【当店限定Wエントリーでポイント14倍】 Da...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • ずっと欲しかったダンスクのお鍋。届いて本当嬉しくさっそく使ってみようと思いましたが鍋、蓋の縁がザラザラで剥がれました。ホーローはそんなものなのかと思えるほどではなかったので、交換のお願いをしたところとても速い対応でこちらで購入して良かったと思いました。ただ日本のホーロー製品とはいえ違うのでしょうか?縁部分やはり気になるためテーブルに置いても可愛いのでしばらくインテリアとして使おうかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • やっぱり可愛いです!IHに触れる裏がどうなってるのか気になっていたんですが、白を買ったんですが、そこだけ黒くなっていたのでキズや焦げ付きが目立たなそうで良かったのです!ただ…蓋の取っ手部分に塗装ハゲが…使用中に気づいたので…このまま使ってます…自分からは見えないようにしながら(-.-;) ・・・(続きを読む

5 2017-12-21

可愛い
まだ商品受け取って無いですが、今サイズ違いをもっていて重宝してます。お洒落で使いやすくお気に入りです。

5 2017-09-30

結婚祝い
友達にティールを贈りました。箱の底が少し汚れてたので、気にされる方にとってはプレゼント向きではないかもしれません。ですが、鍋自体はキレイです。とってもカワイイので自分の家用にも欲しくなりました!こちらで購入後、雑貨屋さんで見かけましたが値段が2倍でした。お得に買うことができて良かったです。ありがとうございます。

4 2017-09-06

5 2018-03-20

軽くて使いやすいサイズでした。
可愛いので大切に使います。

5 2017-10-15

ようやく!
いろいろなショップで見ては気になっていたのですが購入に至りませんでした。こちらのショップはとてもお安かったので思いきって購入。赤を購入しましたがとても可愛くキッチンも明るくなりました。お料理も楽しくなり買って良かったです!

5 2017-10-04

可愛らしく満足です。
すぐに届き、助かりました。
大きい鍋よりも、このくらいの小ぶりな鍋がお味噌汁を作ったり、温めたりするのに重宝します。
外見もとても可愛らしくて、キッチンに置いたままでも様になっています。

4 2017-09-15

結婚祝いにティールを購入。ものすごくカワイイと喜んでもらえました。自分でもダンスクを持っていますが、IHだからか火の通りが弱く調理に時間がかかります。友人宅はガスなので問題ないかと。ラッピングか熨斗対応があればもっと利用したいです。

5 2017-09-13

お味噌汁を作るのに、購入しました。とてもちょうど良い大きさで、使い勝手が良く、早速毎日使ってます。色はホワイトで、とてもかわいく気に入ってます。

5 2017-09-01

可愛い☆
二人暮らしにはぴったりの大きさでした。
キッチンがとても可愛くなりました♡

4 2017-08-24

よかった
すぐに届きました。色も形も写真どおりでよかったです。プレゼント用に買いました。

5 2017-08-17

無駄がないデザインイン、お洒落なのに実用的な蓋、重さも程よく大変満足しています。

• monta520さん
  • monta520さん

5 2017-08-01

プレゼント用に!
兄の新築祝いにおしゃれなお鍋をと思い、ダンスクの赤いお鍋をプレゼントしました!木目調のお家にぴったりで非常に喜んでくれました。ホームパーティーでそのままテーブルに出しても十分サマになります。

5 2017-07-30

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
到着が早く、梱包も丁寧にされていたので、助かりました。
ラッピング対応はしておりませんでしたが、ダンスクの箱に入っているので、
自分でラッピングはできそうです。
友人に渡すのが楽しみです。

5 2017-07-14

問題なしです。安く手に入れることができてよかったです。

5 2017-07-11

買って良かった
2人暮らしになった為、小さめの両手鍋を探していて、ずっとダンスクを買うか迷っていましたが、こちらのサイトを見つけ、値段で即決!注文してすぐに届き、実際物を見て思っていた通り!使いやすそう!本当に買って良かったです。今、バターウォーマーも買うか悩み中です!