【あす楽】マリメッコ Marimekko バックパ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • ブラウンを購入。安すぎて心配だったので、モヤモヤするくらいなら定価で買おうと正規店補に行ったらブラウンは以前の限定色?ということで現在は扱っていないと言われたのですが、今年の限定色(明るい青)がこのお店の販売額くらいまで値下げされてました。正規店補でもこのくらいまで値下げされるなら大丈夫だろうと思ってこちらで注文。結果、とてもしっかりした素敵な品物が届き、2泊の旅行に活躍しました。容量もあるし外の大きめでマチのあるポケットが思い ・・・(続きを読む
  • ponponpon73さん
  • 2 2018-11-07
  • ゆるい!
  • 配送はものすごく早かったです!届いた商品も生地等しっかりしていてとても気に入ったのですが、長さを調節する部分がとってもゆるくて右も左も気がつけばすぐに全開まで長さ伸びてます。ですので割と長さを気にしながら背負っています。笑。正規品を使用したことがないので比べられませんが正規品ではないのかな?と思いました…。デザイン生地等気に入っているので頑張って使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-20

通勤用に、使い始めて1週間。
やはりリュックは両手があいてラクチンです。
いろいろ他店も含めレビューを見て、カラビナのキズ等の心配はありましたが、届いた商品には特に気になる程のキズもなく、梱包もキレイにされていました。
当初、正規品と迷いましたが、こちらで購入して結果的には良かったです(並行輸入品ということでお安く購入できましたし)。
外ポケットは充実しているのですが、中に収納がないのが唯一のマイナスポイントでしょうか。
とてもたくさん荷物も入るのですが、ポケット等収納がないので中がグチャグチャに(私だけ?)!!なので、リュックインバッグを購入しました。これで問題解決です。

5 2019-09-11

マザーズバッグ
マザーズバッグを探していて、リュックの方が両手があいて良いと聞いたので、シンプルなリュックを探していました。
こちらのリュックはチャックを開けたら中がよく見えて取り出しやすいです!
外のポッケにはすぐに取り出したい母子手帳や、スマホ、家の鍵を入れています。
今はまだ1ヵ月検診でしか使えてないので荷物も少なかったのでスカスカでしたが、これからお出掛けが増えてきたらたくさん物が入っていいと思います。

• yanaosanさん
  • yanaosanさん

5 2019-07-27

満足
奥さんがグレーを欲しいと言っていたので買いました。
ガリバーさんで、何度か輸入品を買いましたが、品物にも問題なかったので、信頼できました。
特に、マクラーレンのベビーカーを購入した後、マクラーレンが指はさみのリコールを出したときに、ガリバーさんが独自で同等の対策品を作成して、特に要求も出していないのに無料で送って頂きました。
私から見れば、相当頑張っているお店だと思います。
という事もあり、今回も、ガリバーさんより安い店もあったのですが、ガリバーさんは安心して買い物出来ますので、購入しました。

5 2019-06-18

ちょっと値がはるけど
物自体はとてもしっかりした印象でした!
入っていたビニール袋が切れていたのは少し残念でしたが…。
カラビナの傷も許容範囲です。
155センチの私が背負って少し大きいかな?と思いますが違和感はないです。
物も今までのリュックより沢山入りますし、
現時点では大満足です!
シンプルで飽きもこないですし。
今後使っていって早く壊れたりしないことを祈ります。

4 2019-06-17

素材がすごく柔らかい
購入後すぐに届きました!
たくさん物が入るので1泊のプチ旅行に使いたいと思います。
ただ、正規品と同じクオリティーを求める方はやめておいたほうがいいかもしれません。
お店で実物を見てから購入しましたが、素材が結構違います。しっかりしたナイロンで自立するのがBuddyの魅力だと思って購入しましたが、こちらは自立しないです。薄手のナイロンでふにゃふにゃしててすぐ倒れてしまうのが使いづらいと思ったので☆-1。
その他デザインやサイズ感は満足できたので、良い買い物が出来たと思います(^^)

• SHIHICHIさん
  • SHIHICHIさん

5 2019-06-09

国内正規品と迷い、レビューを見てこちらのお店に決めました。とても良い状態で届き、お安く手に入り満足しています。
一歳になる娘とのお出かけのために購入しました。近くに店舗が無く、バディは大きすぎるという口コミも多くあり悩みましたが、160cm細身の私にはちょうど良いサイズでした。収納できる量にもデザインにも大満足です。

5 2019-03-15

可愛いし、並行輸入品で十分。
メトロとバディで悩み、マザーズバッグ としてバディを購入。156cmと小ぶりな身長だが特に大きいとは感じない。インナーバッグを購入して整理するの中身を探す手間も省けて良い。
カラビナの傷は、他の口コミで見てたので許容範囲内だった。でもそこだけビニールで保護してくれるとなおありがたい。
あと口コミ通り配送早くて助かりました。

5 2019-03-13

良かったです
2代目のマリメッコです。ロゴ(Rマークなし)リュックと肩紐の接合部(三角に縫われてる)裏地(青から黒)がリニュアルされてました。個人的には裏地は青が良かったですが仕方ないです。
使用してすぐ前ポケットのジッパーの付け根の留め具に不備があることに気づきました。ジッパーを締める際、反対側を持つと指に痛みが。みると留め具がゆるんでる?はずれて?おり、ささる部分が出てました。すぐに引き取り交換にて対応してくださいました。

5 2019-03-04

とっても良いです!
昨年末より、並行輸入品で某会員制ストアで販売されており、どちらで購入しようか、凄く悩みました。
会員ではないし、登録しても交通費や購入回数もどれだけ行けるか等…。
でも、以前にもこちらのショップさんで購入した、信頼感と安心感には代えがたく、注文!
週末にも関わらず中1日で届きました。
敏速な発送と丁寧な梱包にも感謝します。
もちろん商品も思った通り、普段用に小旅行にと活躍の場が増えそうです。
何度も直営店に通い実物も確認しましたが、並行輸入品として受け入れていますので問題無しです。

5 2019-02-23

以前より欲しかったBUDDYですが、正規の価格で購入するには手が届かず、かと言って偽物は嫌だと思い、並行輸入品で探していたところ、レビューを参考にこのショップにたどり着きました。届いた商品は、とてもしっかりしているし丁寧に裁縫されていて大満足です。容量も大きいので、タウンユースだけでなく、小旅行にも使えそうです。

5 2019-12-03

いい商品です。
全て問題なく取り引きできました。ありがとうございました。

5 2019-12-01

注文してすぐに届きました。しっかりした作りで満足です。

5 2019-11-18

すぐ届きます!
商品は意外とポケットがない感じです。外見はカッコいいですね。発送が早いので助かりました。また、お願いします。

5 2019-10-28

気に入りました
発送が早く、カラビナの傷もありませんでした。(穴とカラビナが擦れて多少汚れはありましたが、拭いたら取れたので問題ありません)
マザーズバッグとして沢山使いたいと思います。

5 2019-10-12

迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。
荷物が沢山入り、満足しています。