【あす楽】クリッパン klippan ウール ブラ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 自然な暖かさがとっても気に入りました!マイヤー毛布では熱くなりすぎて夜中に剥いでしまうこともありますが、こちらは朝までぐっすり寝ることができます。ワンコも気に入ってこちらのブランケットを好んで寝転んでます。カラーはずっと気になっていたフォレストグレーで。シンプルでインテリアに邪魔しないカラーでリビングで使用してもかわいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • blue-blue1976さん
  • 2 2019-10-23
  • クリッパンってこんなもんなんでしょうか?
  • 毛がえぐいほど抜ける。1日で部屋が毛玉だらけに。掃除しても翌日には毛玉だらけ。匂いもなかなか抜けずおろしたてのくさい臭いが2週間ほど経ってもとれない。これ本物と疑ってしまうようなクオリティ。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ppx9899さん

5 2019-08-05

とても良い商品でした
お値打ち価格で、梱包も丁寧でした。欲しかった物なのでとても嬉しいです。ウールの性質上開けたてはやや匂いがしますが、それが普通です。2日ほど室内乾ししたら消えました。冬になるのが楽しみです。

5 2019-10-28

5 2019-10-17

素敵!
台風の影響で、配送が遅れるのを覚悟で注文したにも関わらず、翌日に届きびっくり。
ありがとうございました。とても暖かく、柄も素敵でした。大切に使わせて頂きますね。

• ianみこさん
  • ianみこさん

4 2019-01-30

クリッパン ブランケット
可愛くて軽いクリッパンのブランケットは我が家ではここ数年愛用しております。
注文後早急に品物が届きました。梱包も丁寧になされていてご対応に満足しています。
どちらかのレビューにありましたように少し臭いに気になる点があることは否めませんが
外干しをしてみましたので気にならなくなるのではと思います。
可愛いブランケット嬉しいです。

5 2019-01-08

軽くて暖かい
数日使ってみただけですが、軽くて暖かく、いい買い物をしました。
以前見た時にはもっと値段が高く、ちょっと買えなかったのですが、今回は安くなっていて助かりました。
匂いは確かにありますが、個人的には気にはなりません。以前、同じクリッパンのラムウールのスローケットを購入したときには、特に臭わなかったし、大丈夫だろうと思って買いましたが、やはり特に匂いはなかったです。個人差はあるでしょうが・・・

• 砂糖2761さん
  • 砂糖2761さん

5 2019-11-12

可愛いです。臭いは特に気になりませんでした。
お安く買えて大満足です。

5 2019-11-07

価格が安く嬉しい。とても温かいですしお洒落で気に入っています。

5 2019-11-01

とても可愛いお品でした。
前から欲しかったので、買いました!
思ったとおり、可愛く冬は温かく過ごせそうです。

4 2019-09-15

毛がよく抜けるので、最初はこまめに掃除が必要ですが、肌触り、デザインも気に入りました

4 2019-09-11

においの心配があったけど、全くなかった。まだ暑くて使えないけど、寒くなるのが楽しみです。

5 2019-09-03

まだ使ってないけど、、、
この冬用に購入。
肌触りチクチクしない○
大人1人余裕の大きさ○
ただ背の高い人ははみ出しちゃうかも。
柄かわいい○
暖かさはまだわからない
値段が他より安い
今回子供用2枚購入したが、大人用に2枚追加購入予定!

5 2019-06-09

ずっと迷っていたのですが今回とてもお得になっていたので購入しました!
すごく素敵です‼まだ使う時期ではないですが今から冬が楽しみなくらいです。
この度はとても素敵な商品ありがとうございました!匂いは覚悟していたので晴れてる日に干します‼

5 2019-05-12

2枚目の購入です。見た目にも可愛くとても暖かいのでもう手放せません。匂いは特に気になりませんでした。

5 2019-03-16

可愛い!
思った以上に可愛くてサイズ感も良かったです。ソファにかける為に購入。大変満足です。

5 2019-03-11

いいですよ
SAREKを購入。最初は酸っぱいようなにおいがしましたが、陰干しで気にならなくなりました。ソファでうたた寝、ベッドの保温にと活躍中で、家族分ほしいくらいです。オススメですよ!発送も早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット