【あす楽】Cutipol クチポール GOA ゴア Di...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

クチポール、少しずつ集めているので、お安く購入できて嬉しいです。並行輸入品は色が薄いとよく見るので心配しており、たしかに薄かったですが、オリーブ油で磨けば手持ちのものと変わらなくなりました。

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2019-11-02

買ってよかった
ずっと欲しかったクチポール。他商品購入で、クーポン利用の為、合わせて購入してみました。やっぱりすごく可愛く、これから少しずつでも増やしていきたいです。

5 2019-03-30

とても丁寧に梱包されていました。
皆さんのレビューを見てディナースプーンは大きめとの事だったので、今回はディナーフォークとデザートスプーンを購入したのですが、やはりディナースプーンも欲しくなりました。私と娘はデザートスプーンでも良かったですが、主人と息子には小さめだったようです。次回ナイフと一緒に購入したいと思います。

• ballet03さん
  • ballet03さん

4 2019-12-08

バランスが良い
スプーンは 大きめで 出番が少ないのですが フォークは パスタの時にぴったりで 大好きなカトラリーです。大切に使っています。少しずつ集めたので。 樹脂の色が 微妙に違うので ☆1つ マイナスです。

5 2019-11-10

実用品
こちらのクチポールのフォークは今回買い足しで購入しました✰
とても使いやすくて取り扱いやすいフォークなのでこれからも長く使っていきたいと思います

4 2019-09-26

やっぱり素敵です。
家族分を揃えたいと思います。

5 2019-09-15

大きさもちょうど良くとてもおしゃれでかわいいです。

• tomato6803さん
  • tomato6803さん

4 2019-08-29

意外と大きいかも。と感じたけど、パスタ食べるにはちょうどいい大きさ!
一つあるだけでもオシャレ感◎

• rj123さん
  • rj123さん

5 2019-08-07

Very beautiful!
それが大好きです。非常に美しく、便利です。

4 2019-06-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。
可愛くて使うのが楽しみです。

5 2019-04-16

おしゃれ
ずっとほしいと思っていたクチポール。
丁寧に梱包されて届きました。
持った感じもよくて、おしゃれ。
他のも揃えたくなりました。
食事をするのがたのしみです。

4 2019-04-05

初めてクチポール購入します。重さがありお色もくすんだ、グレーに近いブラックですね。スプーンも購入しました。ナイフも購入しようかな…♪

5 2019-04-04

ポイント10倍の時に購入。
注文してからすぐに商品が手元に届き大変満足しています。
また別の商品も購入予定があるため今後も是非利用したいです。

5 2019-03-24

買い足しです。とても使いやすいです。少しお安く買えて配送も早くて満足です!

5 2019-03-06

とってもかわいい
使いやすいしかわいいです。購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーフォーク