【お盆もあす楽】クルティ Culti ホームデ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 大満足
  • 新居に購入しました。新しい家になったら絶対置きたいと決めていて、アクタスで買う予定でした。アクタスでは、この量だとなかなかのお値段でしたので、ひとつ小さい量のものを購入予定でしたが、こちらでこのお値段で購入できて、本当にうれしいです!香りは店で確認していたのですが、期待通り、イメージ通りで、見た目も素敵だし毎日眺めてます。香りはあまり強く匂わず、ほのかにという感じです。まだ本格 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-25
  • 初めてのクルティ
  • イメージとは違いましたが、嫌な香りでは無かったです。今まで買ったディフューザーの中では香りの広がりが良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

いいよー。
ルームフレグランスを愛用してます。いつもいいにおいになり助かってます。

4 2017-09-17

tessutoを購入しました
tessutoを購入しました。AQQUAも素敵な香りでしたが、tessutoは優しい香りで万人向けと感じました。とってもリラックスできます。

5 2017-08-25

玄関先の爽やかなデコレーション
洒落た雑貨屋さんで、この CULTIのホームディフューザーをよく見かけます。
匂い、見た目、共にとても爽やかな玄関先のデコレーションになるので、お客様をお迎えする際のおもてなし感、帰宅時のホッとする感は格別です!
オススメの香りははTessutoです!!

5 2018-08-16

大満足
新居に購入しました。
香りはあまり強く匂わず、ほのかにという感じです。
まだ本格的に入居していないのですが、新居に入るたびに香ります。
鼻の悪い主人はあまり香らないと言っています。
もうひとつ欲しいです。

5 2018-08-13

上品な香り
某ハウスメーカーのモデルハウスで使っていて妻が気に入って購入しました。高価なだけあって上品な香りがして満足です。

5 2018-05-01

欲しかったTESSUTOを購入。上品で大好きな香りです。お安く購入できて大満足です!

5 2018-04-09

癒されます。
無事に届きました、商品にも満足しています。
また、リピしたいと思いました。

4 2017-10-07

とても良い香り
今までは、サンタマリアノヴェッラのポプリを使っていましたが、少し気分を変えたくなり、こちらにたどり着きました。皆さんも書かれている通りで、とてもラグジュアリー感を感じる事のできる香りです。
スパイシーでキリっとしたところが好きです。ほかにもたくさんあるので、今後試していきたいです。定価を考えるとこちらはネットでお安く買えるので、大変気にいってます。

4 2017-08-25

やっと手に入りました
ずっとほしかった商品を安く購入できて嬉しいです。同じ香りでスプレー式のタイプを愛用していたのですが、 スプレーした時しか香らないのでこちらを購入してみました。スプレー式の物より香りが薄いのはまだ使いはじめだからなのか。。使いはじめて一週間はたちますが、どの程度香りが濃くなるのか、楽しみに待つとします。

5 2018-07-24

tessuto購入。良い匂いで価格も安く大変、満足。

5 2018-07-23

TESSUTOが一番のお気に入りです。玄関に置いています。そんなに広くないので、スティック3本でも十分香りが広がります。お安く買えて満足です!

5 2018-06-23

数ヶ月前、何気なく入ったお店でとても良い好きな香りがしたのでうかがったらクルティのマウンテンというものでした。早速購入(250ml)。さすがにお高いです。貴店で1000mlがこんなに安く購入できたので
うれしいです。

5 2018-06-22

Maremineraleを購入しました。
ムスクと説明がありましたので、甘い香りを想像していましたが、とても爽やかな香りに感じます。良い香りです。
また購入したいです。

4 2018-06-10

今回、購入させて頂きました。帰宅すると部屋にいい香りがして癒されます。又、室内温度と関係があるのか気温の高い日と低い日とで室内の香りが微妙に異なります。
いい香りは心身共にリラックスさせてくれます。ありがとうございました。

5 2018-05-05

大変満足
お店の方の対応もよく商品も旧パッケージとなっていましたがこちらは新しいミラノタイプできました。
本当、店で買うのが馬鹿馬鹿しくなりますよ
本当このお店は信用出来るお店だと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー