クルティ Culti ホームディフューザー スタ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 大満足
  • 新居に購入しました。新しい家になったら絶対置きたいと決めていて、アクタスで買う予定でした。アクタスでは、この量だとなかなかのお値段でしたので、ひとつ小さい量のものを購入予定でしたが、こちらでこのお値段で購入できて、本当にうれしいです!香りは店で確認していたのですが、期待通り、イメージ通りで、見た目も素敵だし毎日眺めてます。香りはあまり強く匂わず、ほのかにという感じです。まだ本格 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 届いてまだ数時間…香りはしてません(笑)直接嗅ぐとメンズフレグランスみたいであまり好きではないのですが、レビューに期待して、いい香りがしてくると信じたいです。1000mlはボトルがデカすぎて置く場所に困りました(汗) ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

前回、自宅用に頼んだのと同じものを両親へのクリスマスプレゼント用に注文しました。
注文後、直ぐに発送して頂けたのでクリスマスに間に合いました、有難うございます。
ラッピング対象外なので、自分で100均ラッピングしました。
商品についてですが、わたしは過去2回ACTUSの店舗で購入しましたが、それに対してこちらで購入した物は、ラベルが若干変わっているのと、付属スティックの長さが大分短いです。多分2/3ぐらいは短くなってるかと。
先日、自宅用にこちらで購入した商品を玄関に置いた際、なんだか小さくなったか?と感じた違和感は、その為だと気付きました〜。私としては長いスティックの方が自宅玄関のイメージに合っていたので、その点に関しては残念に思いました。香りはとっても良いです^ ^

5 2018-08-16

大満足
新居に購入しました。
香りはあまり強く匂わず、ほのかにという感じです。
まだ本格的に入居していないのですが、新居に入るたびに香ります。
鼻の悪い主人はあまり香らないと言っています。
もうひとつ欲しいです。

5 2019-01-17

インスタを見て素敵だなと思いアクタスで香りチェックしました。アクタスは高額だったのでこちらで購入しました。
割れずに届きました。
玄関に置きたいと思います。

5 2018-12-09

今まではACTUSで約2万円超えで購入していましたが、初めてこちらのお店で購入させて頂きました。
全く同じ商品が半額です、しかも送料無料で自宅まで!
尚、商品は自宅の玄関用に購入してます。
説明では5ヶ月間となってますが、3年ぐらい玄関に置いて使ってます…
今回で3回目の同一商品購入でしたが、このお値段だと購入サイクルを短く出来る、また寝室に別のフレグランスを検討できる!など嬉しい出会いでした。詰め替え用が出ると更に頻度が増えそうです。
また購入させて頂きます。

5 2018-04-09

癒されます。
無事に届きました、商品にも満足しています。
また、リピしたいと思いました。

5 2019-01-20

激安です!商品は問題なくいいものです!
クルティーはこのショップしかないと思います。

5 2019-01-08

迅速な対応で発送いただき助かりました!
早速開封しいい匂いが漂っています!
また利用したいです。

5 2018-12-21

見た目も香りもとても高級感があります。
玄関が一気にグレードアップしました。
かなり大きいのでどれくらいもつかがこれから気になるところです。

5 2018-12-02

良い香りです♪
2〜3日は、男性用ポマードのようなニオイでしたが、のち良い香りがしてきました。
玄関に置いてますが、通りすがり良い香りがします。
容器は大きいですが、オシャレです。

5 2018-11-19

迅速な対応をしていただきました。
過去に使用していた商品ですが、以前よりかなりお得に購入することができて満足です。

5 2018-10-27

店舗で購入し、気に入ったのでこちらで購入しました。リフィルがあればもっと良いのですが。

5 2018-10-13

いい香りです
何種類かの香りをお店で試して、家族4人が上位で気に入ったのでTHEにしました。
私は別の香りが好きだったけど他の家族が嫌いだったので。
匂いは好みがあるので、お店で確かめてから購入するといいと思います。THEは万人ウケなのでしょう。お店でも人気1位になっていました

• fxr81さん
  • fxr81さん

5 2018-10-10

迅速丁寧
無駄のない対応で間違いがありませんでした。
またリピート対象です。

• 354635さん

• Tinaoさん
  • Tinaoさん

5 2018-09-25

安定の香り
ずっと使用している大好きな香りです。
今回とてもお安く購入できたので嬉しいです。
商品の到着もとても早く大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー