Redecker レデッカー ミニデッキブラシ Lサ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

掃除道具はそれなりの見た目の物しかないけど、こちらの商品は見た目も可愛く程よい硬さでこれなら掃除も苦にならなそうです。

• hidekou8941さん
  • hidekou8941さん

5 2018-05-07

かわいい
子供用サイズと書いてあったので少し心配でしたが170センチの私にも使いやすいサイズでした!可愛いので玄関に出しっぱなしにします。

4 2018-03-14

掃除が楽しくなりました!
屋外玄関周りの掃除用に購入しました。とても軽く使いやすいです。見た目も可愛くこれからの掃除が楽しくなるデッキブラシです!

4 2018-03-12

箱が大きく、びっくりしましたが、中身はとてもかわいく、満足です。

5 2017-07-29

かわいいくて実用的!
イメージ通り、かわいいです。
そして実用的!

5 2017-06-04

ベランダと玄関タイル用に購入しました。
身長152cmの私にぴったりで、172cmの旦那さんが使おうとすると少し短めかな?と思います。
毛の硬さもちょうど良く、見た目もオシャレなので掃除する意欲がよく湧きます笑
お手頃な値段で購入できて本当に良かったです!

5 2017-05-30

大きさもちょうどいい
シンプルで、大きさもちょうどいいです。力もちゃんと入ります。見た目もオシャレで、買ってよかったと思いました。

5 2017-08-28

手頃な価格の見た目が素敵なデッキブラシを探していました。小さめで使い勝手が良さそうです。

5 2015-11-12

思ったより軽く、玄関タイルをゴシゴシ磨きました。
商品もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。
また利用させてください。

4 2017-04-19

買って良かったです。
玄関タイル磨き用に購入。
シンプルで出ていても美しいものを探してコレに至りました。
木の部分は無塗装のようなので外用のペンキを塗りました。
面倒なタイル磨きが楽しくなります。

4 2017-03-06

とても早い発送でした。ブラシの一部が少し折れ曲がってましたが特に気になりませんでした。ブラシの梱包のビニールが取りづらかったです。

5 2016-12-14

お安く購入できて満足してます。これでベランダや玄関をお掃除したいと思います。

5 2016-11-15

ベランダに使いたくて
大きさは、160センチの私にもピッタリ!
見た目はシンプルです。
まだ使用していませんが、何だか使うのがもったいない(笑

5 2016-09-27

可愛い
使うやすくてとても可愛いです!ヘッドが小さめなので細かいところにも使えます

• クビスさん
  • クビスさん

5 2015-11-30

使いやすです。
とても使いやすい大きさです。
お洒落な感じが気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき