【お盆期間限定 ポイント2倍】Penne ペンネ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 主人が白がいいと言うので、ホワイトを購入しました。白い壁に白いポストを取り付けると、メーターボックスみたいで私はやや不満でしたが、名前のシールを貼ったりして工夫して使っています。使い勝手はとても良く、A4サイズの封筒や2センチくらい厚みのあるカタログなどもすっぽり入ります。屋根のない壁面に設置していますが、家の周りが足首まで冠水するほどの大雨が降った時でも、中身は全く濡れていませんでした。大きいものが入るわりには見た目がすっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 正規品の安心感、暗めブルー
  • 当たり前かもしれませんが、きちんと化粧箱に入って配送されてきました。他ショップには替えのツマミがセットで付いているものもあり迷いましたが最終的には最安値のこちらで。この色のポストの施工例がネットで探しても無かったので少し不安でしたが届いた商品の色は画面で確認した通りの暗めのブルー白の外壁に映えそうですまだ取り付けていないので使用感は不明ですが見た感じ大きめのポストでメール便もラ ・・・(続きを読む
  • clea626さん
  • clea626さん

5 2017-05-27

とってもいい色です
どの色も素敵で、決めるのに時間がかかりました。
アクセントにとボルドーを選びましたが、落ち着いた色で良かったです。
届いた商品にキズがあったので連絡すると、すぐに新しい物を送って下さいました。
ショップの対応も良かったので、機会があれば是非利用させて頂きたいです。

• TommyKenさん
  • TommyKenさん

4 2016-12-11

ペンネのポストが届きました。
紺色で注文した
けれど、現物の色はとても綺麗な紺色で大変気に入りました。裏側をビスで止めるようになっているのですが、穴は4つあるのですがビスが2個しか入ってなかったことが気になりました。

4 2016-11-09

いい感じ。
商品本体は、満足してます。
ただ、付属してる固定用のボルトがしょぼすぎる。
4点固定出来るのに付属のボルトは2本。
私はしっかりしたボルトだけ購入し取り付けしました。

5 2017-07-18

大満足
新居購入に伴い ポストを色々見ていましたが 形とカラーの豊富さから ペンネスティーリーにしました! 最初は ホワイトとボルドーと迷っていましたが、ポストと言ったら赤だろうということで ボルドーにしました。 想像していた色よりシックな色合いで とてもカッコよく 大変満足しています。 まだ、設置はしていませんが 今から楽しみで仕方ありません!

5 2017-07-14

気に入っています!
ボルドーの色が暗すぎず、とても気に入っています。
鍵が面倒かと思いましたが、家の鍵と一緒に持ってなれてしまえば大丈夫でした!

4 2017-06-21

おしゃれ!
昨日届きました
バイカラーを注文
シルバーと紺ぽい色です、まだ取り付けては
いませんが、我が家の壁の色に
とっても似合ってます。
他の方のレビューにも
書いているように、ネジが一組しか
入っていませんでした、ネジ穴は4つなのに
チョと残念!なので星4つ。
よくを言えば、鍵だけじゃなく、つまみ部分も
セットで販売してくれていれば嬉しかったです。

5 2017-05-30

大満足!
新居用に購入しました。色はバイカラー。アントラサイトやブルー、レッドと迷いましたが、家の外壁がガルバの黒、玄関回りが明るめの木目なのでバイカラーが馴染んでくれるのではと思い購入。想像通りのマッチングでした。作りもしっかりしているので、ずっと使えそうです。鍵の問題はありますが、割りきっての購入なので気にしません。嫌なら他を探した方が良いと思います。総合的に大変満足のいく商品でした。

5 2017-02-05

とてもステキなポストです
4月に引越し予定の新居用にずっと「白のスティーリー」を探していましたが、どのサイトも白は売り切れでした。
定期的に各サイトの入荷をチェックしている時にこちらの「白入荷」を発見し、即、注文しました。
そして2日後には私の手元に。
実物は予想通りにステキはポストでした。
まだ設置していませんが、新居もこのポストもとても楽しみです。

5 2017-08-16

イメージ通り!
カラーもイメージ通りでシンプルで可愛いです^ ^
早く新築のお家につけたいです!

5 2017-08-16

気に入りました!
とても満足です(・∀・)ありがとうございます😊

• matticooさん
  • matticooさん

4 2017-08-13

キレイな色です。
枕木門柱に付けたくて、ホワイトを購入しました。取り付け前ですが、主張しすぎない色で、合わせやすそうです。
色的に汚れは気になるかもしれません。サイズは、大きすぎず丁度良いです。お買い物マラソンクーポン&ポイントもたくさん頂けましたので助かりました。

5 2017-08-08

かわいい(*≧з≦)
色をどうしようか迷ったけど、表札の一部に似たようなグリーンがあるので、コレに決めました。
雨が降っても、中の郵便物が濡れないようになってるので安心。
台風来ても、紐で固定しなくて済みそうですw

5 2017-08-02

かわいいです
新居用に購入しました!
発送も早く助かりました。
グリーンにしましたが、濃いめでとてもいい色です。

5 2017-08-01

かわいい
ホワイトを購入しました。
急いでいたので、発送が早くてほんとに助かりました!
白い扉の家にぴったりでとても可愛いです!

4 2017-07-29

見た目は、とても素敵です。ボルドーにしましたが、深みがある赤で落ち着いています。家にマッチしています。
鍵を差し込まないとドアが閉まらないのが唯一気になるポイントでしたので、星4つにしました。