【あす楽】コロニル 靴磨き用クリーム 100m...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IwatobIさん
  • IwatobIさん

5 2019-09-24

ひび割れを作ってしまったら…
以前コロニルディアマントのカラーレスを使ってました。ディアマントは少しベタつく印象だったのですが、こちらはそうでもなく非常に伸びも良く使いやすいです。
管理が悪く、ライトキャメルになめした財布の背にうっかりひび割れを作ってしまいましたが、いい感じに顔料がはいって目立たなくなりました。とても満足です。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2019-05-21

安くて満足してます!
愛用している為 消費が早いので安く購入出来て助かりました。1つしか購入してないのに 箱に入って届きました。安くて送料無料、、なのに立派に箱に入っていて申し訳無く思ってしまいました☆ 簡易包装で大丈夫なので、今後も このまま お安い値段だと嬉しいです

• jj8345さん
  • jj8345さん

5 2019-02-21

気に入ってます。
香りも悪くないと思います。
財布、革ジャンに使ってます。
使い続けて何年にもなりますが、使いやすくて気持ちよく艶も出てくれます。

5 2019-02-03

鞄や小物類に!
普段靴などにはあまりコロニルは使わないんですが、小物用に浸透性のあるこちらのカラーレスを購入。デリケートクリーム並みに浸透します。サラサラでべたつきが少ないので小物類には最適ですね。

• tifosi1947さん
  • tifosi1947さん

5 2019-09-08

バッチリです
Apple純正のレザーケースのメンテ用に購入しました。塗りやすく浸透性も最高でした。毎日使うスマートフォンを保護するレザーケースも長く経年変化を楽しみたいのでしっかり塗り込みます♪

• golferruuさん
  • golferruuさん

5 2019-08-05

とってもやわらかい
とてもやわらかく、いままで使っていたのよりも塗りやすいです。こちらで処理した後は光沢があり、良かったです。

4 2019-04-06

とても使いやすい
伸びがよくとても使いやすい。艶はでないが落ち着いた感じの仕上がりが気に入ってます。

• t.maki-oneさん
  • t.maki-oneさん

5 2019-04-01

最安だと思います。
商品詳細については色々な所で書かれているのでそちらをご参考に。
送料無料で翌配なのでこちらで購入しました。

5 2019-03-06

とても伸びが良く革へ降りの浸透力が高いクリームで大満足です

5 2018-12-29

2回目の購入です、バーガンディが欲しいけど在庫無しのため無色を購入しました。バーガンディが入荷したらまた購入する予定です。

• 菜園1133さん
  • 菜園1133さん

5 2018-03-19

革靴の見映えが良くなりました
このクリームはやはり良いですね。また注文します。

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

4 2018-01-04

革製の財布や小銭入れをメンテナンスしたくて購入。カラーレスは安く手に入って有り難いです。早速、使ってみましたが、艶が出た感じがします。今後は定期的にメンテナンスに使おうと思います。

• tori2939さん
  • tori2939さん

5 2018-12-04

革ジャンに
革ジャンに塗りました。カサカサしていたのが、それ程、テカテカにならずにいい感じになりました。

• 11211025さん
  • 11211025さん

5 2018-11-15

使いやすい!
ブーツのインソールや内側の革に使いましたが、クリームの伸びもよく塗りやすかったです。
香りもよく、塗ったあとはもっちりした感じで履き心地もよくなりました!

5 2018-11-12

無色
この乳化クリームだけで豚毛ブラシを使って十分艶が出ます。ワックスが好きでないので、とても重宝しています。補色用にバーガンディが欲しいので、入庫したら買うつもりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス