【あす楽】アグ UGG モカシン ダコタ Dakot...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

いつものサイズでいいと思います
外反母趾、幅広甲薄24センチ。去年ブーツ25センチを購入して、ボアが潰れてきたらゆるくなってしまったので(履き口はきつい)こちらは24センチを選びました。ココピタの薄い靴下で履いて多少圧迫感はありますが痛みなく履けます。かかとが浅く底のボアも厚いので、歩いていてギリギリ脱げない感覚。ワンサイズあげていたら、きっとかかとが脱げていたと思います。

• rkyoさん
  • rkyoさん

4 2019-11-16

とても良かったです
商品は早々に届きました。
普段24センチの靴をはきます。購入したのはUS7,最初はきつめでしたが、二週間ぐらいでちょうどよくなりました。サイズもぴったり、色も良い感じです。

4 2019-10-31

とても可愛い
普段24cmで、1サイズ上の8のチェスナットを購入。少しゆるくてかかとが脱げてしまいます。
厚めの靴下履いたりして調整します。

4 2018-11-26

足幅広く靴によっては24cm24.5cmMサイズLサイズを履いてて、これの色違いのUS8を持っててちょうどだったので同じサイズのブラック購入。
少し厚めの靴下を履いて足を入れる時はきつくて履きにくいけど歩いてたら馴染んでくる。
最初はボアが靴下に沢山つくので掃除機で吸いました。なので★マイナス1で…
人前で靴を脱ぐ場合靴下はクリーム色を履いた方が目立ちにくい。

4 2018-10-16

素足であったか〜い!
注文後、3日で届きました!
最初履いた時、ヤバい、きついっっ!と思ったのですがしばらく履いていたら段々、足になじんできて、2回目の時は大丈夫でした😅
私は足首が寒くなっていまうので、ちょっと肌寒くなってくると、くるぶしのかくれる靴下を履くのですが、モカシンは素足でもポカポカ〜✨今のところ足首の寒さも大丈夫そうです👌

4 2018-11-27

とても丁寧に梱包されて届きました。普段は24.5を履いているのですが、25の8のサイズを注文しました。素足ならピッタリですが、靴下を履くとキツめです。次第に馴染んでくるかなと思いそのまま履くことにしました。カラーは悩んだ結果アンバーライトにしました。写真で見るよりかなり明るい感じです。

4 2018-11-26

UGG DakotaのREDWOODを購入しました。
通常は24.5cmサイズの靴をはいてます。
US8を購入。幅広甲高ではありませんが
靴下をはかずに丁度よいです。
この先、馴染んできたら靴下をはいて
丁度よい感じになるのではと思ってます。
色も大変気に入りました。

4 2018-11-16

もこもこ
購入した翌日に届きました!
もこもこでとってもあったかく、
買ってよかったです (^O^)

• camekuさん
  • camekuさん

4 2018-11-09

あたたかい
妻が購入。ショートブーツタイプは持っていましたが、脱ぎ履きしやすいこちらを購入。今の季節にぴったりです。ボアがしっかりしているので、もうひとサイズ上げればよかったです。

4 2018-10-16

普段使いにピッタリです。アンスレーと悩んでこちらを購入しました。今シーズンはヘビロテしたいと思います。

4 2018-10-15

幅広&甲高で普段は25.5でしたが26cmを買いました。まだ革が硬いので窮屈に感じますが許容範囲です!これからの時期たくさん履けるので楽しみです。

4 2018-10-10

幅広い足なので横幅はちょっとタイトな気もしますが、履いているうちに馴染む範囲かと思います。ふわふわで気持ちいいです。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズを迷いに迷ってチェスナットUS6購入。素足で履くと、かかとが少しパカパカしましたがストッキングや靴下を履くとかかとの浮きは気にならずスタスタ歩けました。とにかくフワフワで暖かくてチェスナットの色も凄く気に入りました!

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
USサイズ7ブラックを購入。初UGGです。23.5センチなので、色もサイズも迷いました。
きれいな商品で、この冬は暖かく過ごせそうです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きついのは最初だけ
最初はやはり小さい感じがしましたが、下ろしてから4〜5回履いたくらいから自分の足にフィットしました。
履いた感じキュッとしていてソールも柔らかく履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン