【3エントリーで最大P7倍 1/15 23:59迄】ク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

Tessutoに続きTheをリピート♪
2018/10から使ってますが、2/3減ったくらいです。香りはたまにしないような気がするので、スティックを上下さし替えてます。
今回買ったTheの方が香りが好きかな…和室に置こうと思ってますが、爽やかな香りなのでまだリビングにあります(笑)
フローラル系?女性の香水みたいな香りがあればどれなのか教えてください☆

5 2020-06-03

玄関に置いています。
今まで他のブランド のルーム フレグランスを玄関とリビングに置いていましたが、クルティは玄関だけでもリビングまで心地よい香りが届いてきます。
二階用にもう一つ購入しようと思います。

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

4 2020-04-22

念願の
こんな状況でおうち時間が長くなり、少しでも癒されるならと思い、悩んでいたこちらのお品を購入しました。香りも店舗で確認してからにしたかったのですが、なかなか外出出来ないので、レビューを参考にTESSUTOにしました。到着までドキドキしましたが、とってもいい香り!しかも1000mLは存在感もでかい!玄関に置いています。常にすごく香ってるわけではないですが、玄関を開けた時にフワッと香るのはやっぱりいいですね!市販のお安いものは中身が残っていても香りが全くしなくなるものも多いので、こちらはお高い分、期待したいところです。

5 2020-06-15

LINE友達でお得なクーポンありました
ACTUSで買うより大分安い!
今までLINFAを愛用していましたが、今回初めてtheを買い増し。
欠品になっていることが多い香りですが、運良くLINE友達で10%オフの時に入荷されていて即ゲットしました。
買った後に値下げされていて、かつお買い物マラソンがあり、LINE友達でクーポンも配られていましたが、THEは欠品していて少しホッとしました、、、笑笑
買い物カゴに入れてから購入まで1年かかりましたが、タイミング合えばかなりお得に買えるので、人気の香りが欲しい方は急がないなら買い時をじっくり待ってみても良いかも。
LINE友達は絶対なっておくべし!

5 2020-05-01

おしゃれでシンプルなボトル
一戸建ての玄関用に購入しました!
アクアは、爽やかでキリッとした香りです。欧米の男性的な香り。

5 2020-11-06

いい香り(TESSUTO)
実際の香りはわからないまま、皆さんのレビューを見てTESSUTOを購入しました。
香りの強さがわからなかったので、とりあえずウッドスティック3本使用し玄関に置いていますが、ふんわり優しくとてもよい香りが漂っています。
娘たちもいい香りと言ってくれています。
1000mlでは大きすぎるかと思いましたが、違和感もなく玄関がおしゃれになりました。TESSUTOを購入して良かったです。

5 2020-07-30

theを購入しました。自宅で使っていたものが匂いが弱くなり、新しく良いものが無いかと色々探した結果この商品にたどり着きました。実物を試したことはありませんでしたが、サイズ、シンプルでナチュラルなデザイン皆さんのレビューを参考にtheを選びました。
匂いが弱いと書かれていた方もいて、不安もありましたが程よく広範囲に匂いが広がり大満足です。気持ち想像していたより甘い香りでしたが、季節や場所を選ばない心地良い香りで癒されます。強いて言えば、スティックは全部入れるべきなのか正解が分からずそのまま入れましたが、何か説明書のような物があれば良かったかなと思いました。
しかし何より公式オンラインで購入を迷っていたので、お得に購入できて助かりました。

5 2020-12-15

爽やかでいい香り!
アクタスで見て以来気になっていたけど、ステイホームしているので、皆さまの口コミを参考に思い切ってTHEを購入。
結果、とても良い香りで大満足です。
アジアンテイストな香りや甘めの香り、またフローラル強めの香りなどが苦手なので心配だったのですが、THEは全くクセのないさわやかな緑茶の香り?私には紅茶のようにも感じます。
部屋が乾燥しているせいか、思ったより減りが早いので、なくなったらまたこちらで注文したいと思います。
マラソン中にも関わらず、発送もとても早かったです!!

• ★2108さん
  • ★2108さん

4 2020-11-07

ダンボールの大きさにとてもびっくりしましたが、丁寧に梱包され届きました。
内キャップが開かずに四苦八苦…勢いあまって中身が噴出してしまいましたが、ラグにかかりいい匂い笑
発送も早くまたお願いしたいですが、次はお風呂場で開けます!

4 2020-11-07

良かったです!
発送も早く、THEを購入しましたがとても良い香りです!トイレの狭い空間に1000mlは大き過ぎるかと思いましたが、棒の本数を加減すれば香りすぎることもなく、仄かな香りでいい感じです。

5 2020-11-06

リピートです(*^^*)
LINFAが好きでリピです。1000mlを購入し、空になった3本の500mlの瓶に少量ずつ入れ各部屋に置いています。1000mlは玄関に。
また少なくなってきたらリピします。

4 2020-10-31

テが大好きで、今回少し安く買えてしかも在庫があって良かったです!またリピートしたいですが、密閉してある蓋がとても固くて開けるのに爪折れそうでした。モノによるのでしょうか?前回違うのはすぐ開きました。

5 2020-10-27

マーレミネラーレの香り
マーレミネラーレを購入。
泊まったホテルに置いてあり、夫婦で気にった匂いがコレ。無印の柑橘系の匂いを玄関においていましたが、すぐなくなるしあまり匂わないなぁ。と思って思い切って買ってみました。
はじめは匂いがきつくなるので3本だけスティックをいれました。これが正解。ほのかに香り、子どももいい匂い〜とお気に入りのようです。
ACTUSで14000円近くしていたので、この値段大丈夫?と思いましたが大丈夫です。笑

5 2020-10-25

すぐ届きました!
大好きなアラマーラ。
リビングがまたいい香りになりました。

• Reik0さん
  • Reik0さん

4 2020-07-31

ヨーロッパのmen'sのフレグランスのような海を彷彿とさせる軽やかでスパイシーな香り。玄関のフロアに置いてスティックは5本で使っています。強すぎず、弱過ぎず、丁度良い香り方だと思います。
フローラル系やグリーン系、ムスク系ウッディー系など使い飽きた方や春夏のお部屋が心地よくなる香りをお探しの方にオススメです。
パッケージもシンプルでインテリアに馴染むのもCULTIが好きなポイント

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー