クルティ Culti ホームディフューザー スタ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 大満足
  • 新居に購入しました。新しい家になったら絶対置きたいと決めていて、アクタスで買う予定でした。アクタスでは、この量だとなかなかのお値段でしたので、ひとつ小さい量のものを購入予定でしたが、こちらでこのお値段で購入できて、本当にうれしいです!香りは店で確認していたのですが、期待通り、イメージ通りで、見た目も素敵だし毎日眺めてます。香りはあまり強く匂わず、ほのかにという感じです。まだ本格 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-09
  • オススメです
  • 大好きなCULTIがお安くなっていたので即購入。昨日の14時に注文して、今日12時には到着するというスピーディな対応でビックリしました。梱包もとても丁寧。ただ、商品を開けてみると、液体の色が以前買ったものと違うような…。ARIAは薄い色だったはずなのに、かなり濃い終わりかけなような橙色。これは古いからなのでしょうか!?(写真添付したいのですが載せ方がわからず…)ただ、開けてしまったし、返品す ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

大満足
新居に購入しました。
香りはあまり強く匂わず、ほのかにという感じです。
まだ本格的に入居していないのですが、新居に入るたびに香ります。
鼻の悪い主人はあまり香らないと言っています。
もうひとつ欲しいです。

• sukesan2008さん
  • sukesan2008さん

5 2018-09-14

いつもはお店で買ってましたがびっくりするほどの安さで買えました。
梱包もしっかりしてて満足です。

4 2018-09-03

安く購入できて良かったです
某ショップよりかなり安く購入できて良かったです❗

5 2018-08-13

上品な香り
某ハウスメーカーのモデルハウスで使っていて妻が気に入って購入しました。高価なだけあって上品な香りがして満足です。

5 2018-06-23

数ヶ月前、何気なく入ったお店でとても良い好きな香りがしたのでうかがったらクルティのマウンテンというものでした。早速購入(250ml)。さすがにお高いです。貴店で1000mlがこんなに安く購入できたので
うれしいです。

5 2018-05-05

大変満足
お店の方の対応もよく商品も旧パッケージとなっていましたがこちらは新しいミラノタイプできました。
本当、店で買うのが馬鹿馬鹿しくなりますよ
本当このお店は信用出来るお店だと思います

• es6-木下さん
  • es6-木下さん

5 2018-04-07

クルティ安く買えてよかったです。今まで正規品を扱う実店舗で購入していましたが、値段が高いのと店まで行く時間もなかったのでこのショップさんで買いました。注文の翌日に丁寧な梱包で届き、中身ももちろん今まで使っていたものと同じなので、なくなったらまたこのショップさんで買います。

5 2018-10-13

いい香りです
何種類かの香りをお店で試して、家族4人が上位で気に入ったのでTHEにしました。
私は別の香りが好きだったけど他の家族が嫌いだったので。
匂いは好みがあるので、お店で確かめてから購入するといいと思います。THEは万人ウケなのでしょう。お店でも人気1位になっていました

• fxr81さん
  • fxr81さん

5 2018-10-10

迅速丁寧
無駄のない対応で間違いがありませんでした。
またリピート対象です。

• 354635さん

• Tinaoさん
  • Tinaoさん

5 2018-09-25

安定の香り
ずっと使用している大好きな香りです。
今回とてもお安く購入できたので嬉しいです。
商品の到着もとても早く大満足です。

5 2018-09-15

今回も迅速な発送で梱包もきちんとしていました。
お気に入りの香りが安価で買えるのでリピートしてます。

5 2018-09-14

いい香り
配送もはやく、
とてもいい香りで気に入りました。
いつまでもつかなと思っています。
寝室用にほかの香りの購入を
検討しています。
全種類サンプルをいただければ、
すぐに購入できるのになと思います。

4 2018-09-06

購入して良かったです
ずっと商品を探していて、踏ん切りがつかず、でしたが遂に購入しました。
迅速に商品が届けられ良かったです!

5 2018-07-24

tessuto購入。良い匂いで価格も安く大変、満足。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー