ビルケンシュトック モンタナ BIRKENSTOC K ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • ちょうどでした‼︎
  • お店で足のサイズを測ってもらったら、左右で違うということでした。サンダルは36でちょうどかなと思うので、今回は37にしてみました。靴下履きでピッタリです。まだ新しいせいか足首に革があたって痛いので、早く履きならしたいです。お店で見たのと変わらず良い物が届きました。安く購入できてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • chobi10152077さん
  • 3 2014-03-15
  • 幅の広いものか狭いものか表記してませんでしたが 届いたものは 幅の狭い方で良かったです。ビルケンはいつも 正規の店舗で購入しているので、不安がありましたが普通に履けてます。 ・・・(続きを読む
  • MIU9446さん
  • MIU9446さん

4 2017-04-10

悩みましたが…
普段23センチで幅狭の36を購入しました。他の方のレビューで紐が短いなどあったので37と悩みましたがこれまでもビルケンシュトックは36を履いてたので36にしました。紐も普通に結べます。サイズも最初は紐をほどかないと履けませんでしたが数回履くとそのままでも履けるようになりました。色はハバナで傷がつきやすい気がします。なので星4つです。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすいです!
いつもは幅広の方を買っていますが、サイズがなかったためこちらの普通幅を購入。若干フィットする感じはありますが、履いていくうちに馴染みそうです。紐の通し方が難しかったです。色ちがいも欲しくなりました!

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
秋冬に。
試し履きですが、足の幅にぴったりしてます。履くのが楽しみです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりビルケンは歩きやすい!
【受注番号】20170724001242
ビルケンシュトックのシューズが好きです。夏のこの時期はサンダルが主流ですが、欲しかったシューズがお得に買えて満足です。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったので安く買うことができ、履き心地が良くてとても気に入っています。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応
家族のプレゼント用に購入しましたが、迅速な対応ですぐに手元に届きました。商品も素敵なもので、気に入っています。

4 2017-02-27

モンタナ購入
仕事で12時間近く靴を履くので良いものをと思い購入しました。サイズは店舗で測って他の商品同様に購入しましたので36でぴったりでした。慣れるまで紐の所が痛いですが馴染むまで履き続けます。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビルケンさん
配送手続きが早く、対応も丁寧でした。
包装もしっかりされていて、とても安心しました。
また購入したいと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願のビルケンのモンタナがお安く手に入れられてとてもうれしいです。
箱もきれいでしたし、商品自体も問題ありません。
大事に履きます!

4 2018-01-08

履きやすい
履きやすかったです。色違いも買おうと思います。

5 2017-12-20

良い品でした。
並行輸入品とは言え、何の問題も有りませんでした。

5 2017-05-23

格安で購入できた
配送も早かったです。
皮なので、始めは靴下に色落ちするので濃い色を履いて馴染ませようと思います。

4 2017-05-17

届いた商品に特に問題はありません。
履き心地は期待通りでした。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴は23cmでビルケンのサンダルはいつも36を購入しているのでモンタナも36にしましたが、少し大き目だと思います。
さいしょは皮が固く痛いですが、履き心地はやっぱり楽です。
ヒモの通し方が難しくて苦労しましたが、ネットで検索して何とか通せました(笑)
品物は文句なしにかわいいです!

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とうとう買ってしまいました。
ずっと欲しかったけど、いいお値段なので迷っていました。こちらのお店では、こんなにお安く買えるなんて、一体どういうことなんでしょう。
今は硬くて足首に当たるけど、とてもかわいくて合わせやすいので、いっぱい履いて自分の靴にして行きたいです。