【あす楽】アグ UGG モカシン ダコタ Dakot...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 145件)次のページへ
  • guan-jieさん
  • guan-jieさん

5 2018-11-08

サイズが豊富で助かりました
いつもは靴によって25.5-26.5を履いています。
以前は同じダコタのUS9を履いていたのですが、
履き始めがきつくて馴染むまでかなり大変でした。
それで大きなサイズを探していましたが、
大抵の店舗はUS9までの取り扱いしかなく、
諦めていたところ、ここでUS10を見つけられて嬉しかったです。
品物は私がいうまでもなく、高品質です。
特にBLACKはどんなファッションにも合わせやすく、ボアも暖かいのでこれからの時期ほんとうに重宝します。
ただ春先までヘビロテしすぎて、ワンシーズンで私は履き潰しちゃいます(^_^;
でもこのお値段ならリピートしちゃうと思うくらい、
気に入ってます!

4 2018-11-26

足幅広く靴によっては24cm24.5cmMサイズLサイズを履いてて、これの色違いのUS8を持っててちょうどだったので同じサイズのブラック購入。
少し厚めの靴下を履いて足を入れる時はきつくて履きにくいけど歩いてたら馴染んでくる。
最初はボアが靴下に沢山つくので掃除機で吸いました。なので★マイナス1で…
人前で靴を脱ぐ場合靴下はクリーム色を履いた方が目立ちにくい。

5 2018-11-11

カラー:タバコに一目惚れして購入しました。23.5の足でUS7を選びましたが素足でピッタリです!ボアがみちみちに敷き詰められているからだと思います、履き慣らしていけば靴下もいけるようになるかと。可愛いので汚さないように気をつけて履いていきたいです。
注文時に日時指定をしていたのですが後日都合が悪くなってしまい、ショップさんへ別日に変更をお願いしましたら快く対応してくださり感謝しております。今後もこちらのショップさんでたくさんお買い物したいと思います。ありがとうございました!

4 2018-10-16

素足であったか〜い!
注文後、3日で届きました!
最初履いた時、ヤバい、きついっっ!と思ったのですがしばらく履いていたら段々、足になじんできて、2回目の時は大丈夫でした😅
私は足首が寒くなっていまうので、ちょっと肌寒くなってくると、くるぶしのかくれる靴下を履くのですが、モカシンは素足でもポカポカ〜✨今のところ足首の寒さも大丈夫そうです👌

4 2018-11-27

とても丁寧に梱包されて届きました。普段は24.5を履いているのですが、25の8のサイズを注文しました。素足ならピッタリですが、靴下を履くとキツめです。次第に馴染んでくるかなと思いそのまま履くことにしました。カラーは悩んだ結果アンバーライトにしました。写真で見るよりかなり明るい感じです。

4 2018-11-26

UGG DakotaのREDWOODを購入しました。
通常は24.5cmサイズの靴をはいてます。
US8を購入。幅広甲高ではありませんが
靴下をはかずに丁度よいです。
この先、馴染んできたら靴下をはいて
丁度よい感じになるのではと思ってます。
色も大変気に入りました。

5 2018-11-21

良い品物を早く送っていただき満足です。
前回良かったので、リピートで色違いを買いました。昨日の午後に注文したら今朝届き、希望通りの品物、迅速な対応と商品の信頼性が素晴らしいと思います。履くのが楽しみです。

4 2018-11-16

もこもこ
購入した翌日に届きました!
もこもこでとってもあったかく、
買ってよかったです (^O^)

• satom-さん
  • satom-さん

5 2018-11-15

むっちゃいい!!
暖かくて最高〜。
色ちで、また欲しいなー。
サイズは大きめにしました。
普段は23,5だけど、25サイズで、ちょうどです。

5 2018-11-12

土曜日に注文、日曜日に発送、月曜日には届きました。22.5センチ、幅狭、甲低で、悩んでUS6にしました。初めはキツイと思いましたが、すぐにボアが馴染んで丁度になりました。とても暖かく、思ったより歩きやすいです。色はタバコにしました。優しい色です。

• noriko2063さん
  • noriko2063さん

5 2018-11-12

とってもかわいいです。
いつもは25.5サイズですが26を注文しましたがぴったりでした。
とってもかわいいです。
迅速な対応で又他の色もリピしたいです。

• camekuさん
  • camekuさん

4 2018-11-09

あたたかい
妻が購入。ショートブーツタイプは持っていましたが、脱ぎ履きしやすいこちらを購入。今の季節にぴったりです。ボアがしっかりしているので、もうひとサイズ上げればよかったです。

5 2018-11-06

暖か可愛い
翌日に届きました、梱包もとてもきれいでした。
お安かったので少し心配でしたが大丈夫のようです。
サイズは普段24.5cmでサイズ8購入しました最初は少しきつめですが履いてしまえばフカフカで暖かくて履きごこちが良さそうです。
色違いで欲しいくらい良い!

5 2018-11-04

履き始めは窮屈ですが何回か履いてるうちに履きやすくなりました。アグのブーツと同じサイズで大丈夫でした!

5 2018-10-17

さすが アグ
少し小さめの方が足にフィットします。
皮は伸びるので。
黒はなんでも合います。
たくさん履きたおします。
ここのお店の商品は
きれいです。