バーン Bern ヘルメット 男の子用 バンディ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

レッド
同型(サンバイザー付き)SSがきつめになっての買い替えです。3歳男子で頭少し大きめ16キロです。最初M-Lを買いましたが大き過ぎてヘルメットとしての安全性ゼロだったので、S-Mに交換してもらいました。アジャスターを1番短くしてなんとかずれずに固定できます。こういう商品はやはりよくばって大き目を買うのはだめですね、反省しました。レッドはかなりくすんで目立つ感じではなく、店頭にあったら違う色にしたかも。でも以前のはサンバイザーがへたれたので、こちらは安心です。

4 2017-09-02

• フィット感:4
友達に試着させてもらいました
買う前に友達のものを借りて試着。S-Mサイズではあまり余裕がないのでM-Lを購入しました。
頭が大きく扁平な息子2歳は持っていたヘルメットが小さく嫌がるようになりました。なので長く使ってもらえるようサイズを上げて購入して良かったです。
少し大きい気もしますが、前回ピッタリサイズを買って1年持たなかったので満足しています。
デザインもシンプルで、内側もしっかりしているので良かったです。価格は少々高いですが、長く使えれば文句なしです。娘も今のが小さくなったら同じものに買い換えようかと思ってます。

4 2017-11-01

• 機能性:
良かったです。
7歳の息子用でSサイズを購入しました。サイズは若干大きい様ですが、脱げることはなく問題ないです。本人も格好良いと気に入っています!

5 2017-09-29

• 安全性:
良い商品
迅速にご対応いただき、直ぐに手元に届きました。

5 2017-05-06

素晴らしいデザイン
カラーリング、デザインともに申し分ありません。今年のモデルにはないカラーリングだったので、手に入り良かったです。子どもにかぶせてもかわいい&かっこいいですね♪お安く購入できて満足です。ありがとうございます!

5 2017-05-03

• 安全性:
  • フィット感:4
デザインもかっこよくおしゃれです。頭全体を覆い通気性も思ったよりあり機能の面も良さそうです。

5 2017-04-20

• フィット感:5
素晴らしいです。
品揃えも豊富で
価格も安いので
また購入したいです。

4 2017-02-08

• フィット感:3
3歳の息子用に購入しました
若干大きめなのかちょっとゆるめですが、デザイン、創りもよく満足です

5 2017-05-31

• フィット感:5
とても気に入りました。
5歳、頭位53センチの息子にブルーM-Lサイズを購入。
少しだけ余裕があり、アジャスターで調整してバッチリでした。
シンプルなデザインもクッション性もなかなかよいです。

5 2015-11-17

• フィット感:5
5歳の後頭部が絶壁の息子用にS〜Mサイズのマットブラックを購入しました。
少し大きいようでまだまだ長く使えそうです。
色もデザインもとてもおしゃれで息子も私も大満足です。

• 盆三さん
  • 盆三さん

4 2015-08-19

• 安全性:3
満足
息子の誕生日祝いに購入。
今までは量販店で売っているような子供用のヘルメットを使っていましたが、少しシティ+スポーティーでかっこいい!
息子も満足、息子の友達のお母さんにも評判いいです。
少し大きかったけど長く使えると思います。

5 2015-05-20

気に入りました
小一の息子用に購入。実寸52センチの頭でS-Mにしました。後ろのベルトを目一杯しぼってちょうどくらい。長くつかえそうです。マットブラックはちょっとした傷も目立ちますが、それがかえっていいかなと。少し地味かなと思いましたが白のロゴシールが一枚ついてきたのでよかったです。すぐ貼りました。

4 2015-02-13

• 安全性:3
  • 機能性:3
3歳児に
頭位50Cmの3歳半の子供に。s−mサイズで大きめかと思ったのですが、ちょうどぴったりでした。こちらは55cmまでですが、はちが張っているので、1サイズ上でもよかったのかな〜と思います。
色や質感は写真とほぼ同様でイメージ通りでした!今まで使用していたのは、ダイヤルでサイズ調整ができたのですが、こちらのマジックテープは少し残念でした。

4 2014-10-07

• フィット感:4
しっかりしていてかわいいです。オレンジ色が目立っていい感じ。