4 2023-12-07

孫へプレゼントしました
お店で物を見て、こちらの方がだいぶお値段安かったので、ネット購入してプレゼントしました。すぐ配送してくれました。サイズは同じでしたが、厚みとかはお店と同じ物かは不明です。気持ち良い肌触りだと連絡来たのでホッとしました。

5 2023-06-12

ラベンダー・クリームを購入。
甥姪がこのブランケットを使っており、我が子には大きめのサイズのカシウェアとお出かけ用にユニクロのブランケットを持たせていました。
が、やはりカシウェアには敵わないようです。
カシウェアを欲しがるので購入しました。
ラベンダーの色味が可愛いです。

5 2024-01-25

ベビーカー用に購入しました!
百貨店で買うより安くて気に入ってます!

• ma-chi15さん
  • ma-chi15さん

5 2023-10-10

もふもふで色合いも可愛かったです。たくさんつかいたいとおもいます!

5 2023-10-07

プレゼント用
並行輸入なので若干不安でしたが、
商品は問題なく、無料のラッピングも綺麗でとても良い買い物ができました。
また機会があれば購入したいです。

4 2023-09-14

妹の出産祝い。カシウェアのベビーブランケットは触り心地が抜群なのでハズレることなく、誰でも喜んで貰えています。その上こちらのショップでは無料ラッピングの種類が多いのも良いとろでリピートしています。

5 2022-12-15

友人への出産祝いに。店舗より少し安く購入できましたが、ふわふわ柔らかで、品質には問題なさそう。友人にも喜んでもらえました!無料ラッピングがありがたいです。

• t-y2999さん
  • t-y2999さん

5 2023-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休に入る同僚に贈りました
ギフトラッピングもお願いしたので、中の様子までは分かりませんが、キレイにラッピングしてあり、色々配慮された梱包で、とても良かったです

5 2023-03-15

プレゼント用で購入しました。
ふわふわで可愛いと、気に入ってもらえてとてもよかったです

5 2023-03-05

今回は4枚目を購入 安定の肌触り感 おくるみとして、掛け布団として、重宝してます 帽子とセットですが、帽子使わないので、別売りにして欲しい おくるみ単品でも買えるようにして欲しいです

5 2023-02-07

安定のカシウェアです 手頃な価格なのでガンガン使って、子供が汚したらガンガン洗ってます 他の色のリピ購入も検討してます

5 2023-01-23

プレゼント用に購入しましたが、即日でご対応頂きとても助かりました。
また梱包も丁寧に行っていただき、プレゼントに最適でした。

5 2023-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
立て続けの出産お祝いの為、今回で2回目のプレゼント購入。カシウエアのベビー用ブランケットは喜ばれるのと、肌触り・色・デザイン共自分も可愛くて好きなのでプレゼントするこちらもほっこりします。商品自体も綺麗でプレゼント用の無料包装もありがたく丁寧で感謝です。

5 2022-12-13

柔らかくて、肌触りよく、軽い。そしておしゃれ。初孫にプレゼントしました。娘も大変気に入り、退院のおくるみ、授乳時のブランケットとして、お布団のかわりにとても重宝しています。

5 2022-12-09

肌触りも良く、色柄も可愛らしくて気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布