【全品あす楽】Stanley スタンレー Classic... (GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxxMelodyさん
  • xxxMelodyさん

5 2019-07-30

買って大正解でした!
子どもの移動教室用に1Lの蓋付き温冷可能なものを探していました。
以前から気になっていましたがグリーンが在庫切れのままだったので数ヶ月待ちましたが、時期が来たのでネイビーを購入
ですがネイビーにして良かったです◎
シックでかっこ良く一目で気に入りました!
今の時期、朝に氷をたっぷり入れて緑茶を満タンにするのですが、夜まで氷がカランカラン言うほどで、本当に買って大正解でした(*´∨`*)
これなら真夏も乗り切れますし、寒い冬も待ち遠しく感じます◎

• marimari20さん
  • marimari20さん

5 2019-02-24

見た目は良かったけど…
見た目は思っていた通り良かったです。大きさもそこまで気になりませんでした。
届いて早速朝沸かした熱湯を入れてみたところ、3時間後には湯気も出ずにぬるーいお水になっていました。
いまの時期のスポーツ観戦用にあったかい飲み物を持って行くために購入したのに意味がありませんでした。
皆さんは保温力があるとレビューで書いていたのでハズレだったのかな?
すごくがっかりしました。
【追記】
レビュー記入後にショップから連絡をいただき、翌日には新しいものと交換していただくことができました。
最初のものは湯たんぽのように水筒全体が温かくなっていたので初期不良だったようですね。
とても親切に対応していただき有難うございました!
噂通りの保温力で、購入して良かったです。

2019-02-26
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。当店ではお届けした商品に不良やサイト表記との相違があった場合、お届けから10日間以内で未使用品あれば交換や返品を承っております。その際は交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店までご一報くださいませ。

今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

5 2019-08-20

スタンレーのロゴが新しくなったので、慌ててこちらの旧ロゴを購入しました。
見た目がおしゃれで、かっこいいです。
キャンプでの氷を保存する為に購入しました。サイズもちょうどよかったです。
少しだけ氷は解けてしまったのですが、1日半は残っていました。
子供が使っている日本製の水筒に氷を入れてキャンプに持って行っても、同じように1日は氷が残っていたのですが、見た目重視で考えれば購入してよかったです。

5 2019-06-15

予想より大きい! ま、コップも大きくて○
2本目のスタンレーは、取っ手付きが欲しいと、1Lと1.8Lで、迷いましたが、
日常的に持ち歩きたい自分にとっては、こちらで正解でした。充分、のっぽ!
コップも大きいのは、むしろ、良かったです。

5 2019-05-09

かわいい!
全く、お湯が冷めず見た目もよく気に入っています!

• 陸Hey☆さん
  • 陸Hey☆さん

5 2019-05-31

オシャレ
1Lのボトルを早速週末のBBQに氷を入れてもっていきましたが、
1日経っても殆ど溶けてなく驚きました。冷たい飲み物を飲むことができました。
高いですけど買ってよかったです

5 2019-05-18

カップ部分が大きいので高さがあり普段使いには向いてないけど、キャンプなどに出かけるのにちょうど良いサイズ。しっかりした作りで見た目もおしゃれ。買ってよかった。

• kura0318さん
  • kura0318さん

5 2019-05-03

誕生日プレゼント用
今回誕生日用に購入しました。
GW中も営業しており大変助かりました。
本人も凄く喜んでくれました。

5 2019-04-18

ずっと悩んで
ずっと悩んでましたが買いました!
見た目は予想よりでかいですがいい品物だと思います!
発送も次の日に届きました。
次は750ml買おうかな^_^

4 2019-04-17

1.9と悩みましたが、家族4人分ならこちらのサイズで大正解でした(^.^)
商品の到着も早くて助かりました。

• Violinismさん
  • Violinismさん

5 2019-04-10

満足の品です
コストコで1.9Lの物を購入しましたが、家族5人でもなかなか飲みきれませんでした。お花見の時に暖かいコーヒーが飲みたくなりましたが、500mlでは小さすぎ、1.9Lでは大きすぎ、ちょうど良いサイズです。保温力も高くてデザインも他の友人たちと被らず、大満足です!

5 2019-04-07

前から気になっていてやっと買えました!
大事につかいます^^

• A_Kiraさん
  • A_Kiraさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-03-25

カッコいい
このクラッシックなデザインがとても存在感があっていいです。
容量も十分だし液漏れも今のところありません。
大変満足しています。

4 2019-02-21

とても丈夫そうです。デザインもいいです。
予想以上に大きかったので、今の時期ではなく、夏に活躍しそうです。サイズ違いで色々欲しいです。色の種類が沢山あるといいなと思いました。

• freeeemanさん
  • freeeemanさん

5 2019-02-03

期待通り
まだ保温としては使用してませんが 大きさともに使いやすく コーヒー入れるのが楽しみです