【5%還元】【あす楽】Cutipol クチポール ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 使いやすい
  • 安いナイフだと力で押すのが、これはスッと切れます。使いやすいです。色味は皆さん仰ってるように、やや、濃いグレーというか、柄のところが若干白っぽく見えるというか。木の柄のものとか長年使うと若干表面が白っぽくなってきて、濡らすと木の質感がしっかり見えると思うんですが、あんな感じと言えばいいんでしょうか。実際濡らすと黒く見えます。そこを気にするかどうかは人によるかな。まあ安いし多少仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • ブラック?
  • ナイフを買い足ししました初めての見たとき間違ってグレー発注しちゃった?と思うぐらい違いました昔買ったデザートフォーク・スプーンを見比べてもハッキリ分かるので残念でした(T-T)以前の方が塗料が厚めに塗ってあるのかな?と思うくらいでした ・・・(続きを読む
  • りんりんもくさん

4 2019-07-22

使いやすい
まあ安いし多少仕方ないかなーとも思います。

5 2019-08-22

めちゃくちゃ軽くて見た目もオシャレ!!
全部揃えて正解でした!

• kayto007さん
  • kayto007さん

5 2019-08-09

とっても洗練されたデザインで気に入りました。
切れ味もいいですし、お値段も手頃で全部揃えたくなりました

5 2019-05-28

オシャレで切れ味抜群です。思いきって買って良かったです。

5 2019-05-21

デザインだけでなく切れ味も優秀
スプーンやフォークも少しずつ揃えている途中です。
ナイフは切れ味わからないからとりあえず…と前回2本だけ頼んだのですが、オシャレなだけでなくお肉もスッとカット出来たのでまた2本買い足しです。

5 2019-03-27

クチポールはまりました
ゴアシリーズのデザインすごく気に入りました。特にナイフがスタイリッシュ!

5 2019-03-06

見た目がきゃしゃですが、よく切れます。ステーキもしっかりカットできました。

5 2019-02-21

メスのような形が使いやすいです。
テーブルでも使いますが、キッチンで柔らかいものをちょっと切ったりするのにも使ってます。バナナとかチーズとかはこれで十分☆
黒の色味を心配しましたが、別になんの問題もなく、とても素敵なものでした!

5 2019-02-14

Cutipol クチポール GOA ゴア
お気に入りのお店です。とても迅速で気持よく購入させていただいております。

5 2018-08-27

買い足しです。
迷って迷ってスプーンとフォークを迎えたら、やっぱりナイフも欲しくなってしまいました。
ぐちゃぐちゃのナイフはスマートで格好いい。
3つ揃った姿は素敵です。
かって良かった。

• 月猫4758さん
  • 月猫4758さん

5 2018-07-06

夜にスプーンとフォークを注文して、一晩寝て(笑)
やっぱりナイフも欲しい!と一度キャンセルをして注文をし直しました。
ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく対応していただきありがとうございます。
発送もとても速かったです。
商品はすごく素敵です。スプーンに比べると軽く感じますね。
もっと早くに買い替えていれば良かったなと思いました。
ぜひともお箸の取り扱いをお願いしたいです!

5 2018-08-08

追加購入です。
これを使うだけで食卓のおしゃれ感があがるので気に入ってます。

5 2018-07-01

注文後すぐに届きました。一つ一つ丁寧に梱包されて、とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2018-05-30

すぐ届きました。
とても使いやすく美しいです。
また追加で注文したいです。

4 2018-05-21

センスが良く、実用的な商品なので、家族パーティー等に使用します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーナイフ