【お盆もあす楽】リエンダー ハイチェア 木...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • ホワイトウォッシュ購入
  • 並行輸入品ということで、少し不安でしたが、がたつく事も無く、安心して使用出来るものでした!2つ気になった事があり、1つ目、座面の固定をする金具の穴が1つ空いておらず、不良品かと思ったのですが、ネジで強めに押すとポンっ!と金属が割れ穴が空いたので、そのまま使用する事ができました!少し不安になりましたが、使用開始から1週間、今のところ問題なく使用出来ています。2つ目、座面の端がささくれ ・・・(続きを読む
  • あべまゆみさん
  • 3 2019-08-22
  • すぐ届きました。だけど木目にシミのようなものが多数あり残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-08

ホワイトウォッシュ購入
2つ目、座面の端がささくれているようで引っかかると危ないかなーと思っております。
幸い横部分なので、キチンと座っていれば問題ないのですが、予想不可能な行動をするのが子どもなので、少し不安です。
もし、交換となると、また全部バラさないといけないのかなー、と思いまだそのままになってしまっています。
ショップ、商品については、発送も早く、梱包もとても丁寧にされており、女性でも説明書を見ながら2時間もかからず組み立てが出来ました。
子どもも気に入っているようです。
移動も軽くて、リエンダーにして本当に良かったです!
色味も写真のままくらいで、優しい色味がとても気に入ってます。木目も少なかったですが、背もたれのフチに黒いシミ?があり少し気になりましたが、子どもが座ってしまえば見えず、今は気になりません。
安全バー?は日本正規品を購入し、問題無くはまりました。

4 2019-11-09

ナチュラルを注文しましたがホワイトウォッシュが届きました。(画像右側)箱にも「ナチュラル」と記載があったのでメーカーでの間違いかな?
数年前こちらのお店でナチュラルを購入し、下の子にも同じ物をと思いましたがホワイトウォッシュもきれいな色でしたので交換等はお願いせず。ただ前回購入したのに比べてきしみが大きいのが気になります。
デザインの美しさ・軽さはリエンダーならではですね。ストッケや他のハイチェアでは考えられない軽さで日々の掃除が本当に楽で助かってます。

5 2019-08-29

いい商品です
今までは、椅子にバンボ?をつけていたのですが、隙間に食べ物が入りまくりストレスでした。これは部品がシンプルだし、掃除が楽すぎて最高です。心配だった安定感も見た目によらず頑丈で大丈夫でした!

• sousoucafeさん
  • sousoucafeさん

4 2020-08-01

かっこいいー!
正規の値段だと手が出せませんでしたが、この値段ならとてもお買い得だと思います。ゆがみや傷もなく、レビューに記載されていたようなこともなかったです。ブラックを購入しましたが、とても素敵です。惚れぼれします✳保証書が入っていませんが•••。

• mimi1234jさん
  • mimi1234jさん

4 2020-05-25

ホワイトはやはり汚れが目立つ色で、箱を開けた時点で職人さんか誰かの指の跡が茶色く数カ所ついていました。でも絵の具等でごまかしがききそうなのでそのまま使用しようと思っています。組み立ては女1人で出来ました!
もう子供は1歳なのでガードをつける予定ではなかったのですが、そのまま座らせるには少し横が不安な気もします。
想像以上に軽くてオシャレです!まだ届いてすぐなので星は4つにしておきます

4 2019-10-12

並行輸入品は脚2本がくっついてくると他の方のレビューにあり正直購入を迷いました。
実際、到着すると脚がくっついており、左右に引っ張るとすぐに離れましたが、塗装が少しはげてしまいました。気になる程ではなかったので、そのまま組み立ていきました。娘と一緒に組み立て時間はかかりましたが、その分愛着がわきました。

5 2019-10-09

とってもおしゃれ
スタイリッシュで素敵です。
ただ‥保証書を付けてくれないのが気になります。自分で保管したいので付けてほしいです

5 2020-06-05

買ってよかったです。
2歳半の息子に購入。背もたれの部分のネジを入れる穴が壊れており、ネジが入りませんでした。ショップに問い合わせるとすぐに新しい背もたれと交換してくれました。とても軽くて掃除しやすく形も綺麗、息子もきにいっており大変満足しています。

• cherriyzkさん
  • cherriyzkさん

5 2020-04-25

孫には安心して使えま。大変よい商品です。。大変よい商品です。

5 2020-02-04

素敵です。
組み立てもしやすく、ひとりでも直ぐに組み立てられました!使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-12-18

おしゃれ
子供が喜んで座ってます!買ってよかった!

5 2019-09-07

とても素敵で満足です
ずっと悩んでいましたが、デザインと軽さ惹かれ購入しました。実物を見ることなく購入してしまったので、届くまでドキドキしていましたが、想像以上に素敵な椅子で大満足です。8ヶ月の息子もご機嫌に座って離乳食を食べています。大人まで使えるそうですので、末永く大切に使いたいと思います。

• bamu1223さん
  • bamu1223さん

4 2019-09-03

並行輸入品ということで少し心配でしたが保証があるのでこちらで購入しました。届いてみたら既に持っている正規品と差を感じず満足です。

4 2019-08-31

お買い得
定価で買うと、手が出ない。お手頃に買えてよかったです。
1年以上使ってますが、不具合もなく!軽いので掃除もしやすくて、よかったです!

4 2019-08-26

スタイリッシュで使いやすくとても気に入りました。