【5%還元】【あす楽】【1年保証】カリブ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 沐浴2回目で断念 凄く助かりました
  • ベビーバスだけで頑張りましたが腕、手首が辛すぎて追加注文。年末になんとか間に合い使い始めたのは4回目の沐浴からですが、劇的に楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 使わなかった
  • 毎回夫が熱心にお風呂に入れてくれる為使わずです。1人でお風呂に入れなきゃいけない場合は絶対必要になると思います。ネットの色がベビーバスと同じだったらな〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 870407さん
  • 870407さん

4 2019-09-30

ネットをつけた方が支える腕が安定して沐浴しやすかったです。生まれたての赤ん坊の不安定な時や体重が増えて重くなった際にもネットは購入して良かったと思います。

4 2019-09-10

本体のレビューを見たときに、セットでバスネットを購入されている方が多かったので私も購入しました。
沐浴が少しでも安全に、楽に出来ればいいなと思います。
まだ使っていないので、星マイナス1させて頂きました。

• sora6497さん
  • sora6497さん

4 2019-03-28

まだ使用してませんが
一緒に買ったカリブのベビーバスに簡単にぴったり合いました。
初めての子供なので落とさない様にネットを買いました。
使用するのが楽しみです!

5 2019-10-09

まだ使っていませんが…
まだ使っていないので、使い心地は分からないですがベビーバスと一緒に使うのが楽しみです!

5 2019-10-03

取り付け簡単
早い発送ありがとうございます。
取り付けも簡単でした!

5 2019-09-16

很不错👍
质量不错 颜色很好看 希望用起来也很好👍

5 2019-09-09

まだ使ってませんが…
すぐに商品届きました。
まだ使用していませんがイメージ通りの商品でした。
使うのが楽しみです。

5 2019-08-21

沐浴が凄く楽でした。無しでもやったけど、私はあった方がやりやすかったです。

5 2019-07-26

助かりました
すぐに商品が届いて、助かりました。
早速使用しました。

4 2019-07-09

出産準備のため、カリブのベビーバスと合わせてこちらも購入。不安な沐浴ですが、少しでも安心して出来れば良いと思います。

5 2019-07-08

赤ちゃんが大きくなってきて
沐浴が不安になりましたが
ネットがついてるおかげで安心して沐浴できます。
赤ちゃんも安心してるのか?
なかなくなりました⋈*。゚

• linrainingさん
  • linrainingさん

5 2019-04-01

丈夫そうです、非常に満足です
買ったばかりなんです、まだ使えていません。でも丈夫そうです、問題ないと思います。

4 2019-03-28

まだ使用していませんが、新生児の入浴時にあれば便利かなと思い注文しました。色もピンクでかわいいです。

5 2019-03-14

本体と一緒に購入
ベビーバスと一緒に購入しました!!夫がお風呂に入れていますが、とても腕が楽だと言っています!!ネットがあるので落としそうな恐怖が減ったそうです!

5 2019-03-10

ターコイズのベビーバスと一緒に、こちらのピンクを購入しました。まだ使用していませんが、セットしてみたところ、とても可愛らしい感じになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス