19,099円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-03

いい色です
初めてのストウブです。色を何色にしようか迷つたのですが
ブルーにしてよかったです。素敵なお鍋ですね。

5 2022-09-18

最高‼️
何年も悩んで ついに買ってしまいました
もっと早く買えば良かった!
野菜の味が全然違う、美味しすぎます。
今まで食べていたのはなんだったのか、と言うくらい。
早くもサイズ違いを検討中です

5 2022-03-02

注文して、翌日に届きました。
マジョリカカラーのグランブルー、とても素敵な色です!!
こちらのお店は、2回目の利用でしたが、2個とも綺麗なお鍋が届きました。
使いやすい20cmのココットラウンド、思い切って購入して大満足!
大切に使います。

4 2022-02-20

大満足。翌日届きました。
ストウブ は今回3個目です。ココットデゴハンSとMで、炊飯以外も作ってましたが、料理に使うと炊飯に回せず、20センチラウンドがあっても良いよな。でも重そうだな。とずっと悩んでいました。でも今回こちらでレビューで良心的なお店みたいなので、憧れのグランブルー(ダークブルー)を思い切ってポチりました!とても綺麗で重さも許容範囲でした。しかも翌日の朝届くとは!お休みの日なので一日中眺めていたいと思います。シーズニングの仕方等、チラシも入っていたし、良心的ですね。ありがとうございました。

5 2022-02-04

公式よりGOOD
とても綺麗な鍋でした。Gulliverさんで何個かストウブ鍋買っていますが、全部綺麗なお鍋です。
公式より綺麗なんじゃ…という鍋もありました。公式の生涯保障なんか殆ど役に立たないし、鍋の内側に塗料が飛び散っていても交換対象にならない。最近又値上げされましたし。
強気な公式ショップよりGulliverさんのほうが価格も安く鍋も綺麗なので、これからは公式ではなくGulliverさんで購入します。

5 2022-02-01

ダークブルー素敵な色です。他の色も欲しくなりました。

5 2022-01-25

もうなかなか売っていないシナモンを購入しました。イエローでもなく、ブラウンでもなく、とても素敵な色です。18センチは里芋やカボチャの煮物に使っていますが20センチはもう少し具材の多い煮物等に使いたいと思います。

• maruko214さん
  • maruko214さん

5 2022-01-18

ストウブ ラメール購入嬉しい!
ずっと探していたカラーのストウブが購入できて、とても嬉しく思っております。丁寧な梱包、迅速な発送と、商品もとても綺麗な物が届き大満足です。

• yoom360さん
  • yoom360さん

5 2022-01-15

初めてのラメール♪
やっと手にした憧れの色。大満足で見いってしまいましまた。
これからせっせと使います。

5 2021-08-26

ダークブルーを購入。
色、デザインとても気に入りました。
重さがありますが、煮込み料理など
とても美味しく出来上がり料理上手になった気分です。

5 2021-08-24

20センチのココットが欲しくて色々探してた所に前から欲しかった色 ラメールが再販となっていたので迷わずポチってしまいました。届いて箱を開けると思っていた通りの素敵な色!顔がゆるみっぱなしです。
ストウブ鍋は3個目ですが次は冬に向けてブレイザーが欲しくなりました。

5 2021-07-01

ダークブルー購入
ダークブルーを購入
今回で3回目のストウブの購入になります。
26cmラウンド、15cmオーバルを過去に購入しましたが、スタンダードな20cmラウンドを持っていませんでした。
サイズ20cmのストウブが欲しかったので今回こちらで購入しました。
翌日配送ですぐ届きました。
サイズは2人から3人分の煮込み料理にはぴったりな大きさです。
カラーも深みのある色で素敵です。
こちらのカラーnameはダークブルーと記載されていますが、私が知っていたのはグランブルーでした。グランブルーが欲しかったので最初はダークブルーってなんだ?って思いましたが、調べてみたら同じ色のことのようです。
届いたストウブも欲しかったグランブルーでした。(箱にはダークブルーと書かれていました)
これからたくさん使っていきたいです。

5 2021-06-08

とてもきれいな商品が届きました。 もったいなくて眺めるばかりの毎日です。 迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2021-06-02

今日届きました。
ダークブルー、綺麗です
22センチマスタード持っているので、
今回は20センチ買いました。
何とも軽く感じました。毎日使いに
とても便利です。可愛がって大切に
使います。

5 2021-01-17

満足の商品
状態も良く丁寧に梱包されてありました。使い心地も抜群で、煮物も中まで柔らかくなり、購入して正解でした。どうしてもこの色が欲しかったので、大満足です。また購入したいです。