2017/03/03
    そんなのわざわざ買う必要ないでしょ信じらんない!と友達に呆れられましたが、気に入っています。コットンもいいんですが、最近は先っぽにサランラップを巻きつけて、ハトムギ化粧水のジェルタイプのものをつけて塗り塗りしています。楽チンでおすすめです。
    注文日:2017/02/06
    2015/12/02
    ヒロマッキーさん
    こんなものがあったんだ
    乾燥した背中に、クリームが塗りたくて買いました。商品自体はあってもおかしくないですが、案外種類がないのが現状です。木のぬくもりを感じながら、背中にぬれてとても良いですね。
    注文日:2015/11/30
    2017/02/21
    見た目や長さはとても良い感じですが 塗る部分があともう少し大きいとよかったかなと思いました
    注文日:2017/01/22
    2016/11/29
    ビジューミーさん
    華奢です
    今まで40センチのプラスチック定規にパフをゴムで縛り代用していました。思いの外、活用できていましたがゴムを外す時が地味に面倒。思い切って購入に踏み切りました。今までと違って、おしゃれに使用でき楽しいです。気持ちの違いだけですが…。ただ箱潰れで届きました。中身に比べ箱が大き過ぎ、そりゃ~潰れますね!とゆう感じでした。中身に異常はありませんでしたが作りが華奢なので場合によれば折れると思うので改善された方がよろしいかと思います。
    注文日:2016/11/26
    2014/08/25
    emiramさん
    手が届かない・・・
    背中にクリームをぬるものを探していて、これしか見つけられず、ちょっと高いなと思いましたが、背中のかゆみを取りたくて購入。レビューにあったように、やはりムる部分はもう一回りくらい大きいほうが使いやすいと思いましたし、気持ち柔軟性のある素材でもう少し機能的な商品があるといいなぁと思います。
    注文日:2014/07/17