マワ Mawa ハンガー ボディーフォーム 38cm...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

とても良い。
シャツなどを掛けるためMAWAシルエットを20本使っていましたが、厚手のパーカーなどを掛けるためにこちらも購入しました。男性Mサイズなら42cmがちょうど良いと思います。今までずり落ちていたパーカーがしっかりホールドされ大変満足です。

• MAX_0333さん
  • MAX_0333さん

5 2019-11-29

スーツや上着をかけて使用しています。 普通の上着は問題ないのですが、中地がくっつきやすいものには使用できませんでした。(私の場合はアルミ)

• dpcs1004さん
  • dpcs1004さん

5 2020-02-02

安定のハンガー
46cm 黒と42cm白を使い分けて使用してます。
長年使用してますが、安定のクオリティーで整理整頓をするのが楽しくなります。オススメです!

• Hiroyuki.Tさん
  • Hiroyuki.Tさん

5 2019-12-24

とても使いやすく嵩張らなくて重宝しています。
コートも型崩れせず大変気に入っています。

• ぱる2531さん
  • ぱる2531さん

5 2019-12-22

今回、シルエットライトと一緒に購入しました。こちらのボディホームは滑らないし肩の形が出なくてパーフェクトだと思います。ただ当たり前ですが幅を少し取るかな…でも数がまだ足りてないのでリピートするならボディホームにします。

• samm5353さん
  • samm5353さん

5 2019-12-03

コートとスーツに使用しています
クローゼットがスッキリしました

• yu-ko8111さん
  • yu-ko8111さん

5 2019-11-10

お気に入りのハンガーです!
ハンガーはこれで揃えているので、追加で購入しました。
ニットも肩の部分に跡が付かず、首元が開いた服も落ちる事なくかかるので、このシリーズ以外は結局使わなくなりました。
安く買えて満足です。
楽天スーパーセールでいろいろなお店で買い物をしましたが、このお店が1番に届きました。

• HIRO=31さん
  • HIRO=31さん

5 2019-05-20

いい感じ!
46センチ購入!なかなか体の大きいサイズにあったハンガーがなく、型崩れが気になっていたところ見つけた商品です。試しに購入してみたところ、普段着・ジャケットなどにも使え機能的でしっかりとしたつくりの商品です。クローゼットの整理にもなり、ずり落ちないところはいいですね。オススメ!また買い足したいです。

5 2018-05-15

ボディーフォームは他と比べて値が張りますが、それでもコスパがいいですね。

5 2015-01-22

シルエットをコートなどにも使ってましたが、やはりこちらの方が、掛けやすいし衣類の崩れが
なく購入して良かったです

• ケン9097さん
  • ケン9097さん

3 2019-08-20

すこし重くてかたの部分の素材のラーバンがいがいとかけにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー