5 2024-03-02

大きかった靴に
暑すぎないところがいい!また買い足したいと思わせてくれる商品です。

4 2024-01-04

とりあえず梱包を解いたところですが、弾力性がありそうで使うのが楽しみです。

5 2023-11-13

抜群です!
リピートしており疲れにくくお陰様です。
またお願いします。

• T.M WINGさん
  • T.M WINGさん

5 2023-10-28

エンジニアブーツのインソールに使用しました。
薄くてクッションもいい感じです、2時間散歩しました、永く使えるといいですね!

5 2023-10-20

履き心地が劇的に変わるのでとても良いです。

4 2023-09-12

購入した靴がぶかぶかでインソールを探していました。他で買ったインソールはぶかぶかの靴がキツキツになってしまい履けず、2つ目のインソールとしてこちらを購入しました。こちらは見た目、薄いかなぁと感じましたが、これでも敷いて履くとちょっとキツイくらいですが、靴も脱げず、痛いほどのキツさもなく履きやすくなりました。初のインソールですが、1枚でこれだけサイズ感が変わるんだなぁと思いました。靴が履けるようになって一安心。配送も速かったです。

5 2023-09-06

インソールはスペンコしか考えられないです。とても良いものです。

5 2024-03-17

古いローテクスニーカーが好きで良く着用しておりましたが、年齢的に履き心地が辛くなりたまたま動画サイトでこちらの商品を知り購入しました。かなり踵、膝への衝撃が緩和されたので暫くは着用出来そうです。

5 2024-01-21

スペンコ インソール
靴底にフィットし、脱ぎ履きでもずれることなくとても快適です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-19

膝を手術した母にプレゼントしたところ、すごく歩くのが楽になったと喜んでいました。
お値段も手頃で非常に満足です。

5 2024-01-17

こんなインソールを探してた!
ローコストで最高のパフォーマンスを得られる傑作品です。たかがインソール、されどインソール。これひとつで履き心地が劇的に変わります。インソールはもうこれしか買いません。しかも他店を圧倒する激安価格。わたしは今回2枚買いました。ありがとうございました。

5 2023-03-06

メレルの22.5にちょうどよいサイズでした。
発送も早く、助かりました。

• dzq82さん
  • dzq82さん

5 2022-10-23

使い心地がとてもいいです。
普段26.5の靴が多いですが、スペンコの28cmで大丈夫です。

5 2023-01-16

歩きやすい!
少し余裕がある中敷が取れないブーツに入れました。ブーツがキツくなりすぎることはなく、厚さは薄めなのにブーツが一気に歩きやすくなります。
地面の衝撃がダイレクトに伝わるのが苦手なのであと数枚追加しておしゃれ靴にはこの中敷を入れようと思います。

5 2022-12-28

前回購入してストック用に新たに購入しました。履き心地とても良いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き