アグ UGG モカシン アンスレー ANSLEY 3312...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • サイズ選びが難しい
  • UGG2足目です。クラシックミニはサイズ8を所持しております。足のサイズは実寸24.0cmでいつも24.5〜25cmの靴を履いています。サイズ7を購入しましたがかなりきつかったので返品してサイズ8を購入し直しました。まだ内側のファーがへたっていないので脱げることもなく足先は少しきついくらいです。ワンシーズン履いたクラシックミニの内側のファーは少しへたっていてかなり余裕があるのでサイズ7でも大丈夫だろ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • あたたかい
  • UGGのブーツは持っていますが、今回初めてシューズタイプを購入。普段25.5Cmで店頭に行き試し履きしました。お店の方には最初はきつめが良いといわれましたが、8ではきつすぎたので9にしました。まだ家でしか履いていませんがサイズは良い感じです。多少つま先の甲の部分がきつい気もしますが履いていくうちになじむことを期待します。まだ暑くて外では履いてません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

ふわふわ
あったかいです
買ったよかった!
安物と違いシッカリしています

4 2016-10-22

サイズ選びが難しい
UGG2足目です。
クラシックミニはサイズ8を所持しております。
ワンシーズン履いたクラシックミニの内側のファーは少しへたっていてかなり余裕があるのでサイズ7でも大丈夫だろうと思いましたが無理でした。
ピッタリサイズではなく実寸のワンサイズ大きめがよいと思います。
グレーを購入しましたが素足で履くと肌が明るく綺麗に見えてオススメです。

5 2016-12-12

室内で履き慣らしてから…
UGGのブーツ、US6がぴったりの足サイズで、ANSLEYもUS6を購入しました。モカシンタイプは既にDAKOTAを持っており、ブーツはまだ早いなと思う時季にとても重宝するので買い足しです。ほぼ同形のDAKOTAでも同じ経験をしましたが、初めて足を入れる時はひと苦労するサイズ感です。でも室内でしばらく履き慣らすと革が馴染み、ちょうど良くなります。ボアが暖かく、マホガニー色もシックで気に入りました。

5 2016-11-03

幅広でした
uggのブーツを持っています
脱ぎ履きをもっと楽にしたくて、こちらを購入しました
レビューを参考に、ブーツと同じサイズにしました
幅が結構ゆったりな感じです
足が前に滑ってしまい、片方だけ歩く度に踵がカパカパしてしまいました
ハーフタイプのインソールを買ってきて、中敷きの下に入れて調節したら大分良くなりました
やっぱりネットショッピングはサイズ選びが難しいなーと思いましたが、商品自体には満足です

4 2016-11-01

お気に入り
UGGを初めて購入、通販なのでサイズが心配でしたが、普段23.5cmサイズ7を購入しほぼぴったりでした。カラーはチョコレートでしたが、とても良い色で洋服も色々合わせやすい色だと思います。
靴中の毛がぎっしりなので、若干踵が浮きやすいのですが、履き慣れるとおさまってくるかなと思います。
何よりすごく暖かいので、これから沢山履くのが楽しみです。

5 2016-10-30

チョコレートの7を買いました。とても暖かくて可愛いです。実店舗で試し履きしていたのでサイズ感もぴったりでした。
同時期に、uggの公式オンラインショップで別の形の靴も買いました。今年からロゴや箱のデザインに変更があったということですが、こちらのショップから送られてきたものは、セキュリティタグは切られていましたが、靴のロゴも今年からの物、箱や薄紙や靴底のシールなど全て公式のショップと同じ物でした。
また利用したいです。

5 2016-10-26

モカシンは初めてです 23.5〜24なので、サイズ7にしました
ちょうどよいです
汚れを気にせず毎日履きたいので黒にしました
本当はグレーが好きなので、来年はグレーにしようかなと…
グレーが汚れが目立つようなら また黒かな〜〜

4 2016-10-24

ブーツが7でちょうどよかったので今回も7で。普段23.5〜24.0です。
アンスレーの方が多少キツメに感じました。
素足でかかとが靴擦れしそうなので絆創膏を貼って履きました。

5 2016-10-24

可愛い
クラシックミニを持っていて、去年から欲しかったアンスレーを購入しました。普段23.5ですが、クラシックミニは8を使用しています。かなり幅広、靴下を履く事を考え今回も8にしました。ブーツだと大丈夫だけどヘタってきたらブカブカになってしまうかも…。
ダメそうなら、色違いでまた購入したいと思います(^-^)
こちらのショップは何度も利用させていただいているので、今回も安心して買い物できました。

5 2016-10-19

アンスレー ブラウン
翌日届きました。梱包も綺麗で、アグの箱が綺麗に入っていました。ありがとうございました。
サイズはヒールやフラットシューズなどは全て24.5センチをはいています。7か8かでかなり悩みましたが、裸足ではきたいので、7のサイズにしました。結果は大正解でした。最初だけ、少しきついかな?とは感じましたが、パンプスとは違った履き心地のため、気にならず、それどころか、1日はいただけで、とても馴染みました。ありがとうございました。

5 2016-10-16

昨年から欲しかったけど11月頃だったのでショップ店員さんに今からだとアンスレーは履ける時期が短いからブーツの方がオススメと言われブーツを購入。今年やっぱり欲しくてネットで探したらショップよりかなり安かったので購入。やっぱり他にはないUGGならではの毛の厚みでとっても暖かい。サイズはかなり迷いましたが普段23.5の外反母趾なので7にしたところ裸足でジャスト。これから毛が寝てくると緩くなるのかな? 梱包も丁寧だし翌日には届いたので大満足です。

5 2016-10-15

かわいいです
普段22.5cmでサイズUS6を注文しました。
右が少し大きいかなって感じはありましが左はジャストサイズでした。
専用の中敷が必要になったら購入して調整しようと思います。
デザインはかわいくて、すごく温かいです。
色も合わせやすそうで、他の色もほしくなりました。
これからの季節に大活躍してくれそうです。
また、UGGのファンになりました。

4 2016-10-03

注文翌日に届きました!
日曜日の15:00までに注文して、翌日届きました!
普段23.5cmで、UGGのクラシックミニは6、ダゴタも6を履いています。ダゴタが少しキツく感じたので、アンスレーは7にしようかと思いましたが、実店舗の店員さんにも毛が寝ることを考えてハーフサイズ小さめをと言われたので6にしました。履いてみて6で正解だったかなと思います。

4 2017-02-06

注文から発送までがとても早く、すぐに使いたい商品だったので助かりました。
サイズは普段の同サイズよりやや小さいですが、履いているうちに馴染んできます。
キツイという感じはありませんでした。

5 2016-12-19

とても暖かく、履いた感じがいいので気に入りました。
ただサイズが少し大きい感じです。