ab02さんの【全品エントリーで最大P10倍 12/5 23:59迄...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-05-04

優れた浸透性と上品な香り
新しい革靴のプレメンテ用に購入。甲側にきれいなしわ付けをしたいと思った。指づけでぬっていったが、乳化クリームはべとつきなくさらっとしている。評判通り、浸透性にも優れている。また、上品な香りもよい。革自体が柔らかくなり、満足できるプレメンテができたと思う。今後にメンテナンスにも大いに活用していきたい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス