【最大1万円OFFクーポン】クルティ CULTI ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • オススメです
  • 旧パッケージらしいのですが、大容量だしお得です。アクタスのアウトレットでも同じものを購入した事がありますが送料無料でこのお値段ならわざわざアウトレットへ行く必要はありません。香りはマウンテンを購入しました。森林浴をしているかのような爽やか且つウッディな、どちらかと言うとメンズライクな香りでとても高級感があります。甘い香りや柑橘系に飽きた方には是非オススメしたいです。我が家に遊び ・・・(続きを読む
  • kiyopon0705さん
  • 3 2017-10-25
  • 初めてのクルティ
  • イメージとは違いましたが、嫌な香りでは無かったです。今まで買ったディフューザーの中では香りの広がりが良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

いいよー。
ルームフレグランスを愛用してます。いつもいいにおいになり助かってます。

4 2017-09-17

tessutoを購入しました
tessutoを購入しました。AQQUAも素敵な香りでしたが、tessutoは優しい香りで万人向けと感じました。とってもリラックスできます。

5 2017-08-25

玄関先の爽やかなデコレーション
洒落た雑貨屋さんで、この CULTIのホームディフューザーをよく見かけます。
匂い、見た目、共にとても爽やかな玄関先のデコレーションになるので、お客様をお迎えする際のおもてなし感、帰宅時のホッとする感は格別です!
オススメの香りははTessutoです!!

5 2018-05-05

大変満足
お店の方の対応もよく商品も旧パッケージとなっていましたがこちらは新しいミラノタイプできました。
本当、店で買うのが馬鹿馬鹿しくなりますよ
本当このお店は信用出来るお店だと思います

5 2018-04-09

癒されます。
無事に届きました、商品にも満足しています。
また、リピしたいと思いました。

4 2017-10-07

とても良い香り
今までは、サンタマリアノヴェッラのポプリを使っていましたが、少し気分を変えたくなり、こちらにたどり着きました。皆さんも書かれている通りで、とてもラグジュアリー感を感じる事のできる香りです。
スパイシーでキリっとしたところが好きです。ほかにもたくさんあるので、今後試していきたいです。定価を考えるとこちらはネットでお安く買えるので、大変気にいってます。

4 2017-08-25

やっと手に入りました
ずっとほしかった商品を安く購入できて嬉しいです。同じ香りでスプレー式のタイプを愛用していたのですが、 スプレーした時しか香らないのでこちらを購入してみました。スプレー式の物より香りが薄いのはまだ使いはじめだからなのか。。使いはじめて一週間はたちますが、どの程度香りが濃くなるのか、楽しみに待つとします。

4 2018-06-10

今回、購入させて頂きました。帰宅すると部屋にいい香りがして癒されます。又、室内温度と関係があるのか気温の高い日と低い日とで室内の香りが微妙に異なります。
いい香りは心身共にリラックスさせてくれます。ありがとうございました。

5 2018-05-01

欲しかったTESSUTOを購入。上品で大好きな香りです。お安く購入できて大満足です!

5 2018-04-26

某インテリアショップよりだいぶ安く購入出来ました。梱包もしっかりしていたし、発送も早かったです。またお願いしたいです

5 2018-04-17

いい匂いにつつまれて
人気のCULTIが大容量入りかつお得な価格で満足です。無くなったら、また購入しようと思います。

5 2018-04-12

ありがとうございました
並行輸入で、よいお値段で購入できました。梱包も丁寧ですぐに届きました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• サチ4620さん
  • サチ4620さん

5 2018-04-10

クルティテシュート
対応が早くとても厳重にラッピングして頂いきありがとうございました。
クルティのテシュートを買わせて頂きました。とても上品な香りで、お気に入りです。
又お願いします。

• es6-木下さん
  • es6-木下さん

5 2018-04-07

クルティ安く買えてよかったです。今まで正規品を扱う実店舗で購入していましたが、値段が高いのと店まで行く時間もなかったのでこのショップさんで買いました。注文の翌日に丁寧な梱包で届き、中身ももちろん今まで使っていたものと同じなので、なくなったらまたこのショップさんで買います。

4 2018-03-27

1000ミリをLDKに置きました。大きいですが、ある程度の広さがあればちょうどよいです。
香りも広がるし上品で気に入りました◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー