マワ Mawa ハンガー ボディーフォーム 38cm...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

ジャケットやコートを掛けるのに!
マワハンガー、ブラウス用の細いのと普通のと待っているのですが、ボディフォームの38を見つけたので購入。
見つけた時、色はホワイトしか残ってなかったのですが…届いたのを見たらホワイトで良かったと思いました(^^)
今迄はブラックオンリーでしたが、夏用のレースタイプのジャケットにも使うし。。。(^^)v
・肩の辺りが幅があり3.5cm位です

4 2020-06-16

使い心地はとても良いです。まだまだ本数が足りないのでまた買い足す予定です。

5 2019-10-10

滑りやすいブラウス用に使っていたマワハンガー。
いつのまにか滑り落ちて、シワシワになるストレスから解放されるので愛用しています。
今回、肩の厚みのあるものを発見!今まで使っていた木製品とはサヨナラして即購入しました。
ジャケットや背広に使えて、クローゼットがスッキリして大変満足です。

• ra92さん
  • ra92さん

5 2020-06-21

良い製品でした
期待通りに良い製品でした。
また追加購入したいと思います。
配送も迅速で助かりました。

5 2020-02-16

リピートです。
配送も早くてありがたいです!
早速 掛け替えましたが良いです❗

• HINABONさん
  • HINABONさん

4 2019-12-20

以前から気になっていたハンガーでした。追加する予定です。

5 2019-10-25

スッキリ
厚さバラバラのハンガーが統一され、スペースも出来てスッキリ!
追加注文もします

• クー00さん
  • クー00さん

4 2019-10-19

便利です
マヤハンガーは以前から気に入って使っていました。今回ジャケット用に購入しました。

• TYOKOさん
  • TYOKOさん

5 2019-09-18

やはりいい✨
色々ハンガー試しましたが、私にはこれがベスト。評価元々高い滑りにくいはもちろん、統一したことで、入りきらなかったものが、入りました👏収納量が少しあがります!
こちらのお値段も魅力的なので、また購入したいですが、、、もう少し送料無料のお値段下がると買いやすいです。

5 2018-10-27

これで安心
コート類をかけました。重さもあるロングコートなどもきれいに並びました。色もシルバーにして正解でした。42で主人のコートも・・・でしたが、これは46のほうが良さそうです。あらたに購入します。

5 2019-05-12

マワハンガーに買い替え中!
家中のハンガーをマワハンガーに統一しようと思っています。このボディフォームは少し値段は高めですが、肩当てがついているので、メンズのコートやジャケットに使うには適しています。白は初めてですが、黒やゴールドよりクローゼットが明るくなって良いと感じました。
大きさも46センチにして、3Lサイズのものもかけられらので正解でした。

• akkomiさん
  • akkomiさん

4 2019-05-30

主人(42)と私(38)でサイズを合わせられるので、良かったです。

4 2019-05-25

きれいに収納ができます。
形の部分に少し厚みがあるので、ジャケットなども型崩れすることなく、きれいに収納ができます。

5 2019-05-20

夫の洋服用に
洋服収納を見直した際に、夫も洋服を選びやすいようにこのハンガーを購入しました。
到着して洋服をかけましたが、とても良くて買い足そうとおもっています。
商品到着も早くてありがたかったです。

5 2019-04-08

良かった
本当に滑らないし、クローゼットの中がすっきりしました。買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー