【全品P5倍 6/5 23:59迄】ギボン Gibbon ス...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• senryu_maさん
  • senryu_maさん

5 2020-04-25

お買い得です。
家族で遊ぶ為に購入。
外で遊ぶことがすきなら買って後悔はないです。
一様に言われますが、想像以上に難しいです。
初めて使った時はフィールドの都合もあり汚れを気にせず靴を履いてやったのですが、やはりきれいに使いたかったので2回目以降はレジャーシートをラインの下に並べて裸足で遊んでいます。
でもシートがズレるのでペグダウンしたほうが良いです。
ツリーウェアが同梱されていますが、思った以上に短いです。
遊ぼうとするフィールドの木が太めだなと思っていたら迷わず別売りのツリーウェアXLを一緒にかっておきましょう。
しっかり太い木だとそれでも届かなかったので、これと繋げて使いました。
ショップ内の表記が目立たず気が付きにくいですが平行輸入品ですので購入後の保証を気にする方は避けましょう。
安物の類似品ではなくギボンの現行モデルですです。
商品は何の問題もありませんので、安く購入できて満足です。

5 2020-04-20

家族で体幹トレーニング
スラックラインが趣味の方にこちらの商品が良いとの事で初心者ですがスラックラインデビューに購入しました!お友達は三本3千円から5千円台のを使っていましたが、そちらに比べると布表面が滑らかな感じかしました。セットなのですぐ届いて開始できるので大満足セットだと思います!
又、最初届いた商品に不備があり返品交換の流れがありましたが、全て迅速な対応なのにその上メールなど細やかな対応の中に丁寧さもあり、お店の対応は素晴らしかったです!なんとその流れが最初の注文から4日で終わりました!お店対応もイチ押しです!!

4 2020-05-13

66歳の男性ですが、何か夢中になる物はないか探していて、おもしろそうなので、又一人でできるので買ってみました。
やはり大変難しく、ライン上に乗る事もできません。
体幹とバランス感覚にもよく、マラソンをやっているのですが、トレーニングとしてもやっています。
この歳になると、感動することが少なくなるのですが少しでも上手くいくと嬉しい。
買うなら、ギボンのが良いとレビューを見たのでこれを買いました。
簡単にできないので、夢中になっています。

• anita0022さん
  • anita0022さん

5 2020-04-29

ありがとうございます
大変気に入りました

5 2020-04-18

ギボンという有名メーカーの商品と言うこともあり安心して楽しく使える。

4 2020-04-23

頼んですぐに届きました。
持ち運べる大きさなのでこれからいろいろ活躍しそうです。

5 2020-04-16

セットになっており,値段も海外の並行輸入と比べてもほとんど遜色ありません.

5 2020-04-08

早速使ってみましたが全然歩けませんw
けど楽しい。
近所に適度な太さの木が無くて設置に苦労します。

5 2019-07-17

迅速な対応でした!
商品も満足しており、毎日使用してます!

4 2019-05-30

とても楽しみにしていたので、嬉しいです。

• ynnhsさん
  • ynnhsさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-28

大変スムーズな対応でした☆
素早い配送にびっくりしました。とてもスムーズでした。さっそく今週末に子供と一緒に使ってみたいと思います☆

4 2019-05-06

楽しんでる!!
パパから注文してと言われて…すぐに届きました。子供達も一緒に楽しんでます!
体幹が鍛えられそうです。

• たぁ5492さん
  • たぁ5492さん

4 2019-04-24

注文してから素早い対応でした^_^
全然乗れないけど、楽しいです

• minonaka11さん
  • minonaka11さん

4 2018-07-09

メーカー品を安く購入出来て良かったです。

• TAKA292028さん
  • TAKA292028さん

5 2018-06-21

以前友人と体験してハマリました!
安い物でもいいかなぁと思いましたがやっぱりギボン製にしました
ラチェットの握る部分が金属ではないので手が痛くない。ラインの肌触りがよく使い易いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他