商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-16
  • おすすめです!
  • 新築リビングに長持ちする香り物が欲しく、レビューの良かったこちらに辿り着きました。直接店舗で拝見できなかったのでやや不安ではありましたが、届いた商品はきれいな状態で香りも高級感があります。ザ・香水のような甘くて強い香りは苦手なので、今回選んだ「THE」はふんわり優しく香る程度で私にはちょうど良かったです。ただ、液漏れしないようにされているのかと思いますが内蓋が硬すぎて開けるのに苦 ・・・(続きを読む
  • erutikさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 181
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • Theを購入。使い始めは、確かに爽やかなんだけどベルガモットが鋭くて鼻につきあまり好みではありませんでした。失敗したかな〜と思いつつ、嫌で仕方ないと言う程でもなかったのでそのままにしておいたら、数日経った頃から少し甘さも感じられるようになり柔らかく香り始めたので、これはこれで良いです。ただ、もっとお手頃価格で似たような香りのディフューザーは他にもあるし、このディフューザーのこの香りじゃないと!という感じではないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-03-25

ACTUSで気に入り、こちらでお安かったので購入しました。梱包も丁寧で新居に置くのが楽しみです。

5 2023-09-09

天然香料を探してこの商品に辿り着きました。
香りは好きですが強すぎると困るのでまず3本から始めてみました。
THEにしましたが優しい香りでよかったです。
玄関が素敵な空間になりそうです。

• ai6472さん
  • ai6472さん

5 2023-04-07

安く買えて大満足です。香りはTHEにしてみましたが、ホテルのフロントのような上品で優しい香りで気に入ってます。

5 2023-12-13

テ購入しました!ほんと紅茶のような香りで癒されます。見た目もとても可愛いです。いろんな匂いを試してみたいと思いました。

5 2023-08-02

いい香り!
玄関に置いてますが家中にいい香りが広がってとても良かったです。また違う香りも試してみたいと思います!

5 2023-06-21

すごくいい匂い!
ずっと気になっていて、でも匂いがわからないから人気ランキング1位のtheにしました。
梱包がとても丁寧で、クルティとかかれた外箱はおしゃれです!瓶の内蓋開けるのに大変でしたが、あけたらほのかに落ち着く香りが!
玄関に置いて1週間程です!すごくいい香りでリビングのがなくなったらもう1つ買おうか検討中です!!

5 2023-09-18

「the」
リビングに置くために「the」の香りを購入しました。実店舗で香りは確認済みでした。とてもスッキリとして爽やかな香りなので、ご飯などを食べていても香りに邪魔されることもありません。スティックは初めは3本から試しています。ほのかに香るくらいでも、とても良い香りなので満足しています。リビングは20帖です。

5 2023-11-01

並行輸入品ということで到着まで心配でしたが、商品は問題ありませんでした。国内での正規品はショップで香り等も確認済でしたが、それと変わらずとても良い香りです。20畳のリビングで取り敢えずリード3本にして香りの広がり具合や持ち具合で様子をみたいと思います。ありがとうございました。

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2023-09-18

クルティ Culti ホームディフューザーの香りがとても気に入っています。いい商品です。

4 2023-06-06

初めてこちらで買いました。店舗で買うより全然安いことにびっくりなこと、本物なのか不安でしたが、実物を見たところ大丈夫な気がします。まだ使用していないのですが期待大です。梱包も丁寧だったのでよかったです。使用してよかったら、またこちらで買うと思います。

5 2023-04-20

クルティ!
この香りが、部屋中に漂っていると安心します。もはや中毒になっています。

4 2023-12-20

やっぱりTHEにして良かったです。ほのかに香る感じです。どのくらい香りが続くのか楽しみです

5 2023-10-22

いろいろ試してみましたが、「テ」と共に大好きな香りです。
贈り物としても、とても喜ばれました。

5 2023-10-13

初めてTheを購入いたしました。
すっきりした上品な香りで、リビングに置いています。リラックスできる香りで気に入っています。

5 2023-08-18

店舗で買うより安いのでいつもこちらで買っています。今回は玄関にLINFAを購入しました。とっても良い香りです。