【GWもあす楽】 Redecker レデッカー はり...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovearutoさん
  • lovearutoさん

5 2016-11-13

存在感あり。玄関のマスコットに
畑が横にある我が家ですがつい勝手口でなく玄関を通るので泥がすごいことになっていましたが、このはりねずみちゃんを玄関の外に置くことで幾分軽減されております。
固定のネジが一緒についてきましたがまだこていしていません。泥をこさいでいるとずれるので固定した方が使いやすいだろうとは思います。
帰ってくるといつも愛らしい表情でいてくれるので、何だかホッとします。泥も丁寧にこさぎます(笑)高くてちょっと悩んだけど、かって良かったです。

5 2016-11-15

便利&可愛い!!
玄関先に置き、ガーデニングやアウトドアの後の靴底の汚れを落としています。
作業後やアウトドアからの帰宅時、バタバタしているときでも玄関内が汚れないので助かります。
見た目も可愛いし、ものすごく便利です。

4 2016-02-16

新築した自宅の玄関を汚したくなく購入しましたが、このハリネズミを汚い靴底で踏むのはためらわれ、玄関のインテリア状態。お客さんにはよく可愛いと褒められます。他のレデッカー商品に比べ価格が高いですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ