【あす楽】コロニル 靴磨き用クリーム 100m...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-05-04

優れた浸透性と上品な香り
新しい革靴のプレメンテ用に購入。甲側にきれいなしわ付けをしたいと思った。指づけでぬっていったが、乳化クリームはべとつきなくさらっとしている。評判通り、浸透性にも優れている。また、上品な香りもよい。革自体が柔らかくなり、満足できるプレメンテができたと思う。今後にメンテナンスにも大いに活用していきたい。

4 2019-10-05

対応が早くよかったです
このクリームはとても良いので量産、コストダウンしてくれると嬉しいです

• IwatobIさん
  • IwatobIさん

5 2019-09-24

ひび割れを作ってしまったら…
以前コロニルディアマントのカラーレスを使ってました。ディアマントは少しベタつく印象だったのですが、こちらはそうでもなく非常に伸びも良く使いやすいです。
管理が悪く、ライトキャメルになめした財布の背にうっかりひび割れを作ってしまいましたが、いい感じに顔料がはいって目立たなくなりました。とても満足です。

5 2019-08-02

無色を購入
馴染みやすく、匂いも少なくて使いやすいです。

• kota90454さん
  • kota90454さん

5 2019-07-21

配送が早い!
楽天最安値の値段なのに、クロネコヤマトの宅急便配送でした。ちょっとビックリ!
同じ商品を他数店舗から購入しているが、大概追跡出来ない定形外配送なので、際立って優良店舗だと思います。
商品は並行輸入品の様ですが、問題無いと思います。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2019-05-21

安くて満足してます!
愛用している為 消費が早いので安く購入出来て助かりました。1つしか購入してないのに 箱に入って届きました。安くて送料無料、、なのに立派に箱に入っていて申し訳無く思ってしまいました☆ 簡易包装で大丈夫なので、今後も このまま お安い値段だと嬉しいです

• jj8345さん
  • jj8345さん

5 2019-02-21

気に入ってます。
香りも悪くないと思います。
財布、革ジャンに使ってます。
使い続けて何年にもなりますが、使いやすくて気持ちよく艶も出てくれます。

5 2019-02-03

鞄や小物類に!
普段靴などにはあまりコロニルは使わないんですが、小物用に浸透性のあるこちらのカラーレスを購入。デリケートクリーム並みに浸透します。サラサラでべたつきが少ないので小物類には最適ですね。

• Satan3さん
  • Satan3さん

4 2019-01-06

早い配送
注文から、数日で届きました。早く使用したかったので、とても助かりました!靴や財布等にさっそく使いたいと思います

5 2018-11-20

最高すぎ
今回オールデンのコードバンをはじめて購入していろいろ調べていたらこのクリームにたどりつきました!
最高にいいクリームですね!
まさかこの最高のクリームがこんなに安く買えると思わなかってついつい衝動買いでナチュラルとブラック購入しました!
次回バーガンディー、ダークトーンけいのものをリピーターで買う予定ですとにかくいいもの買えて良かったです(^_^)ノ

5 2018-11-19

お手入れにハマっています
最近革製品のお手入れに目覚め、シュプリームクリームをはじめ、コロニル製品にハマっていますが、このクリームはすごいです!8年ほど前に購入し、色もまばらだけど思い出があり捨てられないブーツがあったのですが、革部分が新品のようにキレイになりました。もう数年使っていませんでしたが、今年からまた使えそうです。他カラーも欲しいので、売り切れのブラウン系の補充お願いします!

• hm320219さん
  • hm320219さん

5 2019-11-17

艶が違います。
他社の製品と比べると艶がいいです。汚れも付きにくいです。

4 2019-11-17

注文翌日には商品が届き、すぐに使用できました。

5 2019-11-04

馬革のカバンに…。
定期的にカバンに塗っています。
いい匂いで気分も好くなります。

5 2019-11-03

初購入
注文後はすぐに届きました。初めての使用だったのですが早速革ジャンのメンテに使ってみました。使用した感じは乾いた革に塗り込むと艶と潤いが出ていい感じになり満足してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス