【あす楽】Gigamic ギガミック Katamino カ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

誕生日プレゼントに
パズル好き、3歳女の子の誕生日プレゼントに買いました。今までと趣向が違ったパズルだったこともあり、枠に合わせて積み木を熱心に組み合わせて遊んでいます。3歳から99歳までが対象だそうですが、3歳、4歳兄弟が夢中で遊んでいます。また普通の積み木としても使っています。子供のハマり方を見て、選んでよかったと思いました。
付いていた遊び方の冊子は今のところ使っていませんが、枠はめに飽きた時に、冊子に書かれている動物の形に置いてみるなどすると、遊びの幅が広がりそうです。お孫さんと一緒に遊びたい祖父母の方に、特におすすめできる商品です。

• 楽天88miiさん
  • 楽天88miiさん

5 2019-10-27

とても楽しい
孫のプレゼントの前に自分でやって想像以上にはまってしまいました。もう一つ買う予定です。

5 2019-10-12

木のパズル
レベルをかえて遊べるので飽きず、木で出来ているので触り心地や音も良いです。
簡単そうに見えてなかなか難しく、とても面白いですよ。

5 2019-09-30

集中力がつきます!
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
3歳〜99歳まで使えると書いてありましたが確かに大人も楽しめます!
難しいけど楽しいです。
元々パズルが好きで5歳用の80ピースのパズルも物足りなくなっていたので新しいタイプのこのパズルをあげたところ、凄い集中して何時間もやっています。
パズルを使って立体的な形を作る事も出来て数パターンの遊びが出来るので長く使えそうです。

5 2019-04-27

発送早い
脳梗塞で入院した家族の快気祝いで購入しました。
楽しんで遊んでいるようです。
発送も早くて、喜んでもらえて、大満足です。

5 2018-12-29

大満足
幼稚園で積木をしていて、数学に強くなると聞いてすぐロフトで限定品を見つけ、息子がそこから離れず夢中出してたので購入しました!
他のショップより安かったので購入したのですが、限定品とは少し違いどうかな?と思いましたが、届いてみると子供はもちろん大人までハマって毎日頭の体操と思いしています!
キャラクターものは時期が来ると飽きてしまいますが、これなら飽きずにずっと続けられると思います!完成した時の喜び方がすごくてとてもいい買い物をしたと思いました!

• anmocaさん
  • anmocaさん

5 2019-12-09

手先を動かすことが好きな5才の息子へのクリスマスプレゼントにと購入。カラフルで可愛いですし、年齢制限なく長く遊べる点も良い!

5 2019-12-07

早速
子供のために購入しましたが、受け取ってすぐに、開封し、ママと一緒に楽しんでます。
難易度も自由に選択できるため、末永く楽しめそうです。
久々のヒット買い物です。

5 2019-12-04

家族全員がハマって取り合ってます。
携帯用を購入しようか検討中です!

5 2019-11-18

迅速かつ丁寧で満足しています
梱包も丁寧で、届くのも早く、また商品もお得に購入出来て、満足しております。

• ガルゾさん
  • ガルゾさん

5 2019-11-12

欲しかったものをお買い得に買うことができました。

5 2019-09-30

本屋さんで娘が熱中して遊んでいたのでこちらで安く購入出来て良かったです。大人も子供も楽しめる商品です。おじいちゃんにも薦めてみようかと思います。

5 2019-09-20

頭の体操にともって購入 毎日子供がクリアしていきどんどん先を越されてます

5 2019-09-10

職場の方の退職祝いの贈り物として購入しました。お孫さんとも遊べると思ったのでいい品だと思います。喜んでもらえました。

5 2019-09-05

お気に入りです!
実家に遊びに行った時、娘がすごく集中して遊んでたので我が家用にも買いました。
娘は3歳半です。
楽しんで頭使って遊んでくれるので安心してます。
娘が集中してくれてると家事をはかどるので本当に助かる。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル