【GWもあす楽】 Redecker レデッカー バス...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-12

可愛い、気持ちいい。
肌が弱いので、海綿がいいと思い、あひるも可愛いので、注文しました。さっそく使ってみました。肌触りがちょうど良く、気持ちよく体が洗えます。もう少し海綿が大きいといいな、と思います。

5 2016-12-06

身体は石鹸をつけた手でなでる程度なのですが、試しに買ってみたら気持ちよかったです。娘顔を撫でると気持ちいいようです。アヒルがついててそれだけで喜んでます。

3 2015-12-02

柔らかい
肌が弱いので、やさしく洗えるものを探しました。とても柔らかい感じが、肌に優しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品スポンジ