マリメッコ Marimekko バックパック バディ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • マザーリュックで、夫と兼用出来る物として購入しました。街中で見るのはほとんど黒で、手持ちのアウターや服に合わせた時におかしくなく、かつあまりかぶらない色としてワインレッドにしましたが、これが大当たり!画像で見るより落ち着いた色で、黒、グレー、カーキ、白のアウターやトップスとも相性抜群です。丁寧に使って、息子が大きくなって使いたいと言ったら渡しても良いかなと思います。実物を店頭で見ていて知っていましたが、メインのファスナーは緩く ・・・(続きを読む
  • ***アメリ***さん
  • 3 2020-08-04
  • 以前使っていたリュックが壊れてしまったので、購入させて頂きました。発送も早く、商品もお安く買えたので満足です☆☆ただ、肩紐ベルト?の調整留め具の部分がとれやすく、担ごうとするといきなり取れてリュックを落としてしまうことが何回かあったので、−2させてもらいました〜 ・・・(続きを読む

4 2020-05-07

マザーリュックで、夫と兼用出来る物として購入しました。
実物を店頭で見ていて知っていましたが、メインのファスナーは緩く四角く開けるので、片手で開けようとするとちょっと開けづらいです。
また、開けてすぐのメッシュポッケに色々(うちはウエットティッシュやビニール袋、ティッシュ等)入れると、開けた時にだらーんとします。
両脇のポッケには折り畳み傘やエコバッグが入り、手前ポッケにもすぐに出したい塗り薬等も入って便利ですが、いかんせん中には仕切りのようなポッケがないので、小分けポーチは必須です。
皆さんが書いてるとおり、使ってるとショルダー部分が緩んで来るため、背負った時に左右で長さが違う事があります。調整は滑らかに出来ますが、滑らかな分すぐ緩みます。この辺りはマイナスですが、全体的には満足してます。

• 小梅340さん
  • 小梅340さん

4 2020-11-06

旦那と兼用で使うマザーズバックを探していました。
旦那もお気に入りのデザインです。
内容量もたっぷり入るので、良さそうです。
外ポケット3つ。
ふたの裏に1つポケットがあるので、細々したものやすぐに出したいものを入れるのに助かってます。
肩パッドもしっかりしているので、しばらく背負っても大丈夫です。

5 2020-11-08

軽くて、ポケットもたくさんありとても使いやすいです。今旅行に持ってきていますが、重宝しています、買ってよかったと思います。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2020-08-28

2人目の子供が産まれたので、荷物がたくさん入るリュックを探してました。
実際に手に取って買うわけじゃないから悩みましたが、大きくてかわいいのが買えて満足です。
サイドポケットも深くて気に入ってます。

4 2020-06-30

カジュアルな旅行で使用したいと思い購入しました。
とってもかわいくてお気に入りです!
私はブラックを購入しましたが、他の色もきっとかわいいだろうなと思いました。
どんな服装にも合いそうです。
軽くて、女性の肩によく馴染みます。
残念なことにカラビナに擦り傷がありましたが、そこまで気になりませんし、バッグににおいや汚れもなかったです。
総合的に満足できるリュックです!おすすめ!

5 2020-04-02

買って正解でした。
以前から気になっていたマリメッコのリュック。
黒にするかグレーにするか悩んだ末にグレーを買いました。黒はよく見かけるのでグレーで良かったです。
少し深いグレーで、とても綺麗な色です。
リュック本体もポケットが両サイドにも有り、細かい物を入れるのに重宝します。買い物にも使いたいので荷物が沢山入りそうでよかったです。
価格もお安くなっていましたし、お店の対応も迅速で
とても良かったです。
良い買い物ができました。

• よね0723さん
  • よね0723さん

5 2020-12-26

めちゃくちゃかわいいです!!
ママ友にも羨ましがられます!
買って良かったです

5 2020-12-26

他店よりお安く購入でき、配送も早かったです!ラッピングも可愛くて大満足です!

5 2020-12-22

念願の
コールを購入しました。
お店で見つけてからずっと悩んでいましたが、楽天だと店舗より一万近く安かったので、購入を決意しました。
黒はみんな持っているけど他の色は見かけないのも嬉しいです。

5 2020-12-18

他のレビューにもある様に、シワと肩紐の緩みが気になりましたが、お値段も安く買えたので満足です。
思っていたより生地が硬かったので、たくさん使って馴染むと良いなと思います。

4 2020-12-17

めっちゃ可愛いです!夫と一緒に持てるマザーズバッグとして黒を購入しました。
ちゃんと自立するしたくさん入ります。
ですが子供のマグとかが底のほうにいっちゃうと探しにくいので、メイン収納にポケットがもうちょっとあれば更に良かったなぁ。使いにくかったらバッグインバッグ入れて使おうかなと思います。

4 2020-12-14

マリメッコ商品はコピーが多いと聞くので、並行輸入品でも安心のできそうなこちらのショップで購入しました。縫製もきれいで型崩れなどもない状態のよい商品が届きよかったです。
リュックの肩ひもの長さがすぐに動いてしまうので★をマイナス1しましたが、良い買い物ができたと思っています。

4 2020-12-12

ぐれーを注文しましたが、思ったより黒に近い色合いでオシャレでした。ポケットが多く、しっかりした生地です。
配送の際のシワがくっきり入っていてしばらくは目立ちそうです

5 2020-12-06

お店の対応goodです
プレゼント用に購入しました。配達先を間違えて慌ててショップにメール連絡しましたが、丁寧迅速な対応していただきました。
無事届き、プレゼントも気に入ったみたいで喜んでもらえました。

4 2020-12-06

他の方のレビューでも言われてたみたいに運搬上仕方ないとは思いましたが、折皺がなかなかなくならないのが、気になりましたのでマイナス1です。他は特に気にならなかったです。