マワ Mawa ハンガー クリップ 各10本セット...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

スカートが多くなってくるとクリップ部分が邪魔で、スカートに
よってはもう1種類の方がスッキリしますが、また足りなくなった
ので買い増しです。クリップが程よい固さで気にいっています。
202898-20190806-00103747

5 2019-06-06

スーパーセール+5倍デー購入★
ポイント12倍、112ポイントget。
クローゼットは【マワハンガーのホワイト】で統一しています。
いよいよ、パンツ・スカート用のハンガーも購入となりました。
期待を込めて到着を待っています★楽しみです。

4 2019-12-05

シルバーのハンガークリップ
パンツ用に続いてスカート用にハンガークリップを購入しました。何も挟んでいないクリップを開く時、パチンと鳴るくらいくっついていて、ちょっと力が必要です。衣類がしっかりクリップされるのには満足ですが、たった1日でまるで変色したみたいにくっきりと型がついていました。今までこんな風になったことはないので驚きでした。別の生地か何かを挟むのは不便なので、次はスカートハンガーを試そうと思います。
色は、以前パンツ用にシルバーとブラックを購入した時、シルバーの方に樹脂の液だれが多く目立ったのでブラックで揃えた方が無難かと思ったのですが、何も掛けていない時に静電気で結構埃が付き、黒だと目立つことがわかったので、液だれには目をつぶってシルバーで揃えようと思い直したのですが、やはり樹脂の液垂れが10本中4本。シルバーは液だれが多いように思います。使用に差し支えないし、かなりお安いので仕方ないかなー。

5 2019-12-09

今まで、プラスチックのハンガーを使用していましたが、子供が扱っていると、すぐ部品が外れたりして、直すのが面倒でした。クリップハンガーを新しく新調しようと思い、色々、検索をした結果、こちらの商品にたどり着きました。
今、使用しはじめて、やはり、口コミ通りマワのハンガーを購入して良かったと思います。スタイリッシュでスリム、そして頑丈です!

• mmkk4736さん
  • mmkk4736さん

5 2019-09-12

ハンガーを全てこれにかえたら、ボリュームがほんとにダウンしました。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

5 2019-07-31

クリップ部分はあまり力を入れなくても開くことができ、でもしっかりととまるのですごくいいです。追加で購入予定です。

5 2020-01-21

パンツ用のハンガーを購入してよかったので調子に乗ってスカートようのハンガーもマワにしてみました。
やっぱりそろうとすっきり。
今までは普通のハンガーにスカートを折るようにしてかけたりしていましたが幅取るし見た目もよろしくなかったので満足しています。
グレーを購入したのですが、パンツハンガーのグレーに比べこちらのクリップの滑り止め部分のグレーのほうが若干色が濃いのが残念です。
もうすぐ引っ越すので新居ではかける収納にする予定ですのでまた追加購入します。

• Kt.yさん
  • Kt.yさん

4 2019-11-19

使いやすい。
ハンガークリップ30シルバーを10本購入。
家にあった色々なクリップハンガーにかけていたり小さなハンガーに洗濯バサミで止めていたので、とても使いやすいですし、クローゼットの見た目もいいです。
かなり強力なクリップで、長く挟んでいると柔らかいものは跡がつきそうな感じです。閉じた状態のクリップを指で挟んで開こうとすると、滑り止めと滑り止めが仲良くなりすぎて、毎回ベッチンと鳴りながら開きます。強力なので、プラ製のものよりも意外と力がいりますが、つかいやすいです。クリップのスライドは、ステンレスがズリズリと擦れる感じで固めですが、傾いたり寄ったりしなくて安心です。
梱包については、同時購入したエコノミック40シルバー(20本)のレビューに記載しました。

• REN2234さん
  • REN2234さん

5 2020-04-28

しっかりはさまるので、使い勝手よし!買ってよかった。

5 2020-04-15

使い勝手良く、収納スペースが増え、有価う活用ができている。

5 2020-04-15

非常に便利で、ズボンの整理もでき、スペースも取らないGood商品。

• ChiRi.x_xさん
  • ChiRi.x_xさん

5 2020-03-24

シンプル
使いやすそうです!
新居でつかいます
細いのにとてもしっかりした作りです

5 2020-02-15

洋服屋さんみたい。
しっかりした商品だと思います。ズボンを収納するのに楽になりますね。

• noriaestさん
  • noriaestさん

4 2020-02-11

元々使っていて、パンツ、スカートが増えたので購入。
以前の物と変わらずシンプルでいてしっかり留まります。

5 2020-01-10

ハンガーとしては金額はる方かもしれませんか、ずり落ちてこないですし、揃えて綺麗に依頼を掛けれて満足してます。我が家の愛用品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー