん
    とても満足です
    新しいつまみを探していたところ、こちらの商品を見つけ買わせていただきました。 発送も連絡も早く本当に感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/27
    2016/09/02
    サナミツチノコさん
    親切な対応です
    サイズが分からなかったので購入前にメールで確認させて頂き、対応も早くて本当に助かりました。この店を何度も利用していますが、商品は綺麗なものばかりで安心して購入前できます。
    注文日:2016/04/19