【5%還元】【あす楽】マワ Mawa ハンガー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

某店舗で勧められてお試しのつもりで
トップスとボトムスのハンガーを購入
くっつけて収納したら、服でいっぱいだったクローゼットがスッキリしたので
全部揃えていこうと、こちらのショップでまずはスカートハンガーから購入
価格も安く配送も早く梱包も問題なし、他の商品も購入したいと思いました
10個セットは少し多いので、5個セットのものが選べると尚良いと思います

• ChaChaさん
  • ChaChaさん

5 2019-09-13

すっきりします。
思った以上にすっきりします。厚い生地のものでない限り、1本に2着はかけられます。

5 2019-10-13

とても良いです。
スカートやパンツを2枚ずつ挟んで使用しました。しっかり挟めて跡もつかなさそうです。
追加購入決定です。

5 2019-07-04

迅速
梱包も品物も思ってた通り良かったです。早く衣替えしたいと思います。

• 7bluestarさん
  • 7bluestarさん

4 2019-05-22

26センチ白が売り切れで、まぁいいかと36センチ白を購入しました。26センチ白の入荷を待つべきでした…。たった10センチですが、ハンガーの10センチは大きいなと思い知りました。自分の手も大きいし使えなくはないのですが、私には使い勝手は26センチの方がよかったなと思いました。

• Fantail1さん
  • Fantail1さん

5 2019-04-17

スーツパンツ用のハンガーとして購入しました。
無駄なシワも付かず、ずり落ちも無いのでとても重宝しています。
追加で購入するつもりです。

4 2019-04-08

シワにならずに綺麗に収納できます。幅もとりません。

5 2019-03-27

やはりMawaハンガー最高です!
このタイプは初めて購入しましたが、リピ決定!!
旦那のスーツのパンツを吊るしました。

5 2019-02-14

36センチを購入。レディースのスカートやパンツがこれですっきり片付きました。
素材にもよるかもしれませんが、一つにつき2着くらい収納できます。
どれくらい耐久度があるかはわからないものの、プラスチックよりずっといいです。

5 2019-01-22

思い切って・・・
ハンガーを買うのって贅沢かな・・・と思っていたんですが、ごちゃごちゃのクローゼットを整理したくて思い切って購入。滑りにくさと挟み方に慣れるまで少しかかりましたが、きれいに並んでいるのを見るとテンションが上がりました。また買い足したいと思います。

• animo7782さん
  • animo7782さん

5 2018-12-22

満足
スカートやズボン用に購入しました。とても使いやすいのでもう少し追加しようか迷い中です。

• yas8097さん
  • yas8097さん

5 2018-12-15

使いやすい
スーツの裾がダブルだと洗濯バサミのようなもので挟む方式だと形が崩れるのですが、この商品ではそれがなく助かってます。

4 2018-12-08

すぐに
すぐに届きました。
商品も予想していたものでした。

4 2018-10-31

お友達に勧められて「かさばらず、滑りにくく、使い勝手が良い」と聞きましたが実感しました。
ただ、5%offクーポンが利用できないのはどうしてでしょうか?。

• eri7342さん
  • eri7342さん

5 2018-10-27

機能性抜群!
ズボン挟むグリップ部分が大きめなので、重たいデニムもしっかりホールドしてくれる!
スーツのボトムは2枚挟んでも落ちません。
見た目も機能性もとっても良いです!