2022/08/09
    ずぅ620203さん
    大満足です
    デザインの良さと機能の良さで憧れのリエンダーですが、正規品は高級すぎて手が出ないと思っていたので、この価格で手に入るなんて! コスパ最高の買い物で大満足です! 因みに、訳ありとわかっていながらも、セーフティーバーをつけるつもりで購入しました。ボタンだけの不備でしたら、ベルト部分のみ、なんとかすればいい訳で、構造を見て、なんとかベルトは別のものでも代用できそうだと思ったので。 結果、ボタンが多少外れやすくはありますが、何もDIYせずとも通常のベルトが普通に使えました!すごくラッキー??? 常にベルトが取れないか気をつけながら、そこは自己責任で絶対に子供が落ちてケガをしたりしないように目を離さず使おうと思いますが、それも今からたった1年くらいなので頑張ります。その後も何年も使える商品なので。セーフティーバーが取れる来年以降は正規品と変わらないわけですし。 あと、商品の塗装にわずかなはがれはありますが、全然問題なく許容範囲で、意識して不備を探さないとわからないレベルですので、神経質な方じゃなければ問題ないと思います。気になれば絵の具で自分で塗ってらいいのではないかと。
    注文日:2022/08/02