ムート Muuto THE DOTS COAT HOOKS ザ ドッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • siokobuさん
  • siokobuさん

4 2018-08-12

ちょっと大きめです
オシャレなフックを探してザドッツ にたどり着きました。こちらはお値段も安くて良かったです。
1.2mmの合板には、外国仕様なのか?付属のビスが長く、板の裏からネジどめしました。

• HARAIさん
  • HARAIさん

4 2018-07-20

取付も比較的簡単ですし、強度もしっかりしています。

4 2018-06-21

早く届きました。
新居用に購入しました。あと2つ欲しいので、再入荷したものを早速購入します。
Mサイズは結構大きいですが、インテリアのアクセントになりそうです。

5 2016-04-19

ヘッドフォンかけにしています。
黒ですが、薄っすら木目が見えるところが高級感もあるし、奥行き感も絶妙でとっても気に入っています。
電子ピアノのヘッドフォン置き場に困っていたのですが、これでお洒落に解決しました。
壁にボルトで穴を開けるのは少し抵抗があるので、とりあえず石膏ボード用のピンと粘着テープで留めています。

5 2016-12-08

素敵です
どこのお店も売り切れ状態だったのに、こちらおお店は色の種類も多かったです(ただいま追加で欲しかった色が売り切れていて残念)早速取り付けました。アッシュを購入しました。子供部屋にはもっと明るい色の方がアクセントになって可愛いと思います。白も購入しましたが木目もうっすら見え素敵です。大きめのサイズにヘッドホンをかけました。下地の確認が必要ですが、私でも取り付けられましたよ。早速追加で他の色も購入検討中です。

• q:k4aさん
  • q:k4aさん

5 2018-01-05

ブラック
玄関用にS2個とMを購入しました。ブラックでも木目があるのできつくなりすぎず、おしゃれです。あと何個か追加したいです!

5 2017-11-13

かわいいです!
以前から付けたいなと思っていて、このたび購入しました。
アンカーはあらかじめ複数持っていたのでアンカー無しでお手頃な価格のこちらで購入しました。ビスが太いため、取り付けるのに勇気が入りますが取り付けが完了してみたら、かわいくて思っていたとおり、とても気に入りました。

5 2017-10-26

イメージ通りでした!
付けるのが楽しみです

• 0818ayaさん
  • 0818ayaさん

5 2017-10-14

すごくオシャレで気に入りました。
記載通りアンカーはついていませんでしたが、荷物を掛けたりはしないの、付属のネジも使用せず、細いピンだけで設置しています。

• mami0103さん
  • mami0103さん

5 2017-09-13

自宅ウォークインクローゼット用に購入しました。気に入っています。迅速な対応、ありがとうございました!

5 2017-07-26

カラーも豊富で嬉しい。
取扱のあるショップで 前色の取扱・在庫を持っておられる所も多くないので
希望のお色もget出来、良かったです!

• Zizaさん
  • Zizaさん

4 2017-07-25

かわいい!
ショップの対応梱包全て満足です。
かわいい形で色々な色を組み合わせて使うととってもかわいいかなと思います。

5 2016-12-09

かわいい♡
2回目の購入です。
連結されている壁掛けフックより、かけたいものを離して、好きなところに取り付けれる点がとてもいいです!私は壁と同じ色で白を購入しました。かわいらしさも高級感もあって、すごく気に入っています。またかけたいものができたら購入すると思います!

4 2016-12-08

想像通りかわいいです。
発送がとにかく、速くて嬉しかったです。
けっこう、ビスが長いので、
どこにつけようか、
見た目と、強度とで、悩み中です。

5 2016-12-01

すごくよかった
イメージ通りすごく素敵でかってよかった!
商品もすぐに届いて、梱包もしっかりしていて安心しました。