Dansk ダンスク 両手鍋 23cm COOKWARE KOBE...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

野外でも活躍を期待!
洗練された北欧デザインでずっと気になっていたダンスク。
ブルーが廃盤になると聞き、この機会に購入を決意しました。
独り暮らしで23cmは大きいかなと迷いましたが、ちょうどいい使い勝手でした。
蓋が鍋敷きになる上、ホーロー製でもルクルーゼやストウブを違って軽いため、キャンプや野外パーティでも活躍できることを期待しています。

5 2017-10-06

友達の新築祝いに購入しました。
色はティールです。
写真よりも少し明るく感じますが、
キレイな色です。
お鍋もキレイでした。

4 2017-09-16

可愛い
憧れていたダンスクの両手鍋のティールを購入!
思っていたより大きく感じ、これから鍋物などに活躍してくれそうです。新居用に購入し、まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2017-09-10

プレゼントに
友人の結婚祝いに購入。おしゃれなデザインとホーロー素材がそれほど重くないのがとても気に入ってもらえました。色もステキです。
発送が早くてとても助かりました。

5 2017-08-26

お盆期間中にもかかわらず、すぐ発送していただきました。
商品もかわいく、丁寧な梱包で、良かったです。

5 2017-07-18

結婚祝いに
発送も早く、お店の対応も丁寧で良かったです!サイズもよくとても喜んでもらえました!!

5 2014-12-04

食卓に出しても可愛い鍋
いつも使ってるのはステンレスの上等な物ですが、嫁入り道具ということで当初手入れの仕方がわからなかったのでちょっと見た目が汚くなってきていました。
北欧食器を集めるのが趣味で食卓にも並べているのですが鍋と並べると見た目がイマイチだったので可愛い鍋が欲しいと思っていてこちらのティールを購入しました。
大きさは丁度良くとても重宝していますが、鍋にはほんの少しばかり物足りない感じなので、その内26cmも欲しいなぁと思います。

5 2017-04-05

ステンレス
ル・クルーゼ、ストウブ、クリステル、と色々なお鍋を使ってきて、自分に合うのはステンレスのお鍋だと気づきました。
ダンスクのお鍋は大きさを選ぶのにとても迷いましたが、ステンレスだけは形がふっくらしているので思っていたより大きく、このサイズがちょうど良かったです。
デザインもかわいらしく気に入りました。

5 2015-09-08

長くル・クルーゼを愛用していたのですが、年齢とともに重いお鍋がつらくなってきてこちらで購入して試してみました。
これは軽い!
ただし薄い〜とびっくりしましたが、今の所お料理の出来栄えに不満はありません。値段もルクの半額だし、ほかの商品も試してみようかと思っています。
注文番号:202898-20150816-0185971212

4 2016-12-21

かわいい❗️
迅速な対応で早く届きました^ ^
まだ、使用していないので、⭐️は四つにしますが、スタイリッシュだし好みの赤色で、キッチンに置いてあるだけで、テンションが上がります(^。^)

5 2015-11-28

以前よりダンスクチリレッド18cmを使用中。使いやすさと可愛さで今回はグリーン23cmをリピ買いです。お料理が楽しくなるお鍋です。大満足です。

4 2015-07-19

まだ使えてないですが、この23センチサイズが完売してるところが多かったので、見つけれて購入できて嬉しかったです。シロ色がオシャレでかわいい鍋です☆

3 2017-08-10

サイズ
欲しかった使いやすいサイズ。丁度良いのでは。