【全品あす楽】トリッペン ノマド レースア...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

同じ者を履いていたのですが、訳あって手元に無くなり、どうしても同じ物が欲しくて再度同じ物、同じ色を購入しました。新しい状態なので、まだ革が馴染んでいませんが、これから履き込んで馴染ませるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-11-28

やっぱり良い
巻き爪で靴を選びますが この靴は大丈夫でした。トリッペンは一つ買うとまた欲しくなりますね。どの店より安く少し心配でしたが 綺麗な梱包、傷も無く美しい商品が届きました。注文して速攻届いたのも嬉しかったです。
新品でまだ革が固く、足を入れるのも 抜くのもかなり苦労しますが(笑)馴染んだら良い感じになってくれると思います。ありがとうございました!

5 2018-02-27

サイズ選び
普段26.5を履いているので、41では小さいか不安でしたが、実際足先1cmほどの余裕あり。
べた足気味ですが、幅もきついことはありませんでした。
履いた時のストレスもなく、全体的なバランスもとても良かったです。
もうワンサイズ下でも履けなくもないし、バランスもさほどおかしくはならないかとも思いますが、冬に厚手の靴下を履くことを考えると41で正解だったと思います。
今後、同じ足サイズの方の参考になればと思います。

5 2018-06-15

迅速な対応感謝いたします。とても丁寧な梱包で好感が持てました。

4 2018-02-13

ずっと欲しかったのでお買得なお値段でうれしいです。
並行輸入品なのか英語とドイツ語の説明書しか入っていませんでした。
いつものサイズを買ったのですが、履き心地は少し幅が狭いように感じました。

4 2015-11-02

かっこいいです
色々なお店のサンプル写真を見た感じでは森ガールというかナチュラル志向の方の服装向きな 靴かなと感じましたが、黒を購入し履いてみるとモード系に見え大変満足しております。
履き心地は底が硬く感じますが底がレザーの靴よりまだ優しい方です。ただスニーカーみたいに柔らかいわけでは無いため、凄く履きやすい!とは言えません。私の場合左足のサイドがぶつかり少し痛いです。多数所持しているFryeのブーツよりは履き心地は優しいですが、Cole HaanのNike Airの底を使用したブーツやUGGより履き心地は悪いと感じました。見た目は好みのためリピートするかもしれません。

• カン華さん
  • カン華さん

4 2015-01-17

憧れの…
正規で買うよりもかなり安いので心配でしたが…
普段着23.5〜24センチをはいていて37でゆとりあります。色は合わせやすいエスプレッソにしました。
靴のソールが今の型のものと違うので型落ちなのかな…

5 2015-11-22

色違いを購入
黒を購入し気に入ったため色違いでcuoioも購入しました。黒は左足のサイドが当たり痛かったのですがcuoioは当たらず痛くなかったです。個体によって微妙に大きさが違うのかもしれません。
黒も履いているうちに革が伸びてきたのか、当たらなくなってきたので、沢山履いて馴染ませて行きたいです。
両方とも最初は硬い感じでしたが、徐々に柔らかくなってきていて履きやすくなってきています。
紐の編上げのため脱ぎ着はし難いですが、それ以上に魅力的なブーツなのでおすすめ致します。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
傷やシワのないとても綺麗な物が届きました。サイズは普段23.5cmを履いていて37でピッタリでした。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5~24.0のサイズを選ぶのですが、ブーツは厚手の靴下を履きたいので、24.0~24.5のエスプレッソにしました。
サイズ、いい感じです。
ヒモブーツなので脱ぎ履きしにくそうですが、全体的にヒモをゆるくしてダボっとゆるく履きたいと思います。

5 2016-10-18

満足
39購入。24.5cmから25cm弱。外反母趾と腰痛の予防のためヒールのない靴にした方が良いと思い始めました。
甲薄で指が長いので、トリッペン取扱店でレースアップタイプが合っていると言われました。
38も入りましたが、長さでは39のはずと言われましたが、お店ではサイズ切れでしたのでネットに頼りました。
甲を紐でしっかり締めるので足が前に滑ることがないので、初めて靴の中で指を動かす体験ができました。指ジャンケンもできる感じ。
ヒールのない靴は、歩いているうちに足の裏が疲れる傾向がありますが、なるべくこのままヒールのない靴で生活していけるようにして行きたいです。
お店については発送も早く、他では品薄のサイズも置いてあり満足です。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったノマド
トリッペンの靴、歩きやすくてカッコよくて大好きで、今回、4足目の購入です。他のメーカーの靴もsizeが22.5なのでsize36だと少し大きくてsize35を購入。ピッタリでした。冷え取りのの靴下とか分厚い靴下を履く方なら36の方がいいかもです。商品もすぐに届いたし、ブラウンも渋いカッコイイ色でとっても気に入りました!

• こやぁさん
  • こやぁさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
とても良いです。
やはりサイズですごく悩みました。
通常、22.5なのですが、コットンの厚手のソックスを履きたいので
ワンサイズ大きめの36にしました。履き心地とても良いです。
紐靴なので脱ぎ着が面倒なところで-1です。
購入を悩みましたが、買ってよかったです〜〜これからガンガン履いて馴染ませていこうと思っています。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりの幅広足持ち主さんもOK。
当方、靴のサイズは24.5cm、家族に笑われるほどの幅広足の持ち主なので自信を持って39を注文しましたが、箱を開けてみてブーツの大きさにびっくりしました。自分は38を注文すべきでした。往復3時間かけて実店舗でサイズを確認することを怠った自分が悪いのであります。でも厚い靴下を履いて革紐で調整してみたところ心地よくフィットしました。2kmほど歩いたところですが、フィット感はあるのにどこも痛くなく楽です!このブーツのデザインの秀逸さだけでなく、人間工学に基づいたといわれる造りの良さを実感しています。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
茶のbomb、KUHを 15年以上 愛用していて、トリッペンは 大のお気に入り。黒のブーツが欲しかったのですが、高いので躊躇してました。しかし ここでお安く買え 大満足です。
飽きが来ず、また修理も出来るので 長い目で考えると トリッペンはお得です。このブーツは まだ脱ぎ着がしにくいので 慣れるまでは 脱ぐ必要の無いところ専用かな。どんな服やバッグに合わそうかと 買い物欲が増してしまいます(^^)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他