• 5 2021-02-01
  • 可愛くて使いやすいです
  • 同サイズのグレーが使い易かったので、安価なクリアを家族分買い足しました。ヨーグルトや、イチゴやブドウを入れると可愛らしく、子どもにも好評です。正規品?を知らないのですが、よーく見ると全体にガラスにシワが寄っているような?少し曇っているようにも見えます。もしかしたらそういうところがアウトレット品なのかも知れませんが、私は気になりません。丈夫で洗いやすく、また普段使いしやすいお値段 ・・・(続きを読む
  • Mmmmmm711さん
  • 3 2022-01-10
  • ロゴシール
  • 器はホントに可愛いですしとても丁寧に梱包してありました。4つ購入のうち2つにはロゴシールなし、1つは器からはみ出て貼られている状態で貼り直し不可でした。商品ページにロゴシールの記載があったものの賭けだと思い注文しましたがやはりダメでした。新居で使うのにすごく楽しみにしていたので残念でたまりません。 ・・・(続きを読む
  • harry-chiiiinaさん

5 2021-02-22

普通では買え無いROOM会員だけ購入可能
何時も楽天会員に為ると利用できるROOMサイトで最高ランクのSランクの方の掲載商品から即座に購入致しましたので購入出来ました!本当に売り切れが早い商品です!ittalaカステルヘルミは。楽天会員に為ってROOMに参加して、Sランクの方々からも自分の商品掲載に、いいね!を戴ける様に為ら無いと、本当にその場で即座に購入し無いと売り切れて仕舞う!本当に良いと感じられる商品は、中々購入出来ません!本来はROOMはアプリが無いと参加出来無い、SNSアプリサイトですけども、私はガラケーですが無茶苦茶参加して居ります!欲しい商品が確かに手に入る近道だからです。本来は参加出来無いサイトですけども現在、私はAランクとBランクを往復出来ていて、Sランクの方々からかなりな、いいね!を自分の掲載商品に戴いてるので、流石に物凄い貴重な商品情報が得られます!スマホの普通の方々は楽天会員に成ればかなりなポイント稼げます!ROOMの参加も楽チンです!パソコンが普通に在る方々は更に楽チンです!但し、自分の掲載商品が認めて貰えないと、いいね!は戴けません。当たり前ですけども。キチンと普通では無いコメントも書き込まないと、本物のSランクの方々からはいいね!も貰えず、商品も売れずですけども、パソコンの方々は商品だけ二万件以上簡単に他人の商品をコレ戴き掲載可能です。私は?違うでしょって思いますけども、其れで簡単にAランクに成れます!私に何時もいいね!を下さる方々は、御自分で商品を必死に捜されて、詩編の様なコメントを書いていらっしゃる方々が多いです。ガラケーでも参加出来るアプリサイトは先ずは無いでしょう!正常な機能は当然出来るはずが無いのですが、普通のスマホの方々は、是非楽天会員に為って、ROOMに参加して下さい!宜しくお願い申し上げます!

5 2021-10-01

配達業者にボコボコにされても無事!
今回、クリアのグラスとボウルを購入しました。継ぎ目は全然目立たないし(ある?)、とても良い品物が届きました。
カステヘルミはやはり素敵。厚みがあるからか、使っていてもヒヤヒヤしませんし(笑)。
ただ、届いた時の箱の状態が悲惨...。配達員は一言も謝らないし、写真の通り雨に濡れてふやけてる上に、ボッコボコの状態。
中身はショップの方の手厚い梱包により無事。本当にこの梱包材なかったらと思うとゾッとします。

4 2021-01-23

割れる事なく無事に届きました。
レビューで見かける繋ぎ目の線は、それほど気になりませんでした。
底にうっすら茶色い汚れ?みたいなのがありましたが、許容範囲です。何より見た目が可愛い!フルーツを入れても良し、副菜などのおかずを入れても良し!
食卓に置いておくだけでも華やかです。

4 2022-01-17

綺麗なガラス食器で満足
ボウルとお皿をセットで購入
品番のシールもべったりではなく簡単に綺麗に剥がせたし、底のがたつきも無くとても良い商品に思え、安く購入できて正解でした。

5 2021-12-09

めちゃくちゃ可愛い
はじめてのカステヘルミ、お安く買えてよかったです。
キラキラしていて見ているだけでテンションが上がります。
大きさも、フルーツやサラダを盛るのにちょうど良さそうです。

• yu19769745さん
  • yu19769745さん

5 2021-12-28

サイズ感がとても良いですね。
まずは、デザートやミニサラダ等を入れてみたいです。

5 2021-12-23

使い勝手抜群♪
サイズ的に使いやすく、朝はコーンフレーク、夜は副菜などに使ってます。デザートやヨーグルトなども入れるだけでおしゃれに見え、とても気に入っています。

5 2021-12-23

以前からずっと購入したかった憧れの商品です。思ったより小さかったものの、とってもきれいでかわいいです。

4 2021-12-23

歪みあり
21日に注文、23日にとどきました!
前日に正規店で購入し、追加で購入したくこちらを利用しました。
2つ購入し、1つは繋ぎ目1箇所で気になる点もなく満足ですがもう1つは繋ぎ目2箇所で致命的なことに明らかに歪んでおりました。
ジーっとみているから気になるのかもしれません。安いので覚悟の上で購入しましたが、やはり気になりますね。
でも商品自体はかわいいので今度正規店できちんとしたものを買って数合わせしたいと思います!

• Kao265さん
  • Kao265さん

5 2021-12-14

ずっと欲しかった商品を安く購入できました。
梱包も丁寧で、よかったです。

5 2021-12-13

かなり可愛いく、他の色も欲しい。
また、かなりお安く購入出来て良かったです。

5 2021-12-13

サラダも
使い勝手とても良いです。サラダでも、ちょっとしたおかずでもフルーツでもなんでもいけます!

4 2021-12-12

食器棚に素敵な存在感
想像より小さかったけど、クリアな色が素敵でした!
頑丈そうだけど、割らないように大切に使いたいと思います。

5 2021-12-12

かわいいしかない。
小ぶりで可愛いくて、使うのが楽しみです。
ヨーグルトとか、サラダとかに使います。

5 2021-12-09

早速イチゴを入れてみました。透明感あり食卓がパッと華やかになりました。