• Momappleさん
  • Momappleさん

5 2023-08-11

発送の素早さも梱包の丁寧さも、また値段も商品の品質も、すべて大満足です。

5 2024-03-15

グレゴリーのティーニーサッチェルという小さいバッグを使っていましたが、旅行に行くのには容量が小さくこちらを購入しました。500mlのペットボトルも楽々入るし、たくさん入れてもスマートに見えます。取り出したい物もすぐ取れて旅行に大活躍でした。

4 2024-01-28

問題無し。
プレゼン用に購入しましたが、届いた商品は問題無く助かりました。

5 2023-07-23

通勤で使ってます。長財布、スマホ、水筒(600ml)を入れても容量に余裕があり使いやすいです。

5 2023-06-23

早い発送、かつ丁寧で助かりました。また次回買う時はお願いします

5 2016-10-19

使用感がいいね♪
ショルダーバッグです。
ボディバッグでもいいかと思います。
ナイロン素材ですので軽く、肩に掛けていても
食い込むなんてことはありません。
もともとはアウトドア用に作られたバッグのよう。
わたしは仕事やデイリーにと多用しています。
若い頃は頑丈なバッグにノートパソコン入れ〜の、
辞書入れ〜の、書類の束がっつり入れ〜の、
デジイチ入れ〜の、相当重いバッグ持参で
かっ飛んでいました。
さすがにこの年では無理。
今はスマホさえあれば手帳もいらないし
辞書もカメラもいらない。
しかもバッグも軽い。
楽ちんな日々を送っています(*^_^*)
使用感はとても良いので、使えなくなったら
リピしようかと思っています。

5 2020-11-03

長年使っていたバッグがボロボロになり新しいのをと思い、いろいろ見た結果こちらを購入しました。サイズもちょうど良く使いやすくて気に入っています。

5 2022-01-24

Mサイズと迷いましたが、Sでちょうどよかったです。
長財布、スマホ、化粧ポーチ、エコバッグに手袋等結構入るし、ポケットも多くて便利です。
お安く購入できてラッキーでした。

5 2021-07-18

サイズ
大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいいサイズでした。これからガンガン使っていきます!

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2020-08-19

大満足
これまでちょっとした買い物にはGREGORYのパテッドポーチMのガーデンタペストリー柄を愛用してきましたが、レジ袋有料化でエコバッグをたくさん持ち歩く必要が生じたため小さくなってしまいまして、買い替えを決意しました。MかSで悩んだ挙げ句、低身長の私にはMは大きすぎると思いこちらを購入しました。結果、買い物に必要な物がピッタリすべて収納でき、体型とのバランスもよく大満足です。ブラックなのでどんな柄の服ともマッチするし、本当に使いやすいです。ちょっとした買い物の他にも、今はナイロンの斜めがけがカジュアルスタイルの流行りでもあるので旅行の時などにも利用したいと思います。また、このサイズなら登山の時にサブバッグとしても活用できると思いますので、本当に活用の幅が広い素晴しいバッグだと思います。

5 2022-02-07

初めてのバレンタイン
バレンタイン手作りとか無理だからと思って彼にプレゼントにしました!
バレンタインが待ち遠しいです!!

5 2022-01-08

初グレゴリーです
使っていたショルダーバッグが破れてきたので買い替えたいと探したところ、このサッチェルSのサイズとほぼ同じく、購入しました。
何よりもリュックカンがいつもは肩のところなんですが、ショルダーの端で嬉しいです!
お値段が安いことに驚き、良い買い物ができました。
ありがとうございました!!
すっかり、グレゴリーの虜になっています♪

5 2021-06-04

商品を見たときは小さいかなと思いましたが
マチがあり必要なものは入りました。
全面にはファスナーポケットもあり後ろもボタンポケットがあり助かります。
シンプルでとてもいいです。

5 2020-12-06

早い発送
とても迅速丁寧な発送で良かったです。
商品もしっかりしています。
この度はプレゼント用に購入したので
自分用にも購入させて頂きたく思います。

5 2016-02-23

パープル購入しました。ネイビーに近いパープルで意外と落ち着いた感じで使いやすい色で良かったです。
色違いで柄物持ってるので、無地も欲しくてリピです。
斜め掛けショルダーにして使う時にはもう少しだけ紐が長いと良かったのと、紐がもう少し太めが良かったですが、
結構丈夫そうです。
容量も調度良いです。カラバリ豊富なので他の色や柄も欲しいです。