2023/01/25
    シンプル
    紅茶用に購入しました。柱が斜めに付いていたのが気になりましたが、時間は問題なく計れているので星4つです。大切に使います。
    注文日:2023/01/10
    2015/05/11
    ラムキンパパさん
    時間よ、止まれ。
    カフェで紅茶を頼むと、砂時計が一緒。 思わずこんなのが欲しいと、小さな物欲を刺激されましたが、 いざ探してみると、昔ながらのシンプルなモノが意外と見つからず、 何年もそのままに。 で、このレデッカーの砂時計に行き着きました。 焼き印なんかもおしゃれで、まさに注文どおりというやつです。 華奢ですけど作りはしっかりしてます。ちょっと高めですが 輸入物ということで納得の価格です。 さらさらと落ちる砂がなんとも素敵です、3分間待つのだぞ。 地方暮らしでは、こういった小物類を店頭で見つけるのはかなり難しく、 この頃では、頻繁にネットショップを利用するように。 楽天市場の商品検索力、おそるべし。
    注文日:2014/12/13
    2021/09/21
    ミルラナさん
    とても素敵です
    とても素敵な砂時計が届きました。 タイマーで使うのはもちろんですが、インテリアとして飾るのもカッコいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/20
    2021/06/03
    平家物語と横笛さん
    歯磨きタイムにキッチンタイマーを使っていました。 時間を計るのは、その間じっくり歯みがきしたいからです。 でも、タイマーだと何か味気なくて~ あの電子音きらい~ それで購入してみました! 上品なフォルムだし、大好きなドイツ製が気に入りました! 砂時計の砂が落ちているのを じっと見ながら歯を磨いていると ゆったりした気持ちになれます。 あくまでも個人的な感情かもしれませんが慌ただしい日常にそんな時間があってもいいのではーー オススメします!
    注文日:2021/05/25
    2022/02/09
    華奢な砂時計
    ラーメン用に購入。思っていたよりも、華奢でおとしたら壊れそうで…キッチンまわりで使うにはやや不安。 でもスッキリしたデザインです。
    注文日:2022/01/30
    2020/09/21
    すてき
    これぞ砂時計というものを探していました。 3分、砂が落ちるまで、とても雰囲気があっていいです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2018/11/16
    nao4102さん
    とにかく対応がはやいです!!
    配送の対応も早く大満足です。 砂時計といえば大体似たような商品が多い中、こちらの商品はオシャレなのでとても満足しています!!
    仕事関係へ
    注文日:2018/11/06
    2018/10/03
    かわいい
    紅茶を入れる時や 置いておいてもインテリアになるような シンプルな砂時計を探していました。ガラスだけのも素敵でしたが、実用面を考えると やはり正統派なこの砂時計。満足しています
    注文日:2018/09/30