Redecker レデッカー ガーデンブラシ ハン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paris70さん
  • paris70さん

5 2018-10-21

玄関の隅を掃いたりベランダとサッシの間を掃くのに使っています。
革紐がついていて吊るしておけるので便利です。
オシャレなので使うのも楽しいし、かけておいても絵になります。

5 2018-10-02

良いです!
思ったよりブラシが固く、ウッドデッキや玄関タイルのお掃除用にしようかなと思います(^^)

4 2018-03-28

こどもが野球をやっていて玄関、階段がよく砂まみれになります。
こちらの商品はおしゃれで掃きやすいので、掃除も楽しくできました。
残念なのがよく毛が落ちてしまうので★4
でも満足しています。

5 2015-06-04

便利!
固めのブラシです。
用途は、ドア、窓、縁側、郵便ポストなど
玄関のドアは白く、中性洗剤で拭き掃除をしていたのですが、塗料が取れることを心配し、
ブラシ掃除にシフト。
結果、とても楽になりました。
基本は砂埃による汚れなので、洗剤で拭く必要なんか無かったんですよね。
玄関掃除が楽しみになりました。
注文番号 202898-20150601-0692199107

• saki6994さん
  • saki6994さん

5 2016-04-13

良い商品
毛がしっかりしていて掃除がしやすいです。少々お高いですが ストレスなく掃除ができるので大変満足しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし