2023/09/06
    いつも丁寧迅速な配送ありがとうございます。 ダイニングテーブルで使用しています。 とても使い易くパン粉も大量にこぼした片栗粉もサッと取れました。 立てかけて置くとステキです。
    注文日:2023/09/01
    2017/02/19
    月のさかなさん
    ダイニングテーブルのお掃除用。
    子どもの食べこぼしがひどく、ダイニングテーブルを拭くふきんが、食べこぼしだらけになるので困ってました。また、子ども達が宿題をした後、ダイニングテーブルに消しゴムのカスが散らばるので、それも困ってました。 こちらの商品は、天然素材なので、静電気でゴミがほうきの毛にくっつくこともありません。とても快適に掃除ができます。 小さなちりとりも、とても使いやすい設計で、子どもでもうまくゴミを集めて取ることができます。ほうきとちりとりをマグネットでピッタリつけて置いておけば、ほうきも傷みませんし、必要な時にすぐ取り出して使えるので、とても便利です。 よく考えてデザインされている、優秀な品だと思います。高い買い物でしたが、大事に長く使っていこうと思いました。
    注文日:2017/01/08
    2021/07/01
    rrrラッキーさん
    配送も早く、期間限定でpointアップでお得に購入できました。商品も使いやすく、イメージより実際のサイズ感が大きかったですが良い商品です。 家のウォールナット家具に合わせたスモークウッドの色も合って良かったです。
    注文日:2021/06/28
    2015/07/20
    7000→4500円に値下がりしたので購入。スウィーパーの持ち手の裏面に磁石がついており,チリトリにカチッとセットしておくことができます。 箒の材質が工夫されているのか,埃のキレがよい,というか。テーブルを掃いた後,改めてスウィーパー自身の埃を払う必要がありません。
    注文日:2015/05/30