5 2020-03-07

ジャケットやコートを掛けるのに!
マワハンガー、ブラウス用の細いのと普通のと待っているのですが、ボディフォームの38を見つけたので購入。
見つけた時、色はホワイトしか残ってなかったのですが…届いたのを見たらホワイトで良かったと思いました(^^)
今迄はブラックオンリーでしたが、夏用のレースタイプのジャケットにも使うし。。。(^^)v
・肩の辺りが幅があり3.5cm位です

5 2023-12-01

クローゼットにしまう服の肩の部分の高さを合わせたくて、何回かリピート買いしています。洗濯の際にこのハンガーを使って干して、そのままクローゼットにしまうので、家事の時短にもなっています。

• はな115さん
  • はな115さん

5 2022-12-05

洗濯後 そのまま収納をしたく 購入しました。
濡れたものが かけられないと どこかで読んだので スリムを購入、満足しています。

1 2022-06-18

錆たハンガーが届きました
袋を開封したら錆たハンガーが入っていてガッカリしました。御社の袋に詰めている訳ですから、検品の祭に錆びているのを分かっていてわざわざ入れたということだと思います。悪質な感じがしました。残念です。

2022-06-18
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
当店ではお届けした商品に不良やサイト表記との相違があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をお待ちください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-10-27

これで安心
コート類をかけました。重さもあるロングコートなどもきれいに並びました。色もシルバーにして正解でした。42で主人のコートも・・・でしたが、これは46のほうが良さそうです。あらたに購入します。

5 2024-02-27

奥行きが狭いクローゼットのアウター用に38cmタイプを購入。クローゼット内の向きが逆なのでフックは180度回転させて使用。やはりアウターには肩が幅広仕様の方が型崩れなく安定感があります。ハンガーからずり落ちやすいカーディガンにも良かったです。

5 2023-11-29

クローゼットの中がすっきりしてよかったです。

5 2023-04-30

ジャケットやコートにはこの形がやっぱり良いみたいです

5 2023-02-28

また買います
MAWAハンガー、エコノミック→シルエットと購入し、今回はコート用のボディフォームを購入しました。
MAWAハンガーの最大のメリットは省スペースですが、コートはそれ自体に厚みがあるので、正直あまり効果がないのではないかと思っていました。しかし、コートもしっかり省スペースでき、クローゼットに余裕ができました!今回はお試しで20本だけ購入しましたが、また追加で購入しようと思います。
GULLIVERさんはネットショップの中でも最も安価で提供してくれているので、とても助かっています。

• yuha_puppyさん
  • yuha_puppyさん

5 2022-10-16

愛用のマワハンガー、初めてボディーフォームを購入しました。やはり良いです。特に冬場は厚手のニットが増えるので、追加購入も考えています。

5 2022-04-08

クローゼット内がかなりスッキリ片付いてきました。
他にも購入を検討してスリム化を目指します。

• ydh2222さん
  • ydh2222さん

5 2022-02-13

このハンガーが大好きです!とてもお勧め!

4 2022-02-07

制服のジャケットやコートをかけるのに良い形です。気に入っています。

5 2022-02-07

なかなか良い
娘と2人で、とてもお気に入りで使っています。

5 2022-01-23

満足です
コート用のハンガーを入れ替えの為購入しました。滑らず嵩張らず、かなりスッキリしました。裏地なしの場合は良いですが、裏地があるものはどうしても裏地が引っ張られるので気をつける必要はあります。滑らない素材なので想定内です。色はホワイトで正解でした。サイズで迷いましたが、普段Lサイズで42で丁度良かったです。