【5%還元】【あす楽】【1年保証】サムソナ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-21
  • ライトショック 98L 黒
  • お店の対応もよく、商品も気に入りました。36Lの黒を海外で購入して持っていたため、揃いで大きいのが欲しく探していました。こちらのお店を見つけた時には売り切れで入荷予定を尋ねるメールをしましたがすぐに返信頂けました。また、再入荷のお知らせが届き、出発直前で間に合うかドキドキしながらも注文したところ、迅速にご対応頂き無事商品が届き準備も遅れなく完了。今までハードケースだったので、預け ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-19
  • 10日間の日程でNZにて60代後半女性が使う事を考え、こちらとコスモライトとリモワ・サルサエアで検討。コスモライトはデザインが好みでは無いのが最大のネックで、殆どサルサエアに決めていましたが、差額で他の旅行グッズを揃えようということになり結局こちらにしました。日が変わる頃の注文で翌々日(実質翌日)夕方には到着でしたが、空き箱が届いたかと思うほどの軽さでびっくり。頼まれ物なので開封&使用後にまた追記します。ひとまず☆3で。 ・・・(続きを読む
  • eelyさん

5 2019-04-22

1年利用しての感想(^_^)
百貨店国内正規品との差が全く感じないのに、
何故半分以下の値段で手に入るのだろうか。
結論は10年保証の保険料を除いているからだと思う。
ダイヤルキーの種類など若干の仕様の違いがあれど、
どこをチェックしても偽物として生産された商品では無いと感じています。
某百貨店で現物を確認し、カタログも貰って確認して購入を決めたので、私個人としては大変満足してます。

5 2018-11-02

配送も早いし不安なことを問い合わせたらすぐに返事をもらいました。
今回留学で使うのですがたくさんはいって良さそうです^_^

• tssedaisukiさん
  • tssedaisukiさん

5 2019-09-28

軽い!
軽い!とにかく軽い!ストレスフリー!JAL利用でハワイの往復。傷もほぼついてません。丈夫だし、もうひと購入したいくらいです。

5 2019-09-19

容量多めなのに見た目は思っていたよりも大きすぎず、そして何より軽い!
他のサイズも購入しようか検討中です。

• m.f4169さん
  • m.f4169さん

5 2019-09-17

兎に角軽い
正規代理店ではないので心配でしたが、全く問題無く満足しております。

5 2019-07-18

すばらしい
形もデザインもとても品が良い。さらになんとこの軽さびっくりしました。使用感についてはまだ報告ができないですが、持った感じ非常に良い感じです。タイヤの音もほとんどありません。

5 2019-07-16

軽いです
注文して、翌々日には届きました。ダンボールに梱包されてきましたが、その状態でも、とにかく軽いです。ペトロールブルーを購入しました。思ったより落ち着いたグリーンに近い色でした。保証も一年間ついているとのこと、安心です。
キーの使用説明書がついてないので、ついているとよかったと思います。

4 2019-07-15

軽い
とても軽いですね。これならかなり詰めても移動が楽そうです。色も気に入りました。ブラックがビジネスでも旅行でも良いです。

5 2019-06-28

満足です
入荷も早く全てが迅速で有難うございました、
軽く使い勝手もいいですし、色は実際の方がきれいでした

5 2019-06-21

良い
あまりない色で、格好良かったです。
軽いし、中も緑色で良かったです。

• 三字経さん
  • 三字経さん

4 2019-05-04

軽くて使いやすく強度も十分
とにかく軽いのが欲しかったため購入を決意。片面は荷物留めのバンドのみ、もう片面はチャック式のカバー付き。一時帰国時に日本でPanasonic製の生ゴミ処理機を買ってこのスーツケースに入れて持って帰ってきたが、移動中の押しやすさも申し分なく、中身も外見も一切キズはつかなかったので強度も満足。

5 2019-04-18

安かった
サムソナイトのアウトレットで定価約77000円の20%引きで売っていたので買おうと思っていたところ、並行輸入品はその半額以下で購入できると知り購入。
口コミ等では、偽物も多いとのことが書いてあったので心配でしたが、いまのところ大丈夫なようです。

• kellylee08さん
  • kellylee08さん

5 2019-04-16

good
お店の対応もよく、商品も気に入りました。

4 2018-09-27

本当に軽い
25日に注文し27日に届きました。
リモワのサルサ デラックスの87Lを使っていますが 5.6キロあるんですよね
来月、台湾に行って色々と買いたい物を計算したら 30キロをオーバー
この際、新しいスーツケースの購入を検討。在庫の色が豊富なコスモライトと迷いましたが、コスモライトより100グラム軽く、少し多く入るライトショックに決定!サムソナイトのスーツケースは4回目です。
前の3個は頑丈で壊れた事は ありませんでした。ライトショックも頑丈で ありますように
使ってみました!★5から4に訂正
嵩張るものが多く28キロしか荷物を入れていませんが、リモワに比べて足回りが悪くて重みを感じました。やはりキャスターが小さいからなのかな
荷物が重くなるので購入したのに残念でした。
Heavyのタグが付く方は要注意かもしれませんね

5 2018-07-14

軽いです
ビックリするほど軽いです。同じサイズのスーツケースを持ってますが、倍の重さがあります。友達がコスモライトを持っていてその軽さが羨ましく購入しました。ライトショックの方が100g軽く容量が多いのに惹かれました。(本当は薄い色が良かったと思ったのですが、在庫がなくて少し残念でした。)近々海外旅行に使いたいと思います。並行輸入商品ですが、特に問題はなく、ショップの1年保証も有難いです。