クルティ Culti ホームディフューザー スタ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • Tessuto
  • 250mlサイズは洗面所などあまり広くない場所に丁度いいサイズ。香りは、爽やかな感じで甘すぎず使いやすいです。メーカーの説明TESSUTO(テシュート)軽やかな布をイメージした石鹸のような柔らかく優しい香り。ジャスミンなど数種類をブレンドし、甘いフローラルノートが広がります。[カシスリーフ / ホワイトムスク / オリーブ / ジャスミン / ゼラニウム / ベルガモット / コットンフラワー] ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • Tessutoはブルガリの香水が好きな人は好きかも。私も嫌いではないけど、この匂いは好きではない、、。Acquaは爽やかな匂いで寝室におきました。 ・・・(続きを読む
  • ぷーさん507さん

5 2020-02-21

Tessuto
香りは、爽やかな感じで甘すぎず使いやすいです。
メーカーの説明
TESSUTO(テシュート)

5 2020-05-02

当たりの買い物
注文〜到着までとても早かったので助かりました。
ディフューザーにこの値段は正直躊躇しましたが買って大正解!
今まで薬局等でちまちま買っていたのをやめようと思いました。
今回はTESSUTOを頼みましたが万人受けする匂いだと思います。
お友達のプレゼントにも最高だと思います。
他の香りのサンプルシートなどおまけ等付けてくれたら嬉しいです!!

4 2020-06-11

Eraを購入しました。
期待していた匂いとは違って、トイレの芳香剤みたいな感じでした。でもいい匂いではあるので満足です。デザインもシンプルで可愛くて気に入ってるので、次は違う匂いを買ってみたいと思います。

5 2020-12-30

初めてのクルティ
年末にもかかわらず次の日には手元に届けていただきありがたかったです。トイレ用に250mlのARAMARAにしてみましたがとっても爽やかな香りで家族にも好評です。香水のような強い香りが苦手な方にはお勧めの香りです。トイレの小さな空間なのでスティックは2本にしていますがあと1本増やしてもいいかな…と思うくらい優しい香りです。

5 2020-12-13

Ode Rosae 、Linfa
Tessutoに続き、今回はOde Rosae(500ml)とLinfa(250ml)を購入。
Ode Rosaeは、バラ系の甘い香り。
Linfaは、華やかな花の香り。
どちらもフローラル系のいい香りです。
購入した3種類の中では、Ode Rosaeが1番気に入りました。

• atf1114さん
  • atf1114さん

4 2020-12-08

ERA
すぐ届いたので嬉しかったです!香りはERA。店舗で嗅いだものと、やはり自宅では感じ方が変わりますね^^; 寝室に置こうと思っていましたけど、結構甘酸っぱい香りなので洗面所に変えてみたりと置き場所考え中。でもやはりクルティは値段が高いだけあってどれもオシャレな香りですね。他の香りも買いたいです!

5 2020-11-23

はじめての購入でしたが、品のある香りとパッケージで、リピート確定です!

• K6352さん
  • K6352さん

5 2021-01-11

梱包もきちんとされていて、大変満足です。
また頼みたいと思います。

5 2020-12-25

お試しでTHEを購入しました。想像していた香りとは違いましたが、今後色んな香りを試してみたいです。開封の際、ビンの内側プラキャップが固いので爪に注意です!

4 2020-12-12

好きな香り!
買い物に行けないので、
こちらで購入させて頂きました!
配送も早く梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-29

想像よりいい香り
商品問題ありません。とてもいい香りで大満足です。初めて購入しましたが、クセのないとてもいい香りでした。

5 2020-10-26

玄関に置いてます!いい匂いで気に入ってます!またなくなったらリピートしたいです!

5 2020-10-25

ほのかにいい匂い
到着までも早くアクタスで匂いも確認済みで安く購入できました。テシュートを購入しましたが、とてもさわやかで番人うけする香りです。

5 2020-09-01

とても良い香りで、深呼吸したくなる位(^^)
強すぎない香りが心地良いです☆

5 2020-08-08

いつも使ってるモノがお安く買えて大満足です。いろんな香を買ってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー