【あす楽】Cutipol クチポール GOA ゴア Ta...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2019-11-02

かわいい
クチポールを集めたく、じわじわと集め中です。やっぱり可愛い。

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-02-15

simple, practical and useful.the line of product is very light and it makes a good feel.

• tomato6803さん
  • tomato6803さん

4 2019-08-29

意外と大きかったです。
でも、一つあるだけでオシャレ!
次はデザート用のスプーンも買いたいと思います。

4 2019-04-05

初めてクチポール購入します。重さがありお色もくすんだ、グレーに近いブラックですね。フォークも購入しました。ナイフも購入しようかな…♪

5 2019-04-04

注文してからすぐに届き助かりました。
また利用したいです。

5 2019-03-06

人気のお品をお安く購入できて満足です。また買い足したいと思います。

• 紫0511さん
  • 紫0511さん

4 2019-03-02

シンプルモダン
持ち易さ、重さ、などとても使いやすいです。
デザインも美しいです。
ブラックを注文しましたが、グレー寄りです。
そして思いの外、金属部分も持ち手部分もマットな感じでした。

5 2019-03-01

傷もなくいい状態で届きました!次はフォークを購入したいと思います

5 2019-01-30

とてもお安く購入できました!またお願いしたいです!

5 2019-01-04

迅速な対応ありがとうございます!
思ったより軽くて使いやすそうです。

5 2018-08-08

追加購入です。
これを使うだけで食卓のおしゃれ感があがるので気に入ってます。

5 2018-07-07

きれいです。
うっとりするくらい綺麗なフォルムです。新居用に6本買いました。
厳しい目で検品しましたが、特に気になる点もなく綺麗に包装もしてありました。また買い足すなら、ここのショップでお願いしたいと思います。

• 月猫4758さん
  • 月猫4758さん

5 2018-07-06

とてもかわいい!
実物を見て購入を決めました。お店に置いていたのと同じ色です。
真っ黒ではなく、チャコールグレーです。
今まで使っていたものが重かったので、
特に重く感じることはありません。すごく気に入りました!
もっと早く、買いかえれば良かったな〜。

5 2018-07-06

素敵なデザインです。
お料理も美味しく見えるかなと思って購入しました。

5 2018-07-01

注文後すぐに届きました。一つ一つ丁寧に梱包されて、とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン