2022/08/11
    mo_masaさん
    大満足です
    赤錆はありましたが、許容範囲でした。まずは中性洗剤とスポンジで洗ったところ、泡が赤くなり難なく赤錆は落ちました。3回くらい洗ってシーズニングして、ピカピカのフライパンになりました。 これからじっくりとフライパンを育てていきたいと思います。安く買えて大満足です。
    注文日:2022/08/10
    2021/10/22
    ずっしりと重みはあるが、何とかなるレベル。 多少のサビた鉄粉は付着しているが、鉄のフライパンなので当然で、許容範囲であると思う。 ここから、シーズニングを行いサビない焦げつかない自分のフライパンを作るのが楽しみである!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/19
    2017/12/23
    RenRenさん
    タークのHPで紹介しているやり方で、焼き慣らしをしました。 (商品には、使用前の焼き慣らしについての日本語の説明書などは付いていません。) 焼き慣らしの後、卵を焼いてみました。 初めはすごく引っ付く感じがしたのですが、焼けて火が通ると意外と引っ付かずにまあまあ綺麗にフライパンから外れました。 もう少し油が馴染むともっと綺麗に焼けそうです。 高いだけあって、良いフライパンだと思います。 見た目も素敵なので、愛着を持って長く大事に使いたいです。 正規輸入品より随分お安く購入出来て、大変満足しています。 初めから分かっていた事ですがやっぱり重いので、この重さに耐えられる引っ掛ける場所を作りたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/19
    2017/12/25
    ずっと欲しかった
    注文してすぐに翌々日に届きました。 28センチと26センチで迷いましたが26センチにして正解でした。IHの為これ以上大きいとはみ出てしまいそう! はじめのシーズニングについての案内(日本語の説明書)はなく、知らない人には不親切かなと思います。私は事前ににシーズニングについて知っていたのですぐに慣らしをして早速使ってみたところ 焦げ付きもなく最高です!!並行輸入でも、安く買えて満足です!また違うサイズを揃えていきたいです
    注文日:2017/12/24
    2017/12/21
    ringozifunaさん
    大満足です!
    使いこなせるかの不安があって1年位迷ってましたが‥使っていたフライパン(テフロン加工ではないんですが)の熱伝導率の悪さにイライラしていたのでターク購入を決心しました。到着してすぐに焼きならしを済ませた後は毎日焼いたり炒めたりと使用していますが、食材のくっつきもなく、お手入れもただお湯とたわしででゴシゴシのみ。最後に火にかけて乾かして終了。中華鍋も使用していますが、こちらは最後に油を塗っておきますがタークは全く必要なしでした。 他のサイズとグリルパンも欲しくなってます。
    注文日:2017/12/09
    2022/02/06
    りんごのたねっこさん
    鉄分とります!
    届きました! 早い!! そして覚悟していたサビは全くありませんでした! ありがとうございますっ
    注文日:2022/02/05
    2022/01/19
    正規代理店での購入と迷いましたがとても綺麗な状態で届いたので大満足です
    注文日:2022/01/12
    2021/12/22
    K4137さん
    綺麗に梱包された状態で届きました! これから育てていくのが楽しみです!
    注文日:2021/12/20
    2021/11/11
    ソロ用に購入
    キャンプ用に購入しました。重さは思った通りでしたが、大きさはソロでも全然使えそうで、安心満足しました!
    趣味|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2017/12/06
    かっこいい
    無骨なデザインが本当にかっこいい 料理に使うのが楽しみです
    注文日:2017/11/26
    2016/12/27
    tsujio5648さん
    ターククラシック 26センチ
    重さは想定内。 柄が長い。 使ううちに慣れるのかもしれないけれど 日本のキッチンやシンクにはオーバーサイズ気味。 それでも美味しく調理出来るのなら良いかな。
    注文日:2016/12/25
    2022/06/13
    赤錆が全面についていて使えない
    到着しましたが 全面に赤錆が広がって驚きました こういう商品なのでしょうか? 中古品のようです このような品、値引きがあってもいいのでは?
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。 今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申しあげます。誠にありがとうございました。 引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
    2016/12/29
    m.m393さん
    26cmを購入、届いて初めて見た感じ、小さい。 サイズを測ってみたら25cmしかなかった( ; ; )多少の誤差は仕方ないのか?多少に入るのか?わからなかったが、クリスマスにステーキを焼きたくて購入した為、使用しました。 IHで使用しているからか?そこまでの良さは実感しておりません( ; ; ) 焼きそばを作ってみたらめっちゃ焦げ付く。 自分の腕が悪いのか…見た目はいいが、値段の割に合ってない買い物になってしまいました。
    注文日:2016/12/21