【あす楽】コロニル 靴磨き用クリーム 100m...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

対応が早くよかったです
このクリームはとても良いので量産、コストダウンしてくれると嬉しいです

• Satan3さん
  • Satan3さん

4 2019-01-06

早い配送
注文から、数日で届きました。早く使用したかったので、とても助かりました!靴や財布等にさっそく使いたいと思います

4 2019-11-17

注文翌日には商品が届き、すぐに使用できました。

4 2019-09-22

良いです
シャネルのバッグなどに使用しています!
革は丁寧に扱いたいので重宝しています。

4 2019-07-29

浸透して使いやすく良い商品だと思いました。
オススメです。

4 2019-07-25

革のヒビ防止
革製品は乾いて劣化していくので
潤いの補給に使っています。
とくに素上げの革はヒビが入りやすいため
手入れをして長持ちさせています。
カラーレスしか使った事がないですが
次は色があるものを購入してみようと思ってます。

4 2019-04-20

いい
サラっとしていて使いやすいです。匂いが、昔のおじさんのような匂いですが、品質はいいです。

4 2019-04-08

塗りやすい
柔らかく塗りやすいです。革に浸透する感じがします。まだ一度しか使用していないので耐久性などはわかりませんが、くつの手入れが楽しくなりそうです。

4 2019-04-06

とても使いやすい
伸びがよくとても使いやすい。艶はでないが落ち着いた感じの仕上がりが気に入ってます。

• good-chinaさん
  • good-chinaさん

4 2019-03-05

匂いもなく、伸びもいいです!このお値段で買えたらラッキーです!

4 2019-03-03

革に潤いを与える
革靴の履き口の内側や革ベルトの潤い確保の為に購入。
靴磨きと違って見た目の変化があまりなく、効果が実感しにくい点で★マイナス1としましたが、普段から手入れすればカピカピにならずに潤いキープできる事と思います。

4 2019-03-02

値段が安くて助かります
リーズナブルな値段で買えたので満足です。
他の色も追加で買おうか検討中です。

4 2019-01-21

良いと思います
並行輸入品だからか、純正品に比べ匂いか薄く思いますが、機能的には同じと思われます。

4 2018-12-25

パサパサになってしまった革の財布に一度塗ったところ、しっとりして艶もでてきました。
匂いもそんなにきつくなく、続けて使っていきたいと思います。

4 2018-07-25

あとは最後まで使えるか、、、
レビュー等を見ながら興味があったので購入。
以前はそここそ評判の良いサフィールのシリーズを使っていたのだが、
思いの外早く硬くなってしまい最後まで使い切らない事が多く切り替え。
ブラックを購入し羊革のバッグとパンプスを磨きました。
今まで使ってきた蜜蝋やオイル系のものとは違いスルスルと革に吸い込まれていく感じがあります。ツヤはオイル系に比べると控えめですが、保湿されて手触りはしっとり。
今の段階では満足です。あとは色移りがないか?最後まで使えるか、、、そこはまだわからないので星4つです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス